1) EL.CO. IMPIANTI ANCONA - VIGOR FABRIANO 1-14
3°, 5° e 20° Diletta Notari (VF), 10°, 33°, 34° e 39° Sara Berardi (VF), 26°, 30° e 56° Claudia Pinna (VF), 41° Martina Morichelli (VF), 43°, 48° e 50° Raffaella Guerci (VF), 53° Michela Gallo (EIA).

2) FEMMINILE CHIARAVALLE - REAL VERBENA ANCONA 3-0
12° Federica Maiolini (FC), 27° Lorenza Donati (FC), 45° Giulia Natalini (FC).
Femminile qualificata alle Semifinali.

SEMIFINALI

1) VIGOR FABRIANO – LA FENICE POTENZA PICENA 5-3
Reti: 13° Angelica Foresi (LF), 18° Diletta Notari (VF), 26° e 42° Martina Morichelli (VF), 38° e 47° Sara Berardi (VF), 51° e 57° Francesca Quaglietta (LF).
Commento: Partita molto equilibrata nella prima frazione di gioco, dove le squadre si studiano a vicenda cercando la via del vantaggio. Inaugurano le reti le ragazze della Fenice ma vengono prima raggiunte, e poi sorpassate. Nel secondo tempo le cartaie fabrianesi trovano il largo con il 5-1. Cercano di recuperare le avversarie ma siglano soltanto il secondo e terzo gol. A loro sfavore sicuaramente i pochi cambi e tanta sfortuna sotto porta.
Vigor qualificata alla Finale.

Lucrezia Fattobene della Dorica Torrette, con la Coppa appena ricevuta!

2) FEMMINILE CHIARAVALLE - DORICA TORRETTE ANCONA 1-3
Reti:
10° Federica Maiolini (FC), 40° e 43° Diletta Vaccari, 58° Valentina Perinetti Casoni (DTA).
Commento: Le due squadre si conoscono oramai molto bene e, di fatto, si è vista molta tattica in campo. Il primo gol è firmato dalle locali che chiudono il primo tempo sul risultato di 1-0. Al rientro in campo le cose non cambiano molto, le rispettive rose si equivalgono in campo e solo episodi possono cambiare la partita. Così è, e di fatto in pochi minuti le ragazze di Paolini siglano il pareggio e poi il sorpasso. Nel finale arriva anche il terzo gol, che chiude automaticamente la partita, nonostante l'assalto delle rosa-nero.
Torrette qualificata alla Finale

FINALE 5° & 6° POSTO

REAL VERBENA ANCONA - EL.CO. IMPIANTI ANCONA 4-1
Reti:
5° Cristina Luna (RVA), 13° Silvia Badaloni (RVA), 40° Chiara Pangrazi (RVA), 44° Michela Lanari (RVA), 46° Elisa Amadio (EIA).

FINALE 3° & 4° POSTO

FEMMINILE CHIARAVALLE - LA FENICE POTENZA PICENA 1-2
Reti: 18° Lorenza Donati (FC), 36° e 46° Silvia Rogani (LF).
Commento: Grande prestazione di entrambe le squadre, dove vittoriosa ne è uscita La Fenice. A differenza della Semifinale, le potentine avevano una rosa molto meglio assortita. Nonostante ciò, passano ancora una volta in vantaggio, come nei quarti, la Femminile Chiaravalle che, anche qua, chiude il punteggio a proprio favore. Nel secondo tempo le ospiti non ci stanno e così, provano a scuotersi. Arriva il pareggio e poi, a metà ripresa, il vantaggio. L'assalto locale è persistente per gli ultimi 15 minuti, ma la lucidità non le fa da padrone sotto porta e così sfuma il pareggio che avrebbe portato ai calci di rigore. Si è vista comunque una buona partita, da sottolineare un grande pubblico e alcune vuvuzela per creare atmosfera mondiale.

FINALE 1° & 2° POSTO

DORICA TORRETTE ANCONA - VIGOR FABRIANO 3-2
Reti:
19° Nicoletta Salvio (DTA), 40° Valentina Perinetti Casoni (DTA), 46° e 56° Sara Berardi (VF), 49° Arianna Surdo (DTA).
Commento: La finalissima ha visto in campo due squadre che, nella prima frazione, si sono equivalse, nonostante il vantaggio delle doriche. Una ripresa, invece, più movimentata dove le fabrianesi rincorrevano un pareggio che poi non è più arrivato. Vista la voglia delle ragazze di Meloni, la Dorica ha dovuto difendere il risultato fino agli ultimi secondi, dove le fabrianesi provavano un assalto disperato. Il tabù dei rigori non è arrivato per via della stanchezza, che si faceva sentire soprattutto negli ultimi 10 metri. Anche questa partita è piaciuta per motivi vari: correttezza in campo e finale da cardiopalma.

Le torrettane vittoriose al "PalaFirenze" chiaravallese.

CLASSIFICA FINALE:(fra parentesi gol fatti e subìti)

11 Reti: Sara Berardi (Vigor).
9 Reti: Diletta Notari (Vigor) e Silvia Rogani (la Fenice).
8 Reti: Francesca Quaglietta (La Fenice).
5 Reti: Nicoletta Salvio (Torrette), Giulia Natalini (Femminile).
4 Reti: Angelica Foresi (La Fenice), Federica Maiolini e Lorenza Donati (Femminile).
3 Reti: Valentina Perinetti Casoni ed Arianna Surdo (Torrette), Cecilia Baioni (Femminile), Giulia Merlo (La Fenice), Raffaella Guerci, Martina Morichelli e Claudia Pinna (Vigor), Michela Lanari (Real Verbena), Elisa Amadio (El.Co.).
2 Reti: Lucrezia Fattobene, Diletta Vaccari, Valentina Orciani e Giada Gaetani (Torrette), Monia Giordano (Femminile), Sabrina Foresi (La Fenice), Silvia Badaloni e Cristina Luna (Real Verbena).
1 Rete: Priscilla Renghini (Torrette), Eleonora Angeletti (La Fenice), Chiara Pangrazi (Real Verbena), Ilaria Carlini (Femminile), Michela Gallo (El.Co.)