Merj Sbrascini (RM, maglia rossoblu'), per lei doppietta vincente con Camerino.

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.
stagione 2009-2010

GIRONE “A” \ RECUPERO 22^ GIORNATA

4 reti segnate (1377 totale), con una media di 4,00 a gara.

1) REAL CHIARAVALLE - REAL ANCONA 3-1
Reti: 10° e 17° Sofia Marchini (RC), 26° Adina De Juliis (RA), 41° Maria Vittoria Milone (RC). \
Commento: Con questo importanbte successo le chgiaravallesi agganciano l’affollatissimo ottavo posto e pensano con speranza ad un exploit finale di campionato. Il Real con questa battuta d’arresto abbandona definitivamente le speranze playoff titolo.

2) VIGOR FABRIANO – ATLETICO LAURETANA LORETO (di nuovo rinviata per neve).

DA RECUPERARE: VIGOR FABRIANO – ATLETICO LAURETANA (21^gg. * Rinviata per neve a data da destinarsi) \ REAL CHIARAVALLE-DORICA TORRETTE ANCONA (24^gg * Rinviata a data da destinarsi) \ DOLPHINS FANO – REAL FILOTTRANO (24^gg * Rinviata a data da destinarsi) \

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
29 Punti: Lauretana (56-89).
27 Punti: Dorica Torrette (65-70), Vigor (94-126), Real Casebruciate (60-110), Real Chiaravalle (53-85).
25 Punti: Monterado (92-130),
11 Punti: Femminile Chiaravalle (33-114).
10 Punti: Real Offagna (68-153).-1 Punto: Pianaccio (24-192).

GIRONE “B” \ RECUPERI 24^ GIORNATA

15 reti segnate (1192 totale), con una media di 5,00 a gara.

1) BALLMASTERS ASCOLI PICENO - LA FENICE POTENZA PICENA PICENO 7-1 \
Reti: 23° Arianna Di Pietro (BMAP), 26° Elisa Galanti (BMAP), 42°, 43° e 53° Carla Rulli (BMAP), 44° e 45° Giuliana Brunetti (BMAP), 52° Silvia Rogani (LF). \
Commento: Con questo netto 7-1 le ascolane di mister Mannocchi agganciano la piattaforma del settimo posto dove si trovano gia’ Robur e Tre Torri. Un risultato importante sia parziale, maturato definitivamente con quattro gol in quattro minuti a meta’ della ripresa, che generale in chiave playoff serie A. Per la Fenice una discreta resistenza e il gol-bandiera.

2) CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE - FREELAND MONTEGRANARO 4-1 \
Reti:
10° Carla Corradini (FM), 43° e 50° Jlenia Gabrielli (CPM), 52° e 57° Marika Castura’ (CPM). \
Commento: Disamina della gara da parte di Elisa Fioretti, esperta giocatrice del Freeland: “Bella partita con le montegranaresi che trovano il vantaggio dopo circa 10 minuti e riescono a restarci fino a quasi metà del secondo tempo.Tra le fila del Freeland da sottolineare l'infortunio di Ramona Pallotti che accusa una forte distorsione alla caviglia e rimane in panchina per 3/4 della gara. Al pareggio della Gabrielli con un tiro imparabile (vera trascinatrice della squadra), si susseguono palle gol sciupate da entrambe le parti. A 10 minuti dalla fine il Portos inizia a far girar bene la palla ed insaccare per 3 volte in poco tempo il cuoio in rete. Incolpevole il portiere Offidani che anzi in questa partita rende onore al ruolo che ricopre con parate di caratura notevole.”

3) R.M. CALCIO CIVITANOVA MARCHE - CAMERINO CALCIO 2-0 \
Reti: 14° e 40° Merj Sbrascini (RM). \
Commento: Mister Carlocchia della RM è lapidario: “Abbiamo fatto una buona gara contro un ottimo avversario! “
Coach De Angelis del Camerino racconta brevemente: “Siamo andati a giocare molto rimaneggiati nell’organico, ma in fin dei conti la nostra è stata una gara molto onorevole e di buon livello. E’ vero che per le locali c’è stato un rigore tirato fuori dalla Canzani, ma noi abbiamo preso ben due traverse con Lucia Benigni. Tuttosommato sono contento per quanto abbiamo fatto.”

4) ROBUR MACERATA- GEMINA ASCOLI PICENO (Rinviata e martedi’ 16-03, ore 21.30).

DA RECUPERARE: GEMINA – AVENALE (21^gg * 02-04, ore 21.30) \ LA FENICE- AVENALE (23^gg * 05-04 ore 18.00) \ VIS CONCORDIA-CANTINE RIUNITE (24^gg * 24-03, ore 22.30) \ ROBUR-GEMINA (24^gg *, 16-03 ore 21.30) \ CANTINE RIUNITE - R.M. CALCIO (25^gg. * rinviata a data da destinarsi)

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
64 Punti: Real Mangio e Bevo (118-39).
61 Punti: Vis Concordia (151-47).
56 Punti: Cantine Riunite (101-29).
55 Punti: Caffe’ Portos (122-69).
50 Punti: RM Calcio (81-47).
45 Punti: Chiesanuova (65-48).
33 Punti: Robur (87-71), Ball Masters (88-81), Tre Torri Sarnano (52-77).
25 Punti: Audax (79-111).