F.I.G.C.: POSTICIPI 23^ GG. OK PER FLAMINIA E V.MUSONE!

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.
stagione 2009-2010

GIRONE “A” \ POSTICIPI 23^ GIORNATA

2) REAL OFFAGNA - A.C.L.I. VILLA MUSONE 3-6 (giocata martedi’ 02-03) \ ,
Reti: 5° Viviana Gigante (RO), 16° Annalisa Capitanio (RO), 19°, 22°, 28° e 56° Alessia Cea (VM), 40° Marta Ripesi (RO), 46° Giulia Cellottini (VM), 51° Francesca Gasparrini (VM). \
Commento: Mister Albanesi dell’ACLI afferma: “ 3 punti d'oro sudati(senza Marchetti e Tirapani) per il Villa che dopo pochi minuti è sotto di 2 reti e stenta a prendere confidenza con il campo ma, con una reazione d'orgoglio, chiude il tempo in vantaggio di una rete. Nella ripresa, dopo aver segnato il pareggio, le locali iniziano a calare ed il Villa grazie ad una ritrovata intesa in attacco prende il largo e chiude sul 6-3. Da segnalare le 4 reti della Cea (ottimo 2°tempo) e la solita Cellottini (1 rete) bene anche Di Chiara che salva piu’ volte il risultato. Per le locali buona prestazione della Gigante pericolosa come sempre e del portiere. Partita sostanzialmente corretta e buon arbitraggio."
Da Offagna sono rammaricati moltissimo:“ Un’ottima prova per noi con il vantaggio per 2-0 a meta’ del primo tempo. Poi soccombiamo per via d’ingenuita’ evitabilissime e momenti di black-out nella concentrazione, ma il gioco che abbiamo espresso non meritava un passivo del genere. Una storia gia’ vista troppe volte quest’anno!”

6) FLAMINIA FANO - SPORTING MONTERADO 14-4 (giocata martedi’ 02-03) \
Reti: 1° e 3° Vanessa Pulanich (FF), 10° Elisa Rosciani (FF), 14°, 15° e 24° Silvia Tagliabracci (FF), 25° Serena Allegrezza (SM), 28° e 30° Sonia Giorgi (FF), 33°, 35°, 40°, 43° e 49° Claudia Morbidelli (FF), 38°, 46° e 52° Margherita Mancini (SM), 58° Tanita Monaldi (FF). \
Commento: Il risultato finale parla da solo, troppo in palla le “flaminie” per poter essere infastidite da un Monterado che non riesce ad uscire dal tunnel. E la classifica in chaive “serie A” si fa pesante!

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)