CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.
stagione 2009-2010

GIRONE “A” \ 25^ GIORNATA

77 reti segnate (1454 totale), con una media di 11,00 a gara.

1) REAL FILOTTRANO - ATLETICO LAURETANA LORETO 8-5 \
Reti: 3° Silvia Severini (RF), 10° Claudia Zampirolo (RF), 12° e 41° Elisabetta Bandiera (ALL), 18°, 21°, 28° e 52° Silvia Tavoloni (RF), 24°, 29° e 56° Milena Longo (ALL), 38° Lucia Santoni (RF), 50° Roberta Barbini (RF).
Commento: Contro una Lauretana dal bel gioco, che non molla mai e che ha nel duo Longo-Bandiera il propellente principale, le filottranesi devono impegnarsi per bene al fine di ottenere i 3 punti. Ottima la solita Tavoloni con una quaterna.

2) REAL OFFAGNA - SPORTING MONTERADO 9-6 \
Reti: 2° Serena Allegrezza (SM), 8°, 11°, 15°, 20° e 38° Viviana Gigante (RO), 23° Roberta Coletta (RO), 27° Laura Giulietti (RO), 33° e 45° Marta Ripesi (RO), 39° Giada Gasperi (SM), 51°, 52°, 54° e 57° Assunta Moroni (SM). \
Commento: Da Offagna narrano: “L'Offagna torna finalmente alla vittoria e contro l'avversaria da sempre più ostica per noi, anche se in tutta onestà va detto che le ragazze di Monterado erano in formazione ridottissima (hanno giocato anche in 4 per una porzione di primo tempo causa infortunio occorso ad una loro giocatrice). Dopo il subitaneo vantaggio delle ospiti, Viviana Gigante in grande spolvero risponde firmando dapprima il pareggio, poi insaccando una tripletta esplosiva nei primi 30'; con altri due gol di Roberta Coletta e Laura Giulietti chiudiamo sul 6 a 1 ai due fischi dell'arbitro. Cuore in gola per gli ultimi 10 minuti della seconda frazione, dove il Monterado ci prova a beffare (come successo negli ultimi tre scontri fra le due compagini) le rossoblu, ma vanamente: risultato finale 9 a 6.”

3) REAL CASEBRUCIATE MARINA DI MONTEMARCIANO - DOLPHINS FANO 4-5 \
Reti: 5° Elisa Falcioni (DF), 7° e 15° Vanessa Marconi (RCB), 16° e 46° Valentina Falcioni (DF), 20° Francesca Morreale (DF), 42° Valentina Guidantoni (RCB), 43° Manuela Vignati (DF), 56° Lara Vernelli (RCB).
Commento: Dalla RCB ci dicono: ” Prendete una squadra in crescita, mescolatela alla capolista, infornate per 60' e il risultato sarà una partita bellissima ed equilibrata, tutto all'insegna dello sport...vero vincitore della serata. E' stata questa la ricetta della serata al “PalaCerioni” dove RCB e Dolphins si sono affrontate in uno scontro alla pari, dove agonismo e bel gioco hanno illuminato più dei riflettori. Ritmi alti all'inizio per il RCB, ritorni dei Dolphins al fulmicotone e splendide parate del portiere avversario hanno sancito il 5 a 4 finale per le fanesi.”

4) FEMMINILE CHIARAVALLE – A.C.L.I. VILLA MUSONE 3-3 \
Reti: 21° Silvia Zingaretti (FC), 26° Christina Taurino (FC), 39° Alessia Cea (VM), 44° Francesca Gasparrini (VM), 50° Federica Maiolini (FC), 52° Ilaria Tirapani (VM). \
Commento: Da mister Albanesi del Villa ci viene detto: “Ennesima prestazione deludente del Villa Musone che, con errori da principianti, compromette subito il risultato. Piccola reazione d'orgoglio per tornare in parità nel secondo tempo, poi ancora errori fino allo scadere. Complimenti alle ragazze del Chiaravalle che con grinta e determinazione si prendono un punto pienamente meritato."

5) DORICA TORRETTE ANCONA - REAL ANCONA 3-6 \
Reti: 10° Veronica Sancesario (DTA), 21°, 43° e 59° Giulia Cantarelli (RA), 30° Arianna Surdo (RA), 44° e 47° Priscilla Renghini (DTA), 58° e 62° Valentina Gasparetti (RA) . \
Commento: Dal Real Ancona di mister Lelli ci dicono: “ Una gara di grande carattere da parte nostra. In evidenza le ex Cantarelli e Gasparetti.”
Il trainer torrettano Paolini afferma: “ Partita molto equilibrata decisa dalla maggior esperienza delle nostre avversarie che hanno praticamente siglato il 100% delle occasioni create. Vorrei comunque elogiare le mie ragazze che, per buona parte della gara, si sono impegnate ed hanno praticato un gioco buono e corretto, forse anche troppo.

6) FLAMINIA FANO - REAL CHIARAVALLE 11-2 \
Reti: 4°, 9° e 22° Silvia Tagliabracci (FF), 7°, 27° e 29° Vanessa Pulanich (FF), 23° Maria Vittoria Milone (RC), 25° e 43° Sonia Giorgi (FF), 38° Claudia Morbidelli (FF), 46° Elisa Rosciani (FF), 51° Sofia Marchini (RC), 56° Tanita Monaldi (FF). \
Commento: Un convincente “doppio 1” per le “flaminie” contro il Real Chiaravalle in forma di questi ultimi tempi. Le triplette di Tagliabracci e Pulanich nel primo tempo spezzano in due la gara.

7) VIGOR FABRIANO - PIANACCIO S. ANDREA DI SUASA 9-3 \
Reti: 7° Barbara Gregorini (P), 11°, 39° e 52° Diletta Notari (VF), 22° e 24° Ilaria Boccadoro (VF), 27° Camilla Berardi (P), 32° e 43° Federica Bianchi (VF), 45° Evelina Veglio’ (VF), 57° Alice Pettinari (P), 58° Martina Marinozzi (VF). \
Commento: Il Pianaccio segna per primo, viene sorpassato ma ha la forza di accorciare chiudendo la prima frazione sotto 3-2. nella ripresa rush cartaio a cui fa riscontro un calo psicofisico delle ospiti ed arrivano goals a grappoli per le fabrianesi che vincono largamente.

RIPOSA: ATLETICO MATELICA.
DA RECUPERARE: VIGOR FABRIANO – ATLETICO LAURETANA (21^gg. * Rinviata per neve a data da destinarsi) \ REAL CHIARAVALLE-DORICA TORRETTE ANCONA (24^gg * Rinviata a data da destinarsi) \ DOLPHINS FANO – REAL FILOTTRANO (24^gg * Rinviata a data da destinarsi) \

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
29 Punti: Lauretana (61-97).
27 Punti: Dorica Torrette (68-76), Real Casebruciate (64-115), Real Chiaravalle (55-96).
25 Punti: Monterado (98-139).
13 Punti: Real Offagna (77-159).
12 Punti: Femminile Chiaravalle (36-117).
-1 Punto: Pianaccio (27-201).

CLASSIFICA MARCATRICI
68 reti:
Silvia Tavoloni (Real Filottrano).
59 reti: Silvia Tagliabracci (Flaminia).
48 reti: Giulia Cantarelli (Real Ancona).
46 reti: Elisa Falcioni (Dolphins).
43 reti: Melissa Marchetti (Villa Musone).
40 reti: Silvia Severini (Real Filottrano).
34 reti: Elisa Rosciani (Flaminia).
31 reti: Manuela Vignati (Dolphins).
29 reti: Milena Longo (Lauretana).
27 reti: Valentina Falcioni (Dolphins), Claudia Morbidelli (Flaminia), Alessia Cea (Villa Musone), Veronica Sancesario (Torrette).
26 reti: Diletta Notari (Vigor).
25 reti: Lucia Santoni (Real Filottrano).
23 reti: Chiara Codoni (Atletico).
22 reti: Francesca Calzolari e Vanessa Pulanich (Flaminia).
21 reti: Laura Pettinari (Dolphins), Claudia Pinna (Vigor), Giada Gasperi (Monterado).
20 reti: Ilaria Boccadoro (Vigor), Marta Ripesi (Offagna).
19 reti: Eleonora Lametti (Dolphins), Giulia Cellottini (Villa Musone), Elisabetta Bandiera (Lauretana), Sonia Giorgi (Flaminia).
18 reti: Francesca Di Michele (Casebruciate).
17 reti: Tanita Monaldi (Flaminia), Arianna Surdo (Real Ancona).
16 reti: Margherita Mancini ed Assunta Moroni (Monterado), Silvia Casaccia (Dolphins), Sofia Marchini (Real Chiaravalle), Ilaria Tirapani (Villa Musone), Priscilla Renghini (Torrette).
15 reti: Roberta Socci (Offagna), Serena Allegrezza (Monterado), Viviana Gigante (1 Real Ancona / 14 Real Offagna).
14 reti: Claudia Catena e Francesca Morreale (Dolphins), Maria Laura Lacchè (Atletico).
13 reti: Eleonora Battaglini (Real Ancona), Serena Compagnucci (Casebruciate), Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle).
12 reti: Sena Calcatelli (Monterado), Giada Gaetani (Real Ancona), Alessia Animobono e Roberta Todini (Atletico), Elisa Menghi (Real Filottrano), Barbara Gregorini (Pianaccio), Francesca Gasparrini (Villa Musone).
11 reti: Michela Pettinari (Dolphins), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Silvia Zingaretti (3 Real Ancona \ 8 Femminile Chiaravalle), Valentina Gasparetti (Real Ancona).
10 reti: Giulia Natalini e Federica Maiolini (Femminile Chiaravalle), Claudia Quattrini (Real Ancona), Alex Bellagamba Turchi (Real Chiaravalle), Deborah Pieroni (Offagna), Valentina Perinetti Casoni (Torrette), Valentina Guidantoni (Casebruciate).
8 reti: Pamela Gambelli (Dolphins), Giulia Merlo (Lauretana), Sara Berardi (Vigor).
7 reti: Sara Berardi e Jessica Pilati (Atletico), Alessandra Paolinelli (Monterado), Giulia Giampaoletti (Casebruciate).
6 reti: Annalisa Capitanio (Offagna), Veronica Verri (Monterado), Letizia Pignocchi (Villa Musone), Lara Vernelli (Casebruciate), Roberta Barbini (Real Filottrano).
5 reti: Mariangela Marani, Federica Bianchi e Federica Marcelli (Vigor), Ilaria Mazzanti (Villa Musone), Giulia Pellegrino (Real Chiaravalle), Paola Tinti (Pianaccio).
4 reti: Ilaria Morichelli (Atletico), Lorenza Donati (Femminile Chiaravalle), Monica Milone (Real Chiaravalle), Valentina Orciani e Diletta Vaccari (Torrette), Giulia Baldarelli (Casebruciate), Roberta Coletta (Offagna).
3 reti: Ylenia Ghelfi (Atletico), Michela Lanari (Offagna), Nadia Puerini (Flaminia), Vanessa Gambini, Daniela Cozza e Francesca Farneti (Vigor), Laura Serallegri (Monterado), Laura Branchesi (Real Filottrano), Martina Ruzziconi e Camilla Berardi (Pianaccio), Daniela Paglioni (Dolphins), Silvia Bertini (Lauretana), Nicoletta Salvio (Torrette), Adina De Juliis (Real Ancona), Vanessa Marconi (Casebruciate).
2 reti: Lucrezia Fattobene e Luna Di Sarno (Torrette), Michela Possanzini (Real Ancona), Veronica Bèfera (Pianaccio), Alessandra Bertini (Lauretana), Sara Baleani (Offagna), Martina Morichelli (Vigor), Marta Falcioni (Real Chiaravalle), Anastasia Lucarelli (Atletico), Christina Taurino (Femminile Chiaravalle).
1 rete: Maria Laura Belloni e Gloria Costarelli (Real Filottrano), Gessica Santini ed Alice Pettinari (Pianaccio), Alessandra Righi, Marika Angeletti e Cecilia Forte (Casebruciate), Giulia Minardi, Marta Falcioni, e Valeria Mosele (Real Chiaravalle), Serena Lorenzetti (Dolphins), Maddalena Fenucci e Chiara Poggiolini (Femminile Chiaravalle), Michela Moglie e Cristina Luna (Villa Musone), Serena Bramucci, Laura Giulietti e Silvia Badaloni (Real Offagna), Renata Rutkowska, Elisa Fulgenzi (Real Chiaravalle), Eleonora Casagrande ed Eva Camilloni (Monterado), Evelina Veglio’ (Vigor) .
1 autorete: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle) pro Villa Musone. \ Cecilia Forte (Casebruciate) pro ACLI Villa Musone. \
6 Reti a “tavolino”: Pro Flaminia e contro Pianaccio.

GIRONE “B” \ 25^ GIORNATA

50 reti segnate (1242 totale), con una media di 7,14 a gara.

1) LA FENICE POTENZA PICENA - CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE 1-8 \
Reti: 19° Jlenia Gabrielli (CPM), 27° e 28° Giada Casciotti (CPM), 32° p.t. e 39° Marika Castura’ (CPM), 31° e 44° Ilaria Paolini (CPM), 36° Daniela Piergallini (CPM), 52° Chiara Natali (LF). \
Commento: Colpaccio esterno delle giallonere che infilano una quaterna nella seconda fase del primo tempo con Gabrielli, Casciotti (2, uno con la collaborazione involontaria della locale Angeletti) e Castura’. Nella ripresa altre quattro reti ascolane (doppietta per la giovanissima Paolini) mentre la Fenice accorcia con Chiara Natali. La stessa Natali al 26° si era fatta parare un penalty dal portiere del Portos, Sara Pizi.

2) FREELAND MONTEGRANARO - ROBUR 1905 MACERATA 2-9 \
Reti: 2° Carla Corradini (FM), 4°, 11°, 21° e 45° Simona Patrassi (RM), 15° e 29° Manuela Massei (RM), 35° Elisa Fioretti (FM), 38°, 44° e 49° Grazia De Felice (RM). \
Commento: Debacle senza discissione delle locali con non reggono l’urto offensivo delle roburine, piu’ volte a segno, con la Patrassi che fa poker.

3) GEMINA ASCOLI PICENO - VIS CONCORDIA MORROVALLE 2-8 \
Reti: 15° e 34° Chiara Attaccalite (VCM), 22° e 39° Silvia Giosuè (VCM), 31°, 35° e 48° Patrizia Cusimano (VCM), 53° Tatiana Sacchi (VCM), 54° Elena Gentili (GAP), 58°-punizione- Romina Vitangeli (GAP). \
Commento: La Vis, sopperisce alle assenze di Corrado ed Angelini con una discreta gara, specialmente nella ripresa, mentre invece il primo tempo è stato sottotono, grazie anche ad una grintosa e decisa Gemina (senza la Barbizzi) che ha fatto di tutto per contrastare le vissine. Nella Vis benissimo la cannoniera “evergreen” Cusimano con una tripletta di eccellente qualita’, La Giosuè con gol ed assist, Chiara Attaccalite con una doppietta spettacolare, e via via tutte le altre che si sono impegnate al massimo per ottenere il risultato. Nel Gemina, che accorcia le distanze nel finale di gara, sempre in mostra la Oresti e la Gentili (gran gol sotto l’incrocio).

4) AUDAX MONTECOSARO - TRE TORRI SARNANO 5-1 \
Reti: 6° Giulia Mandozzi (AM), 24°-punizione- Agnese Storani (AM), 28° e 30° Bonnie Monteverde (AM), 32° Moira Scagnetti (TTS), 49° Lucia Patacchini (AM). \
Commento: Da casa Audax ci raccontano: “ Partono fortissimo le ragazze di casa che al 6° vanno in vantaggio quando su un tiro di Mandozzi una deviazione di un’avversaria spiazza il portiere. L’Audax spinge e sfiora il raddoppio dalla distanza, prima con Giorgini e poi con Petrini. Raddoppio che arriva al 24° dagli sviluppi di una punizione a 2, per un retro passaggio irregolare, con Storani. Ora l’Audax è devastante e al 28° contropiede concluso in rete da Monteverde. Al 30° arriva la quarta rete ancora in contropiede con il suo capitano che infila la sua doppietta. Nella ripresa accorciano subito al 32° il Sarnano con Scagnetti , ma al 35° gran gol di Patacchini su assist di Pierantoni che firma il 5 a 1. Al 12’ per un infortunio di una ragazza ospite (Simona Mariotti –ndr-) il gioco viene fermato per circa 8 minuti. Alla ripresa non succede più nulla d’importante e si chiude con la vittoria dell’Audax per 5 a 1.

5) CAMERINO CALCIO - REAL MANGIO E BEVO MONTEPRANDONE 1-5 \
Reti:
8° e 41° Antonella Ficcadenti (RMB), 21° e 32° Mariella Spina (RMB), 37° Lucia Benigni (CC), 50° Tiziana Tenace (RMB). \
Commento: Mister Annarita Febo del Real commenta: “ Abbiamo giocato bene con una buona circolazione di palla sul terreno, dei notevoli movimenti difensivi ed anche delle buone idee su palla inattive. Sono soddisfatta della nostra prestazione.”

6) JUNIOR CHIESANUOVA - BALLMASTERS ASCOLI PICENO 1-1 \
Reti:
16° Simona Camacci Menichelli (JC), 47° Carla Rulli (BMAP). \
Commento: Pareggio in una gara equilibrata, che consente alla Junior di muovere la comunque classifica e al Ballmasters di conquistare in solitudine, dopo lunga rincorsa, l’ottavo posto che vuol dire playoff promozione.

7) REAL SIBILLA COMUNANZA – AVENALE CINGOLI 6-0 \
Reti:
2° e 12° Luisana Mazzacane (RSC), 24°-rigore-, 49° e 52° Federica Di Buo’ (RSC), 28° Federica Mercuri (RSC). \
Commento: Le “sibilline” ormai sono lanciate e stanno raccogliendo punti su punti in questo finale di campionato. Tripletta della Di Buo’ e doppietta della Mazzacane a chiudere ogni spazio possibile per le biancocelesti ospiti.

8) CANTINE RIUNITE TOLENTINO - R.M. CALCIO CIVITANOVA MARCHE (Rinviata a data da destinarsi) \

DA RECUPERARE: GEMINA – AVENALE (21^gg * 02-04, ore 21.30) \ LA FENICE- AVENALE (23^gg * 05-04 ore 18.00) \ VIS CONCORDIA-CANTINE RIUNITE (24^gg * 24-03, ore 22.30) \ ROBUR-GEMINA (24^gg *, 16-03 ore 21.30) \ CANTINE RIUNITE - R.M. CALCIO (25^gg. * rinviata a data da destinarsi)

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
16 Punti: Gemina (57-91).
15 Punti: La Fenice (50-109), Camerino (31-92).
14 Punti: Real Sibilla (46-89).
9 Punti: Avenale (45-124).
(Avenale penalizzato di 1 punto per rinuncia-gara)

40 reti: Mariella Spina (Real Mangio e Bevo).
36 reti: Simona Patrassi (Robur).
31 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia).
30 reti: Alessandra Carciofi (Avenale), Carla Rulli (Ballmasters).
29 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Elisa Canzani (RM Calcio).
28 reti: Anna Maria Ricci (Sarnano).
27 reti: Marika Castura’ (Caffe’ Portos).
26 reti: Merj Sbrascini (RM Calcio).
25 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia), Concetta Valleriani (Real Mangio e Bevo).
24 reti: Jlenia Gabrielli (Caffe’ Portos), Grazia De Felice (Robur).
23 reti: Piera Lattanzi (Real Mangio e Bevo), Giada Casciotti (Caffe’ Portos), Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
22 reti: Agnese Storani (Audax).
21 reti: Sara Giorgini (Audax), Arianna Di Pietro (Ballamasters).
20 reti: Bonnie Monteverde (Audax).
19 reti: Carla Corradini (Freeland), Elena Gentili (Gemina).
17 reti: Martina Gattari (La Fenice), Elisa Fioretti (Freeland).
16 reti: Dajana Petrini (Robur), Valentina Eleonori (Cantine Riunite).
15 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Bianca Maria Grossi (Caffe’ Portos), Elisa Scagnetti (Cantine Riunite).
14 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova).
13 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia), Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Anna Maria Cellini (RM Calcio), Samuela Massi (Cantine Riunite), Sabrina Petrini (Audax).
12 reti: Gemy Capretti (Caffe’ Portos), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite), Manuela Massei (Robur), Moira Scagnetti (Sarnano).
11 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Giovanna Marchetti (Cantine Riunite), Elisa Galanti (2 Gemina \ 9 Ball Masters), Daniela Piergallini (Caffe’ Portos).
10 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Michela Ciccioli (Chiesanuova).
9 reti: Angela Giannella (Cantine Riunite), Sara Gasparrini (Chiesanuova), Antonella Ficcadenti (Real Mangio e Bevo).
8 reti: Giordana Larcher (Caffe’ Portos), Laura Mascitti (Gemina), Erika Mecozzi (La Fenice), Francesca Pascucci e Giuliana Brunetti (Ballmasters), Federica Gullo (Chiesanuova).
7 reti: Mara Capradossi (Cantine Riunite), Isabella Bracalente (RM Calcio), Angelica Foresi e Silvia Rogani (La Fenice), Federica Di Buo’ (Real Sibilla), Romina Vitangeli (Gemina).
6 reti: Francesca Orsini (Gemina), Sonia Di Lupidio (Freeland), Ilaria Panetta (Real Sibilla), Lucia Benigni (Camerino).
5 reti: Arianna Sanita’ (Vis Concordia), Francesca Papa (Avenale), Silvia Malavisi (Caffe’ Portos), Monica Barbizzi (Gemina), Sonia Santarelli e Lucia Nardi (Chiesanuova), Clelia Colonnelli (Camerino), Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Manuela Traini (Real Sibilla), Anna Rita Febo (Real Mangio e Bevo), Tiziana Tenace (3 Gemina \ 2 Real Mangio e Bevo), Giulia Mandozzi (Audax).
4 reti: Giulia Vitali (Camerino) Nadia Marozzi (Chiesanuova), Alexandra Lecchi (Cantine Riunite), Manila Nasini e Roberta Minnetti (Freeland), Romina Andreucci (Real Sibilla), Federica Troiani (Real Mangio e Bevo), Tania Bernardi (Sarnano), Alice Rosciani (Chiesanuova).
3 reti: Barbara Labricciosa (Sarnano), Francesca Quaglietta, Eleonora Angeletti e Federica Angelini (La Fenice), Ramona Pallotti e Federica Alessandrini (Freeland), Federica Nuccelli e Sara Postacchini (Robur), Yada Orazi (Avenale), Angelica Bernacchini (Chiesanuova).
2 reti: Jessica Giulianelli e Maria Rita Attaccalite (Vis Concordia), Claudia Oresti, Stefania Neroni ed Anna Laura Mascetti (Gemina), Benedetta Ilari (Chiesanuova), Elisa Tobaldi e Letizia Giulianelli (Avenale), Serenella Tavoletti (Real Mangio e Bevo), Federica Capozucca ed Eva Gabellieri (RM Calcio), Maria Laura Domizi (Robur), Giulia Mariotti e Simona Mariotti (Sarnano), Vanessa Miraglia ed Ilaria Paolini (Caffe’ Portos), Daniela Sorichetti e Lucia Forconi (Cantine Riunite), Federica Pierantoni (Audax), Sara Paoloni (Freeland).
1 rete: Pamela Ercoli e Martina Berdini (Vis Concordia), Sonia Gabrielli (Camerino), Sara Natanni, Alessandra Di Luciano, Katy Rossetti e Costanza Brandimarte (Real Mangio e Bevo), Sabrina Foresi e Chiara Natali (La Fenice), Cinzia Gravucci e Marica Tidei (Sarnano), Moira Bonifazi, Federica Mazzocchi, Marika Marchei e Valeria Valenti (Ballmasters), Anna Angiulli e Sara Pizi (Caffe’ Portos), Barbara Forconi, Elisabetta Crocenzi ed Elisa Gattari (Cantine Riunite), Silvia Marinelli, Carolina Rapanelli ed Anna Benigni (Camerino), Ilenia Raimondi, Federica Mercuri e Lorna Brega (Real Sibilla), Jessica Orazi (Avenale), Lucia Patacchini (Audax).
1 autorete: Ramona Pallotti (Freeland), pro RM Calcio \ Martina Berdini (Vis Concordia), pro Audax Montecosaro \ Sonia Gabrielli (Camerino), pro Cantine Riunite \ Silvia Torresi (Audax), pro Real Mangio e Bevo \ Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), pro Cantine Riunite \ Francesca Romagnoli (Audax), pro RM Calcio.
6 Reti a “tavolino”: Pro Real Mangio e Bevo e contro Avenale. \