CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.

GIRONE “A” \ 24^ GIORNATA

49 reti segnate (1373 totale), con una media di 9,80 a gara.

1) DOLPHINS FANO - REAL FILOTTRANO (Rinviata a data da destinarsi) \

2) ATLETICO MATELICA - REAL OFFAGNA 6-2 \
Reti: 6° e 49° Chiara Codoni (AM), 10° Anastasia Lucarelli (AM), 17° Roberta Todini (AM), 35° e 39° Viviana Gigante (RO), 40° Jessica Pilati (AM), 52° Maria Laura Lacchè (AM). \
Commento: L’Atletico gioca un grande primo tempo portandosi sul 3-0 piu’ che meritato. All’inizio della ripresa break rossoblu’ e il risultato va sul 3-2 ma poi, le ragazze matelicesi di mister Enzo Carucci, riprendono in mano le briglie della gara e, segnando altre tre reti, si guadagnano il match e i 3 punti.

3) REAL ANCONA - REAL CASEBRUCIATE MARINA DI MONTEMARCIANO 3-3 \
Reti: 20° Valentina Guidantoni (RCB), 22° Lara Vernelli (RCB), 33° Giulia Baldarelli (RCB), 45°, 49° e 51° Giulia Cantarelli (RA). \
Commento: Dalla RCB ci dicono: ” Quando Real Ancona e Casebruciate si affrontano lo spettacolo è garantito. Ed è stato così anche ieri, con occasioni fallite da entrambe le formazioni.Il Casebruciate chiude il primo tempo in vantaggio di due gol, dimostrando carattere e gioco, l'Ancona cerca di pungere in contropiede, ma questa volta la Cantarelli viene seguita a vista con una marcatura a tutto campo, l'azione dorica non trova punti di riferimento e così si affida alle micidiali sgambate della Quatrini, veramente brava.Nei primi dieci minuti della ripresa la musica non cambia , l'Ancona prova ad alzare il ritmo ma il Casebruciate gestisce bene il possesso palla ed arriva a realizzare la terza rete che sembra chiudere il match. Mancano quindici minuti alla fine quando l'Ancona va in gol ed inizia la rimonta. Sul 3-3 il Casebruciate fallisce un tiro libero con la Forte ed un rigore con la Giampaoletti.Complimenti ad entrambe le squadre per le emozioni, brave le ragazze di Marina, stanno dimostrando di valere.”

4) ATLETICO LAURETANA LORETO - FEMMINILE CHIARAVALLE 2-1 \
Reti:
23° e 52° Milena Longo (ALL), 25° Giulia Natalini (FC). \
Commento: Dalla Femminile dicono: “Sul freddo campo di Loreto si gioca un primo tempo abbastanza blando, nonostante i gol da entrambe le parti che portano il risultato sull' 1-1. Nella ripresa si ricomincia con più determinazione e si intravedono più azioni da gol che però non vengono trasformate; il gol vittoria per le locali arriva al 52°, complice una deviazione, su tiro da fuori di Milena Longo. Gli ultimi assalti finali delle chiaravallesi non portano a niente. Ottima partita del portiere Bori in casa chiaravallese.”

5) REAL CHIARAVALLE - DORICA TORRETTE ANCONA (Rinviata a data da destinarsi) \

6) PIANACCIO S. ANDREA DI SUASA - FLAMINIA FANO 0-20 \
Reti:
1°, 4°, 8° e 20° Silvia Tagliabracci (FF), 22° e 23° Tanita Monaldi (FF), 24°, 28°, 31° p.t., 37°, 47° e 51° Vanessa Pulanich (FF), 32° e 57° Elisa Rosciani (FF), 38° Sonia Giorgi (FF), 40°, 48° e 58° Claudia Morbidelli (FF), 49° e 53° Francesca Calzolari (FF).
Commento: Supergoleada della Flaminia che va ripetutamente a bersaglio. Da notare l’espulsione della portiere fanese Tamara Bellini per un aparata fuori area. In porta ci va Monica “Moca” Giovannelli che al 60° para un rigore a Paola Tinti del Pianaccio.

7) SPORTING MONTERADO - VIGOR FABRIANO 6-6 \
Reti: 7° e 26° Margherita Mancini (SM), 11° Ilaria Boccadoro (VF), 19° Sena Calcatelli (SM), 23° 41° e 49° Claudia Pinna (VF), 35° Sara Berardi (VF), 38° Diletta Notari (VF), 39°, 51° e 55° Giada Gasperi (SM). \
Commento: Con queste due squadre non c’è mai da annoiarsi perché i goal, sia fatti che presi, sono sempre molti. E infatti non hanno tradito le aspettative, spartendosi la posta con un pirotecnico e salomonico 6-6!

RIPOSA: A.C.L.I. VILLA MUSONE.
DA RECUPERARE: VIGOR FABRIANO – ATLETICO LAURETANA (21^gg. * 09-03, ore 21,00) \ REAL ANCONA - REAL CHIARAVALLE (22^gg. * 09-03, ore 21,30) \ REAL CHIARAVALLE-DORICA TORRETTE ANCONA (24^gg * Rinviata a data da destinarsi) \ DOLPHINS FANO – REAL FILOTTRANO (24^gg * Rinviata a data da destinarsi) \

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
29 Punti: Lauretana (56-89).
27 Punti: Dorica Torrette (65-70), Vigor (94-126), Real Casebruciate (60-110).
25 Punti: Monterado (92-130),
24 Punti: Real Chiaravalle (50-84).
11 Punti: Femminile Chiaravalle (33-114).
10 Punti: Real Offagna (68-153).
-1 Punto: Pianaccio (24-192).

CLASSIFICA MARCATRICI
64 reti: Silvia Tavoloni (Real Filottrano).
56 reti: Silvia Tagliabracci (Flaminia).
45 reti: Elisa Falcioni (Dolphins), Giulia Cantarelli (Real Ancona).
43 reti: Melissa Marchetti (Villa Musone).
39 reti: Silvia Severini (Real Filottrano).
33 reti: Elisa Rosciani (Flaminia).
30 reti: Manuela Vignati (Dolphins).
26 reti: Milena Longo (Lauretana), Veronica Sancesario (Torrette), Alessia Cea (Villa Musone), Claudia Morbidelli (Flaminia).
25 reti: Valentina Falcioni (Dolphins).
24 reti: Lucia Santoni (Real Filottrano).
23 reti: Chiara Codoni (Atletico), Diletta Notari (Vigor).
22 reti: Francesca Calzolari (Flaminia).
21 reti: Laura Pettinari (Dolphins), Claudia Pinna (Vigor).
20 reti: Giada Gasperi (Monterado).
19 reti: Eleonora Lametti (Dolphins), Giulia Cellottini (Villa Musone), Vanessa Pulanich (Flaminia).
18 reti: Francesca Di Michele (Casebruciate), Ilaria Boccadoro (Vigor), Marta Ripesi (Offagna).
17 reti: Elisabetta Bandiera (Lauretana), Sonia Giorgi (Flaminia).
16 reti: Margherita Mancini (Monterado), Arianna Surdo (Real Ancona), Silvia Casaccia (Dolphins), Tanita Monaldi (Flaminia).
15 reti: Roberta Socci (Offagna), Ilaria Tirapani (Villa Musone).
14 reti: Claudia Catena (Dolphins), Priscilla Renghini (Torrette), Serena Allegrezza e Maria Laura Lacchè (Atletico).
13 reti: Eleonora Battaglini (Real Ancona), Serena Compagnucci (Casebruciate), Sofia Marchini (Real Chiaravalle), Francesca Morreale (Dolphins).
12 reti: Assunta Moroni e Sena Calcatelli (Monterado), Giada Gaetani (Real Ancona), Alessia Animobono e Roberta Todini (Atletico), Elisa Menghi (Real Filottrano).
11 reti: Michela Pettinari e Barbara Gregorini (Pianaccio), Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), Francesca Gasparrini (Villa Musone).
10 reti: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle), Silvia Zingaretti (3 Real Ancona \ 7 Femminile Chiaravalle), Claudia Quattrini (Real Ancona), Alex Bellagamba Turchi (Real Chiaravalle), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Deborah Pieroni (Offagna), Valentina Perinetti Casoni (Torrette), Viviana Gigante (1 Real Ancona / 9 Real Offagna).
9 reti: Federica Maiolini (Femminile Chiaravalle), Valentina Gasparetti (Real Ancona), Valentina Guidantoni (Casebruciate).
8 reti: Pamela Gambelli (Dolphins), Giulia Merlo (Lauretana), Sara Berardi (Vigor).
7 reti: Sara Berardi e Jessica Pilati (Atletico), Alessandra Paolinelli (Monterado), Giulia Giampaoletti (Casebruciate).
6 reti: Annalisa Capitanio (Offagna), Veronica Verri (Monterado), Letizia Pignocchi (Villa Musone).
5 reti: Mariangela Marani e Federica Marcelli (Vigor), Ilaria Mazzanti (Villa Musone), Giulia Pellegrino (Real Chiaravalle), Paola Tinti (Pianaccio), Roberta Barbini (Real Filottrano), Lara Vernelli (Casebruciate).
4 reti: Ilaria Morichelli (Atletico), Lorenza Donati (Femminile Chiaravalle), Monica Milone (Real Chiaravalle), Valentina Orciani e Diletta Vaccari (Torrette), Giulia Baldarelli (Casebruciate).
3 reti: Ylenia Ghelfi (Atletico), Michela Lanari e Roberta Coletta (Offagna), Nadia Puerini (Flaminia), Vanessa Gambini, Daniela Cozza, Federica Bianchi e Francesca Farneti (Vigor), Laura Serallegri (Monterado), Laura Branchesi (Real Filottrano), Martina Ruzziconi (Pianaccio), Daniela Paglioni (Dolphins), Silvia Bertini (Lauretana), Nicoletta Salvio (Torrette).
2 reti: Lucrezia Fattobene e Luna Di Sarno (Torrette), Michela Possanzini ed Adina De Juliis (Real Ancona), Veronica Bèfera e Camilla Berardi (Pianaccio), Alessandra Bertini (Lauretana), Sara Baleani (Offagna), Martina Morichelli (Vigor), Marta Falcioni (Real Chiaravalle), Anastasia Lucarelli (Atletico).
1 rete: Maria Laura Belloni e Gloria Costarelli (Real Filottrano), Gessica Santini (Pianaccio), Alessandra Righi, Marika Angeletti, Vanessa Marconi e Cecilia Forte (Casebruciate), Giulia Minardi, Marta Falcioni, e Valeria Mosele (Real Chiaravalle),), Serena Lorenzetti (Dolphins), Maddalena Fenucci, Chiara Poggiolini e Christina Taurino (Femminile Chiaravalle), Michela Moglie e Cristina Luna (Villa Musone), Serena Bramucci e Silvia Badaloni (Real Offagna), Renata Rutkowska, Elisa Fulgenzi (Real Chiaravalle), Eleonora Casagrande ed Eva Camilloni (Monterado).
1 autorete: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle) pro Villa Musone. \ Cecilia Forte (Casebruciate) pro ACLI Villa Musone. \
6 Reti a “tavolino”: Pro Flaminia e contro Pianaccio.

GIRONE “B” \ 24^ GIORNATA

23 reti segnate (1177 totale), con una media di 7,67 a gara.

1) BALLMASTERS ASCOLI PICENO - LA FENICE POTENZA PICENA PICENO
(Posticipata a Giovedi’ 11-03-’10, ore 21.00)

2) CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE - FREELAND MONTEGRANARO PICENO
(Posticipata a Mercoledi’ 10-03-’10, ore 21.00)

3) ROBUR 1905 MACERATA - GEMINA ASCOLI PICENO (Rinviata a data da destinarsi)

4) REAL MANGIO E BEVO MONTEPRANDONE - AUDAX MONTECOSARO 8-6 \
Reti: 2°, 28°, 37° e 60° Piera Lattanzi (RMB), 5°, 38° e 50°-punizione- Sara Giorgini (AM), 6° Mariella Spina (RMB), 11° Anna Rita Febo (RMB), 17° Bonnie Monteverde (AM), 22° e 25° Antonella Ficcadenti (RMB), 39° e 44° Sabrina Petrini (AM). \
Commento: E’ mister Annarita Febo del RMeB a dire: “Dopo un primo tempo chiuso 6-2 per noi, abbiamo reso la partita “un po piu’ movimentata”. Complimenti all’Audax!”
Da Montecosaro ci raccontano la gara dal loro punto di vista: “Sfiora il colpaccio l’Audax che a Monteprandone prima subisce il Mangio e Bevo poi recupera e sfiora anche il pari nel finale. Gara che inizia subito con emozioni con Storani che coglie il palo al 1°, capovolgimento di fronte e arriva il vantaggio locale con Lattanzi. Al 5° grande giocata di Storani che con un tunnel serve Giorgini che pareggia. 6° di nuovo avanti le locali con un velocissimo contropiede orchestrato da Lattanzi per Spina che batte l’incolpevole Galiè. L’Audax soffre non riesce a prendere le misure delle avversarie che affonda ogni azione e dopo due belle parate di Galiè altro bel contropiede di Spina serve Febo che tutta sola fa 3 a 1. 17° pasticcio in area locale con Monteverde brava ad approfittarne e a riaprire la gara. Ultimi 10 minuti devastanti del Monteprandone con l’Audax che difende troppo alta lasciando spazi dove le brave ascolane ci si infilano a ripetizione soprattutto con Spina che recupera e serve per due volte Ficcadenti che porta le sue avanti 5 a 2. al 28° poi Lattanzi sul 2° palo fa 6 a 2 e per fortuna delle montecosaresi arriva il fischio dell’arbitro per il riposo. Nella ripresa arriva al 36° il 7 a 2 ancora con una bella azione di prima e ancora con la devastante Lattanzi, ma palla al centro e Giorgini recupera si invola e segna. A questo punto però le locali mollano un po’ la presa e l’Audax prende coraggio e difende più corta dando meno spazio alle avversarie e al 39° altra azione in percussione di Giorgini che salta 2 avversarie e serve Petrini che di prima fa 7 a 4. Ora l’Audax ci crede e difende con ardore e quando le locali arrivano al tiro è brava Galiè. Al 14° Giorgini da limite della sua area serve Petrini in velocità che fa più di metà campo palla al piede e batte Santori in uscita per il 7 a 5. 20° punizione magistrale di Giorgini che da più di metà campo infila la palla sotto la traversa per il 7 a 6. Ora le ospiti credono nel pari e si riversano in avanti e sfiorano la rete con Monteverde che cerca di servire Storani ma la palla non arriva e così le ospiti tutte in avanti su una respinta corta di Galiè la più lesta è la solita Lattanzi che al 30° fa 8 a 6. 31° su azione d’angolo Monteverde becca il palo interno e si chiude una gara dove per un tempo l’Audax non ha giocato lasciando il campo ad una grande squadra come quella di mister Febo , però nella ripresa ha messo intensità dinamismo ed attenzione ed è riuscita ad riaprire la gara che sembrava già archiviata.”

5) R.M. CALCIO CIVITANOVA MARCHE - CAMERINO CALCIO (Posticipata a Mercoledi’ 11-03-’10, ,ore 22.00)

6) AVENALE CINGOLI – JUNIOR CHIESANUOVA 0-5
\
Reti: 8° Angelica Bernacchini (JC), 12° e 23° Sara Gasparrini (JC), 39° Michela Ciccioli (JC), 53° Alice Rosciani (JC). \
Commento: La Junior espugna il campo dell’Avenale con una cinquina di goals che non lascianoi scampo alle biancocelesti del “Balcone delle Marche”.

7) TRE TORRI SARNANO - REAL SIBILLA COMUNANZA 1-3 \
Reti: 10° Luisana Mazzacane (RSC), 34° e 47° Federica Di Buo’ (RSC), 41° Moira Scagnetti (TTS). \
Commento: Exploit esterno della Real Sibilla che, da quando ha riarruolato fra le sua schiere la bomber Di Buò, ha incominciato a sommare punti su punti. Importante successo perché permette alle sibilline di lasciare la scomoda “maglia nera” del torneo all’Avenale. Per il Sarnano una gara storta e da dimenticare.

8) VIS CONCORDIA MORROVALLE - CANTINE RIUNITE TOLENTINO (Rinviata a Mercoledi’ 24-03-’10, ore 22.30) \

DA RECUPERARE: GEMINA – AVENALE (21^gg * 02-04, ore 21.30) \ LA FENICE- AVENALE (23^gg * 05-04 ore 18.00) \ VIS CONCORDIA-CANTINE RIUNITE (24^gg * 24-03, ore 22.30) \ ROBUR-GEMINA (24^gg *, rinviata a data da destinarsi) \

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
64 Punti: Real Mangio e Bevo (118-39).
61 Punti: Vis Concordia (151-47).
56 Punti: Cantine Riunite (101-29).
52 Punti: Caffe’ Portos (118-68).
47 Punti: RM Calcio (79-47).
45 Punti: Chiesanuova (65-48).
33 Punti: Robur (87-71), Tre Torri Sarnano (52-77).
30 Punti: Ball Masters (81-80).
25 Punti: Audax (79-111).
22 Punti: Freeland (55-94).
16 Punti: Gemina (55-83).
15 Punti: La Fenice (48-94), Camerino (30-85).
11 Punti: Real Sibilla (43-89).
9 Punti: Avenale (45-118).
(Avenale penalizzato di 1 punto per rinuncia-gara)

38 reti:
Mariella Spina (Real Mangio e Bevo).
32 reti: Simona Patrassi (Robur).
30 reti: Alessandra Carciofi (Avenale).
29 reti: Elisa Canzani (RM Calcio).
28 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Anna Maria Ricci (Sarnano).
27 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia).
26 reti: Carla Rulli (Ballmasters).
25 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia), Concetta Valleriani (Real Mangio e Bevo).
24 reti: Merj Sbrascini (RM Calcio).
23 reti: Marika Castura’ (Caffe’ Portos), Piera Lattanzi (Real Mangio e Bevo).
21 reti: Grazia De Felice (Robur), Giada Casciotti (Caffe’ Portos), Jlenia Gabrielli (Caffe’ Portos), Agnese Storani e Sara Giorgini (Audax), Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
20 reti: Arianna Di Pietro (Ballamasters).
18 reti: Elena Gentili (Gemina), Bonnie Monteverde (Audax).
17 reti: Martina Gattari (La Fenice), Carla Corradini (Freeland).
16 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Dajana Petrini (Robur), Valentina Eleonori (Cantine Riunite).
15 reti: Bianca Maria Grossi (Caffe’ Portos), Elisa Scagnetti (Cantine Riunite).
14 reti: Tatiana Sacchi e Maria Corrado (Vis Concordia).
13 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia), Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Anna Maria Cellini (RM Calcio), Samuela Massi (Cantine Riunite), Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), Sabrina Petrini (Audax).
12 reti: Gemy Capretti (Caffe’ Portos), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite).
11 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Giovanna Marchetti (Cantine Riunite), Moira Scagnetti (Sarnano).
10 reti: Manuela Massei (Robur), Daniela Piergallini (Caffe’ Portos), Elisa Galanti (2 Gemina \ 8 Ball Masters), Michela Ciccioli (Chiesanuova).
9 reti: Angela Giannella (Cantine Riunite), Sara Gasparrini (Chiesanuova).
8 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Giordana Larcher (Caffe’ Portos), Laura Mascitti (Gemina), Erika Mecozzi (La Fenice), Francesca Pascucci (Ballmasters), Federica Gullo (Chiesanuova).
7 reti: Mara Capradossi (Cantine Riunite), Isabella Bracalente (RM Calcio), Angelica Foresi (La Fenice), Antonella Ficcadenti (Real Mangio e Bevo).
6 reti: Francesca Orsini e Romina Vitangeli (Gemina), Sonia Di Lupidio (Freeland), Ilaria Panetta (Real Sibilla), Silvia Rogani (La Fenice), Giuliana Brunetti (Ballmasters).
5 reti: Arianna Sanita’ (Vis Concordia), Francesca Papa (Avenale), Silvia Malavisi (Caffe’ Portos), Monica Barbizzi (Gemina), Sonia Santarelli e Lucia Nardi (Chiesanuova), Lucia Benigni e Clelia Colonnelli (Camerino), Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Manuela Traini (Real Sibilla), Anna Rita Febo (Real Mangio e Bevo).
4 reti: Giulia Vitali (Camerino) Nadia Marozzi (Chiesanuova), Alexandra Lecchi (Cantine Riunite), Manila Nasini e Roberta Minnetti (Freeland), Romina Andreucci e Federica Di Buo’ (Real Sibilla), Federica Troiani (Real Mangio e Bevo), Tiziana Tenace (3 Gemina \ 1 Real Mangio e Bevo), Giulia Mandozzi (Audax), Tania Bernardi (Sarnano), Alice Rosciani (Chiesanuova).
3 reti: Barbara Labricciosa (Sarnano), Francesca Quaglietta, Eleonora Angeletti e Federica Angelini (La Fenice), Ramona Pallotti e Federica Alessandrini (Freeland), Federica Nuccelli e Sara Postacchini (Robur), Yada Orazi (Avenale), Angelica Bernacchini (Chiesanuova).
2 reti: Jessica Giulianelli e Maria Rita Attaccalite (Vis Concordia), Claudia Oresti, Stefania Neroni ed Anna Laura Mascetti (Gemina), Benedetta Ilari (Chiesanuova), Elisa Tobaldi e Letizia Giulianelli (Avenale), Serenella Tavoletti (Real Mangio e Bevo), Federica Capozucca ed Eva Gabellieri (RM Calcio), Maria Laura Domizi (Robur), Giulia Mariotti e Simona Mariotti (Sarnano), Vanessa Miraglia (Caffe’ Portos), Daniela Sorichetti e Lucia Forconi (Cantine Riunite), Federica Pierantoni (Audax), Sara Paoloni (Freeland).
1 rete: Pamela Ercoli e Martina Berdini (Vis Concordia), Sonia Gabrielli (Camerino), Sara Natanni, Alessandra Di Luciano, Katy Rossetti e Costanza Brandimarte (Real Mangio e Bevo), Sabrina Foresi (La Fenice), Cinzia Gravucci e Marica Tidei (Sarnano), Moira Bonifazi, Federica Mazzocchi, Marika Marchei e Valeria Valenti (Ballmasters), Anna Angiulli e Sara Pizi (Caffe’ Portos), Barbara Forconi, Elisabetta Crocenzi ed Elisa Gattari (Cantine Riunite), Silvia Marinelli, Carolina Rapanelli ed Anna Benigni (Camerino), Ilenia Raimondi e Lorna Brega (Real Sibilla), Jessica Orazi (Avenale).
1 autorete: Ramona Pallotti (Freeland), pro RM Calcio \ Martina Berdini (Vis Concordia), pro Audax Montecosaro \ Sonia Gabrielli (Camerino), pro Cantine Riunite \ Silvia Torresi (Audax), pro Real Mangio e Bevo \ Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), pro Cantine Riunite \ Francesca Romagnoli (Audax), pro RM Calcio.
6 Reti a “tavolino”: Pro Real Mangio e Bevo e contro Avenale. \