F.I.G.C.: COPPA ITALIA, STOP PER LE CANTINE RIUNITE!

COPPA ITALIA CALCIO A5 FEMMINILE \ OTTAVI DI FINALE

FUTSAL PRECI-CANTINE RIUNITE TOLENTINO 5-0 (PT 3-0)

PRECI: Tayline Bosi Padilha, Amici, Ruggiu, Paula Bisognin, Raquel Tolotti, Durante, Giannoni, Pinto, Valentino, Najara Ribeiro Rizzato. All.: De Noronha.
CANTINE RIUNITE: Katiuscia Acciarresi, Elisabetta Crocenzi, Gallari, Lucia Forconi, Giada Maurelli, Alexandra Lecchi, Valentina Eleonori, Lorenza Romagnoli, Stefania Apalaghie, Mara Capradossi, Maria Luciani, Angela Gianella. All.: Riccio.
ARBITRI: D'Angelo di Campobasso e Ciocca di Campobasso.
CRONOMETRISTA: Maglio di Chieti.
MARCATRICI : 5'49'' p.t. e 17'17'' p.t. Tolotti (FP), 14'30'' p.t. e 2'46'' s.t. Bisognin (FP), 17'08'' s.t. Najara Ribeiro Rizzato (P).

PESCARA - E' maturato un risultato rotondo al PalaRigopiano di Pescara tra il Preci e la Cantine Riunite. La formazione di mister De Noronha, decimata dalle squalifiche di tre giocatrici riguardo ad un’eventuale posizione irregolare di tesseramento, sta avendo la meglio per 3-0 alla fine del primo tempo con la squadra marchigiana che fa quello che può, ma subisce inevitabilmente il gioco avversario. A decidere la gara fin qui, sono le due reti di Tolotti, per l’1-0 e il 3-0, intervallate dal gol di Bisognin, brava a trovare l’angolino sul primo palo dal limite dell’area. Nella ripresa le altre 2 reti della Bisognin e della Ribeiro.

Tamburrini Paolo (anche da "calcioa5anteprima")