12 reti segnate (445 totale), con una media di 4.00 a gara.

RECUPERO 9^ GIORNATA

1) C.U.S. CAMERINO - COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA 1-1 (1-3 ai rigori)
Reti: 9° Alessia Barabucci (CM), 28° Ana Domi (CUS). \
Commento: Solita gara grintosa e battagliera elle cussine che, dopo aver fermato sul pari la Vis Concordia e battuto la Montevidonese, stoppa anche la Cofermetal. Dopo la rete della bomber ospite Alessia Barabucci, c’è il pareggio all’inizio della ripresa da parte della gialloazzurra Domi. Il risultato nonostante i tentativi delle due squadre non si sblocca piu’ e si passa alla lotteria dei rigori. Le passotreiesi sono piu’ fredde e conquistano 2 punti, lasciandone 1 alle ducali.

RECUPERI 14^ GIORNATA

2) CANTINELLE TOLENTINO - CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO 3-4
Reti:
6° Claudia Vecchiola (DBR), 16° Silvia Raffaelli (DBR), 26° Claudia Di Cato (CT), 31° Mara Capradossi (CT), 45° e 47° Eleonora Damiani (DBR), 49° Lucia Forconi (CT). \
Commento: Con una condotta tenace, le fermane riescono ad espugnare il “PalaSticchi” al cospetto delle Cantinelle determinate a raggiungere la vittoria. Primo tempo leggermente a favore delle locali (buone parate di Cinzia Nasini su Capradossi e ripetutamente Di Cato), ma sono proprio le biancorosse a sfruttare meglio le occasioni (inserimento sottoporta di Vecchiola su angolo di Renzi e poi, centro della Raffaelli su assist di Damiani in contropiede). Nella ripresa, dopo una paratissima di Nasini su botta di Di Cato, angolo da destra, palla nella mischia e gol in estensione di Claudia Di Cato. Randellata di Gioia De Luca deviata e sfera che impatta nella traversa crèmisi al 33° poi, pareggio delle locali: Mara Capradossi riceve da Di Cato, si allarga a destra e spara il diagonale imparabile. Seguono lunghi minuti dove le Cantinelle cercano di arrivare al gol riversandosi in attacco e le rubbianellesi fanno altrettanto privilegiando il contropiede e, nel finale, l’“uno contro uno” con lunghi rilanci dalla difesa verso Eleonora Damiani. Tattica vincente perché al 45° Damiani dribbla verso sinistra e poi piazza la stoccata vincente. Due minuti dopo Cicchitti crossa lungo per Damiani, tacco-tunnel sul difensore ed ancora frecciata nel sacco. Le crèmisi aggrediscono il campo e Lucia Forconi, rubata palla alla Damiani sulla destra, impiomba la porta fermana con un gran destro di esterno ma ormai la sabbia nella clessidra è quasi terminata e non succede piu’ nulla.

2) REAL SIBILLA COMUNANZA - IL BORGO MONTELUPONE 2-1 \
Reti: 18° Sylvie Casagrande (IBM), 25° e 40° Vanessa Travanti (RSC). \
Commento: Classifica ormai piu’ che interessante per le “sibilline” che con questa vittoria agguantano un quinto posto davvero lusinghiero. Della brava Travanti le due reti-vittoria.

Da recuperare: 14^ gg: * NEW TEAM-CUS CAMERINO (mercoledi’ 03-03, ore 21.30) \ 14^ gg: * MONTEVIDONESE-COFERMETAL (da recuperare in altra data) \ 14^ gg: * FIGHT BULLS- CANTINELLE TOLENTINO (sabato 13 marzo, ore 17.30) \

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
41 Punti: Vis Concordia (83-21).
35 Punti: Don Bosco (59-25).
33 Punti: Montevidonese (61-22).
31 Punti: Cofermetal Montgomery (66-23).
24 Punti: Cantinelle (44-30), Real Sibilla (30-30).

CLASSIFICA MARCATRICI
27 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
25 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls).
22 reti: Lucia Forconi (Cantinelle), Eleonora Damiani (Don Bosco).
21 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
20 reti: Sylvie Casagrande (Montelupone).
16 reti: Lubadika Kinsengwa (CUS), Sara Garbuglia (Cofermetal).
13 reti: Alessia Barabucci (Cofermetal), Claudia Vecchiola (Don Bosco).
12 reti: Sara Pescetti e Maria Corrado (Vis Concordia), Sara Frattani (Fight Bulls), Barbara Fattori (Real Sibilla).
10 reti: Federica Bacchi (Cofermetal), Sara Mobili (La Fenice).
9 reti: Melania Castignani (Vis Concordia).
8 reti: Pamela Viozzi (Montevidonese), Ana Domi (CUS), Vanessa Travanti (Real Sibilla).
7 reti: Erika Mecozzi (La Fenice), Gioia De Luca, Silvia Raffaelli e Susanna Cicchitti (Don Bosco), Claudia Di Cato (Cantinelle).
6 reti: Federica Marani (Vis Concordia), Sara Cappelletti, Laura Barabucci e Maria Panata (Cofermetal), Laura Natali (La Fenice), Loredana Bernardini (Montevidonese), Emanuela Francinella (Fight Bulls).
5 reti: Martina Berdini (Vis Concordia), Pamela Buschittari (Cofermetal), Alessandra Massacci (Real Sibilla), Simonetta Tesei (Montevidonese), Silvia Rogani (La Fenice), Giusy Romagnoli (Fight Bulls), Mara Capradossi (Cantinelle).
4 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Cristina Pioli, Chiara Ballesi ed Alessia Tombesi (New Team), Eliana Tiburzi (Montevidonese).
3 reti: Serena Grassetti, Patrizia Cusimano e Giulia Ciarrocca (Vis Concordia), Elisa Bartoli e Barbara Emilozzi (Fight Bulls), Michela Zillante e Riccarda Castellani (Montevidonese), Marzia Giammaria ed Eleonora Ciarlantini (New Team), Martina Gattari (La Fenice), Chiara Scorpecci (Cantinelle), Rachele Renzi (Don Bosco).
2 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia), Luisana Mazzacane e Giulia Capenti (Real Sibilla), Sara Bolognese, Angelica Foresi, Federica Mobili e Sabrina Foresi (La Fenice), Mara Tavoletti (CUS), Melany Piatti (Montelupone), Francesca Panata (Cofermetal), Silvia Bacaloni, Gloria Brasca, Maria Laura Castracane e Rosanna Magnaterra (New Team), Monica Bellabarba e Viviana Ortenzi (Montevidonese), Laura Micucci (Il Borgo Mogliano).
1 rete: Maria Laura De Santis, Alice Berdini e Sara Papetti (Vis Concordia), Isabella Fede, Elisabetta Crocenzi, Elisa Gattari, Mariangela Lambertucci e Marina Fiorentini (Cantinelle), Maria Grazia Rendina, Monica Schiavi, Valeria Sbrescia, Cristina Olivieri, Sara Canarecci e Susanna Sampaolesi (CUS), Roberta Picoraro e Marta Venturini (Fight Bulls), Benedetta Agostini e Michela Trovarelli (Montelupone), Giorgia Tuschini (New Team), Michela Monaldi e Federica Giustozzi (Real Sibilla), Eleonora Angeletti, Francesca Tiberi e Chiara Natali (La Fenice), Jessica Paniccia’, Irene Piccinini, Corinna Vico e Valeria Nardi (Il Borgo Mogliano), Claudia Conti (Cofermetal), Roberta Senzacqua (Montevidonese).
1 Autorete: Alessia Tombesi (New Team) pro Cantinelle Tolentino. \ Mariangela Lambertucci (Cantinelle) pro Cofermetal. \