C.S.I. "OPEN" MACERATA: PUNTO DELLA 18^ GG.!

L'attaccante camerte Lubadika Kinsengwa al tiro in Mogliano-CUS 0-5.

FASE PROVINCIALE - stagione 2009-2010 –

20 reti segnate (551 totale), con una media di 4.00 a gara.

18^ GIORNATA

1) IL BORGO MOGLIANO - C.U.S. CAMERINO 0-5 \
Reti: 3°, 16°, 27° e 37° Lubadika Kinsengwa (CUS), 40° Cristina Olivieri (CUS). \
Commento: Secondo successo esterno di fila per le ducali che cosi’ raggiungono una lusinghiera posizione di classifica. Il Borgo lotta con caparbieta’ e limita i danni

2) NEW TEAM MACERATA – FIGHT BULLS CORRIDONIA 3-2 \
Reti: 4° Barbara Emiliozzi (FBC), 8° e 36° Silvia Bacaloni (NTM), 20° Maria Laura Castracane (NTM), 48° Sara Frattani (FBC). \
Commento: Terza vittoria in campionato per la New Team nel derby con le pausolane biancoverdi. Gara molto combattuta ma alla fine le maceratesi hanno il sopravvento con la determinate doppietta della Bacaloni (complice una deviazione della Francinella in occasione della seconda marcatura), e festeggiano questi sospirati 3 punti.

3) CANTINELLE TOLENTINO REAL SIBILLA COMUNANZA 2-2 (3-0 ai rigori) \
Reti: 13° e 24° Luisana Mazzacane (RSC), 20° Claudia Di Cato (CT), 40° Mara Capradossi (CT). \
Commento: Nel primo tempo le “sibilline” vanno due volte in vantaggio con la Mazzacane, mentre le Cantinelle pareggiano una prima volta con l’instancabile Claudia Di Cato (reduce dall’aver deciso il derby Sarnano-Camerino in FIGC il giorno prima, con una rete per le rosse camerti). Nella ripresa secondo pari delle crèmisi con la Capradossi. Il 2-2 rimane fino alla fine e si va ai rigori: le locali mettono dentro i primi 3 mentre le comunanzesi li sbagliano tutti e allora, 2 punti vanno a Tolentino, 1 prende la strada di Comunanza.

4) MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO 2-3
Reti: 16° Claudia Vecchiola (DBR), 17° e 20° Eleonora Damiani (DBR), 45° Pamela Viozzi (MVD), 47° Silvia Frontoni (MVD). \
Commento: Primo tempo tutto delle ospiti che, dopo varie parate della Pistolesi sulla scatenata Damiani, segnano con un tap-in della Vecchiola poi fanno il tris con doppietta della Damiani (strepitosa la seconda marcatura, notevole la terza in contropiede su assist di Cicchitti) e sembrano aver messo un pietra tombale sul match. Invece nella ripresa, le montevidonesi piano piano si ritrovno e fanno dieci minuti finali da thrilling. La portiere ospite Cinzai Nasini compie un paio d’interventi superlativi ma capitola sulla Viozzi che da vicino mette dentro in diagonale. Clamoroso palo di Riccarda Castellani al 46° e seconda rete delle arrembanti padrone di casa con bomber Frontoni su angolo di Viozzi. Al 50° il pari sembra cosa fatta quando Riccarda Castellani timbra in pieno la traversa e poi, sulla ribattuta e a porta vuota, spedisce il pallone alato di un niente. Si ferma qui la rimonta montevidonese e nei due miniti di recupero non succede piu’ nulla.

5) IL BORGO MONTELUPONE - COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA 0-1 \
Reti: 28° Alessia Barabucci (CM). \
Commento: Una segnatura della bomber passotreiese Ale Barabucci, regala i 3 punti alla Cofermetal in una gara dove le ospiti non hanno certo brillato in campo, anche grazie alla buona gara giocata dalle giallorosse monteluponesi.

Da recuperare: 14^ gg: * MONTEVIDONESE - COFERMETAL (da recuperare in altra data) \ 14^ gg: * FIGHT BULLS - CANTINELLE TOLENTINO (da recuperare in altra data) \ 16^ gg. * REAL SIBILLA COMUNANZA- C.U.S. CAMERINO (da recuperare in altra data) \

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
50 Punti: Vis Concordia (105-26).
44 Punti: Don Bosco (73-30).
40 Punti: Cofermetal Montgomery (84-25).
36 Punti: Montevidonese (68-31).
29 Punti: Cantinelle (52-40).
27 Punti: CUS Camerino (38-23).
25 Punti: Real Sibilla (34-37).
22 Punti: Fight Bulls (60-44), Montelupone (29-44).
12 Punti: La Fenice (46-75).
10 Punti: New Team (36-66).
0 Punti: Mogliano (9-181).

CLASSIFICA MARCATRICI

32 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco).
29 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
27 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
25 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls), Lucia Forconi (Cantinelle).
22 reti: Sylvie Casagrande (Montelupone).
21 reti: Lubadika Kinsengwa (CUS),
17 reti: Sara Garbuglia ed Alessia Barabucci (Cofermetal).
15 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Federica Bacchi (Cofermetal), Claudia Vecchiola (Don Bosco).
14 reti: Sara Frattani (Fight Bulls).
12 reti: Sara Pescetti (Vis Concordia), Barbara Fattori (Real Sibilla).
11 reti: Melania Castignani (Vis Concordia).
10 reti: Claudia Di Cato (Cantinelle), Sara Mobili (La Fenice), Maria Panata (Cofermetal), Pamela Viozzi (Montevidonese).
9 reti: Federica Marani (Vis Concordia), Susanna Cicchitti (Don Bosco), Vanessa Travanti (Real Sibilla), Laura Barabucci (Cofermetal).
8 reti: Ana Domi (CUS).
7 reti: Erika Mecozzi e Laura Natali (La Fenice), Gioia De Luca, Silvia Raffaelli (Don Bosco), Emanuela Francinella (Fight Bulls), Mara Capradossi (Cantinelle).
6 reti: Sara Cappelletti e Pamela Buschittari (Cofermetla), Loredana Bernardini (Montevidonese), Alessia Tombesi (New Team), Laura Micucci (Il Borgo Mogliano), Alessandra Massacci (Real Sibilla).
5 reti: Martina Berdini, Patrizia Cusimano e Claudia Angelini (Vis Concordia), Simonetta Tesei (Montevidonese), Silvia Rogani (La Fenice), Giusy Romagnoli (Fight Bulls), Marzia Giammaria (New Team).
4 reti: Silvia Giosuè e Serena Grassetti (Vis Concordia), Barbara Emilozzi (Fight Bulls), Cristina Pioli, Maria Laura Castracane, Silvia Bacaloni e Chiara Ballesi (New Team), Eliana Tiburzi e Riccarda castellani (Montevidonese), Eleonora Ciarlantini (New Team), Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
3 reti: Giulia Ciarrocca (Vis Concordia), Elisa Bartoli (Fight Bulls), Michela Zillante e Viviana Ortenzi (Montevidonese), Martina Gattari (La Fenice), Chiara Scorpecci (Cantinelle), Rachele Renzi (Don Bosco), Sally D’Erasmo (Montelupone), Mara Tavoletti (CUS).
2 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Giulia Capenti (Real Sibilla), Sara Bolognese, Angelica Foresi, Federica Mobili, Chiara Natali e Sabrina Foresi (La Fenice), Melany Piatti e Michela Trovarelli (Montelupone), Francesca Panata (Cofermetal), Gloria Brasca e Rosanna Magnaterra (New Team), Monica Bellabarba e Roberta Senzacqua (Montevidonese), Cristina Olivieri (CUS).
1 rete: Maria Laura De Santis, Chiara Attaccalite ed Alice Berdini (Vis Concordia), Isabella Fede, Elisabetta Crocenzi, Elisa Gattari, Mariangela Lambertucci e Marina Fiorentini (Cantinelle), Maria Grazia Rendina, Monica Schiavi, Valeria Sbrescia, Sara Canarecci e Susanna Sampaolesi (CUS), Roberta Picoraro e Marta Venturini (Fight Bulls), Benedetta Agostini e (Montelupone), Giorgia Tuschini (New Team), Michela Monaldi e Federica Giustozzi (Real Sibilla), Eleonora Angeletti, Francesca Tiberi, Elisa Natali e Annalisa Salvatelli (La Fenice), Jessica Paniccia’, Irene Piccinini e Corinna Vico (Il Borgo Mogliano), Claudia Conti (Cofermetal).
1 Autorete: Alessia Tombesi (New Team) pro Cantinelle Tolentino. \ Mariangela Lambertucci (Cantinelle) pro Cofermetal. \