CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.
stagione 2009-2010

GIRONE “A” \ 21^ GIORNATA

68 reti segnate (1212 totale), con una media di 11,33 a gara.

1) REAL ANCONA - PIANACCIO S. ANDREA DI SUASA 16-1 \
Reti: 3° e 36° Valentina Gasparetti (RA), 6° Paola Tinti (P), 8° e 34° Eleonora Battaglini (RA), 11°, 15°, 32° e 60° Arianna Surdo (RA), 16°, 48° e 50° Giada Gaetani (RA), 18°, 39° e 52° Giulia Cantarelli (RA), 25° e 26° Adina De Juliis (RA). \
Commento: Goleada biancorossa che si esplica tutta nel punteggio finale. Il Pianaccio, dopo la rete dell’effimero pareggio della solita Tinti, non riesce piu’ ad opporsi alle avanzate doriche.

2) REAL OFFAGNA - REAL FILOTTRANO 3-14 \
Reti: 3°, 15°, 16°, 33° e 39° Silvia Tavoloni (RF), 19°-punizione- Marta Ripesi (RO), 22° e 42° Silvia Severini (RF), 27°, 28° e 44° Claudia Zampirolo (RF), 36°-rigore- Deborah Pieroni (RO), 47° Lucia Santoni (RF), 48° Viviana Gigante (RO), 49° Elisa Menghi (RF), 54° e58° Roberta Barbini (RF). \
Commento: Da Offagna argomentano: “La chiave di lettura della partita e’ questa: Filottrano precisissimo sotto porta, Offagna troppo permissivo nel concedere gli spazi a una avversaria cui anche solo lasciare un centimetro di movimento significa farsi punire senza pietà. Vero pure che le nostre iniziative non sono state supportate dalla fortuna. Per noi gol di Marta Ripesi su punizione, di Deborah Pieroni su rigore e di Viviana Gigante su azione personale. Un plauso veramente particolare alle avversarie per la loro correttezza”

3) REAL CASEBRUCIATE MARINA DI MONTEMARCIANO - SPORTING MONTERADO 5-4 \
Reti:
5°, 10° e 18° Francesca Di Michele (RCB), 7° Giulia Baldarelli (RCB), 40° Serena Allegrezza (SM), 44° e 50° Giada Gasperi (SM), 56° Sena Calcatelli (SM), 59° Serena Compagnucci (RCB). \
Commento: Dalla RCB ci raccontano : ”Partita che inizia subito a razzo per le ragazze locali guidate da mister Masini che dopo appena 5 minuti vanno sull'uno a zero grazie al mancino di Di Michele che silura l'incolpevole portiere avversario. Passano due minuti e Baldarelli raddoppia deviando un tiro di Varnelli alzato dal portiere valcesanese. Partita subito in discesa e ottimamente gestita dalle ragazze gialloblu che con una serie di splendide giocate incantano il pubblico ricevendo continui applausi: triangolazioni, scambi di prima e ritmo feroce fanno delle ragazze una squadra da battere. Tanto che dopo pochi secondi ancora Di Michele insacca a rete per poi replicare, andando a firmare una tripletta, con un tiro dalla fascia sinistra, la sua preferita. Si va negli spogliatoi sul 4 a 0. Secondo tempo ancora in discesa, con una Marconi in grande spolvero in difesa, fino al decimo minuto quando arriva il gol del Monterado che dopo una serie di batti e ribatti firma anche il 2 a 4; ragazze impaurite dalla reazione avversaria che si chiudono in difesa nonostante le folate di Guidantoni mettano in pericolo l'area dello Sporting. Proprio su questo risultato Baldarelli pecca d'altruismo passando un gol già segnato a Compagnucci che non riesce a finalizzare. Sporting che accorcia ancora sul 3 a 4 a 10 minuti dalla fine e tremendo 4 pari a 5 minuti dalla fine. Come si sa, la paura fa 90, e le Ragazze del RCB provano il tutto per tutto fino a 2' dalla fine quando la corsa di Compagnucci sulla destra finisce con gran tiro che beffa l'ancora volante portiere biancorosso. Grandi esultanze sia sugli spalti che in panchina per il gol del 5 a 4! Finale che esalta Righi, autrice di una memorabile parata, che rimarrà impressa nella mente di mister. Masini per molto tempo.”

4) REAL CHIARAVALLE - DOLPHINS FANO 2-4 \
Reti: 19° Maria Vittoria Milone (RC), 41° Francesca Morreale (DF), 54° Eleonora Lametti (DF), 56° Elisa Falcioni (DF), 57° Sofia Marchini (RC), 60° Valentina Falcioni (DF). \
Commento: Mister Massa delle Dolphins riferisce: “ Ottima prova delle nostre avversarie che infatti chiudono il primo tempo sul vantaggio di 1-0. Dolphins a testa bassa in attacco appena inizia la ripresa e, un volta raggiunto il pari, continuano l’arrembaggio all’arma bianca e in due minuti chiudono la gara. Successo sofferto ma senza dubbio meritato.”

5) DORICA TORRETTE ANCONA - ATLETICO MATELICA 1-4 \
Reti: 11° Luna Di Sarno (DTA), 20° Alessia Animobono (AM), 28° e 61° Chiara Codoni (AM), 62° Roberta Todini (AM). \
Commento: Il trainer torrettano Paolini afferma: “risultato che non rispecchia l'andamento della partita con noi quasi subito in vantaggio ma che sul finire del primo tempo veniamo raggiunti e passati. Secondo sempre avanti con tante occasioni mancate sia per bravura del portiere che per nostra imprecisone poi, nei minuti di recupero con la squadra sbilanciata in avanti, uno-due delle ospiti che chiudono la partita. Comunque onore al Matelica che ha saputo sfruttare quasi tutte le occasioni che gli sono capitate.”

6) FLAMINIA FANO - A.C.L.I. VILLA MUSONE 9-5 \

Reti: 1° Melissa Marchetti (VM), 8°, 24°, 27°, 44° e 48° Silvia Tagliabracci (FF), 12° Claudia Morbidelli (FF), 18° Vanessa Pulanich (FF), 19° Alessia Cea (FF), 33°, 43° e 49° Francesca Gasparrini (VM), 51° Elisa Rosciani (FF), 54° Francesca Calzolari (FF). \
Commento: E’ di mister Albanesi del Villa il commento della gara: “Inizia bene il Villa che dopo 20" va in gol con la Marchetti che viene pero’ travolta dall'uscita in scivolata (calcistica) dal portiere e qui chiude la sua partita. Dopo 4 minuti anche la Cellottini esce per un problema muscolare, il Villa sbanda e chiude sul 2-5 il primo tempo. Nella ripresa reazione d'orgoglio ed a meta’ del 2° tempo sul 5-7, un doppio palo clamoroso della Tirapani spegne le speranze delle ospiti che poi, in 3 minuti, subiscono 2 reti in contropiede. Da segnalare la tripletta della Gasparrini in forte crescita e l'ottima prestazione della Cea, Tirapani e Cellottini (rientrata nel 2 tempo con una sola gamba). Comunque confortante la prestazione di tutte le giallonere, nonostante la sfortuna che ultimamente le perseguita. Una sconfitta che paradossalmente ci incoraggia. Complimenti alle avversarie fortissime come sempre."

7) VIGOR FABRIANO - ATLETICO LAURETANA LORETO (Rinviata per maltempo) \

RIPOSA: FEMMINILE CHIARAVALLE.
DA RECUPERARE:
VIGOR – LAURETANA.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
24 Punti: Monterado (79-106).
23 Punti: Lauretana (50-85), Real Casebruciate (53-105).
21 Punti: Dorica Torrette (49-67), Real Chiaravalle (48-83).
20 Punti: Vigor (74-111).
11 Punti: Femminile Chiaravalle (30-99).
10 Punti: Real Offagna (60-137).
-1 Punto: Pianaccio (24-157).

CLASSIFICA MARCATRICI
61 reti:
Silvia Tavoloni (Real Filottrano).
47 reti: Silvia Tagliabracci (Flaminia).
43 reti: Melissa Marchetti (Villa Musone).
41 reti: Giulia Cantarelli (Real Ancona).
39 reti: Silvia Severini (Real Filottrano).
38 reti: Elisa Falcioni (Dolphins).
28 reti: Manuela Vignati (Dolphins), Elisa Rosciani (Flaminia).
23 reti: Milena Longo (Lauretana), Valentina Falcioni (Dolphins), Lucia Santoni (Real Filottrano).
22 reti: Alessia Cea (Villa Musone).
21 reti: Veronica Sancesario (Torrette), Chiara Codoni (Atletico).
20 reti: Francesca Calzolari (Flaminia), Laura Pettinari (Dolphins), Diletta Notari (Vigor).
18 reti: Eleonora Lametti (Dolphins), Claudia Morbidelli (Flaminia).
17 reti: Francesca Di Michele (Casebruciate).
16 reti: Elisabetta Bandiera (Lauretana), Arianna Surdo (Real Ancona), Marta Ripesi (Offagna), Giada Gasperi (Monterado).
15 reti: Roberta Socci (Offagna), Giulia Cellottini (Villa Musone).
14 reti: Silvia Casaccia e Claudia Catena (Dolphins), Ilaria Boccadoro (Vigor), Ilaria Tirapani (Villa Musone), Sonia Giorgi (Flaminia).
13 reti: Tanita Monaldi (Flaminia), Eleonora Battaglini (Real Ancona), Serena Compagnucci (Casebruciate), Sofia Marchini (Real Chiaravalle).
12 reti: Assunta Moroni (Monterado), Claudia Pinna (Vigor), Giada Gaetani (Real Ancona), Serena Allegrezza (Monterado), Francesca Morreale (Dolphins), Alessia Animobono (Atletico).
11 reti: Vanessa Pulanich (Flaminia), Maria Laura Lacchè (Atletico), Michela Pettinari e Barbara Gregorini (Pianaccio), Elisa Menghi (Real Filottrano), Sena Calcatelli (Monterado).
10 reti: Silvia Zingaretti (3 Real Ancona \ 7 Femminile Chiaravalle), Claudia Quattrini (Real Ancona), Alex Bellagamba Turchi e Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), Margherita Mancini (Monterado), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Roberta Todini (Atletico), Francesca Gasparrini (Villa Musone).
9 reti: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle), Valentina Perinetti Casoni e Priscilla Renghini (Torrette), Valentina Gasparetti (Real Ancona), Deborah Pieroni (Offagna).
8 reti: Giulia Merlo (Lauretana).
7 reti: Sara Berardi (Atletico), Alessandra Paolinelli (Monterado), Valentina Guidantoni (Casebruciate), Pamela Gambelli (Dolphins), Federica Maiolini (Femminile Chiaravalle).
6 reti: Veronica Verri (Monterado), Giulia Giampaoletti (Casebruciate), Sara Berardi (Vigor), Viviana Gigante (1 Real Ancona / 5 Real Offagna).
5 reti: Letizia Pignocchi (Villa Musone), Mariangela Marani (Vigor), Jessica Pilati (Atletico), Ilaria Mazzanti (Villa Musone), Giulia Pellegrino (Real Chiaravalle), Annalisa Capitanio (Offagna), Paola Tinti (Pianaccio).
4 reti: Ilaria Morichelli (Atletico), Lorenza Donati (Femminile Chiaravalle), Monica Milone (Real Chiaravalle), Federica Marcelli (Vigor), Lara Vernelli (Casebruciate), Roberta Barbini (Real Filottrano).
3 reti: Ylenia Ghelfi (Atletico), Michela Lanari e Roberta Coletta (Offagna), Nadia Puerini (Flaminia), Vanessa Gambini, Daniela Cozza, Federica Bianchi e Francesca Farneti (Vigor), Laura Serallegri (Monterado), Laura Branchesi (Real Filottrano), Martina Ruzziconi (Pianaccio), Valentina Orciani e Diletta Vaccari (Torrette), Giulia Baldarelli (Casebruciate).
2 reti: Lucrezia Fattobene e Luna Di Sarno (Torrette), Michela Possanzini ed Adina De Juliis (Real Ancona), Veronica Bèfera e Camilla Berardi (Pianaccio), Alessandra Bertini (Lauretana), Sara Baleani (Offagna), Daniela Paglioni (Dolphins).
1 rete: Maria Laura Belloni e Gloria Costarelli (Real Filottrano), Gessica Santini (Pianaccio), Alessandra Righi, Vanessa Marconi e Cecilia Forte (Casebruciate), Giulia Minardi, Marta Falcioni, e Valeria Mosele (Real Chiaravalle), Martina Morichelli (Vigor), Serena Lorenzetti (Dolphins), Maddalena Fenucci, Chiara Poggiolini e Christina Taurino (Femminile Chiaravalle), Michela Moglie e Cristina Luna (Villa Musone), Serena Bramucci e Silvia Badaloni (Real Offagna), Anastasia Lucarelli (Atletico), Renata Rutkowska, Elisa Fulgenzi e Marta Falcioni (Real Chiaravalle), Silvia Bertini (Lauretana), Eleonora Casagrande ed Eva Camilloni (Monterado).
1 autorete: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle) pro Villa Musone. \ Cecilia Forte (Casebruciate) pro ACLI Villa Musone. \
6 Reti a “tavolino”: Pro Flaminia e contro Pianaccio.

GIRONE “B” \ 21^ GIORNATA

41 reti segnate (1062 totale), con una media di 6,83 a gara.

1) GEMINA ASCOLI PICENO - AVENALE CINGOLI (rinviata a venerdi’ 02 aprile ). \

2) ROBUR 1905 MACERATA - BALLMASTERS ASCOLI PICENO 3-4 \
Reti:
9° e 18° Dajana Petrini (RM), 19°, 22° e 30° Carla Rulli (BMAP), 40° Arianna Di Pietro (BMAP), 47° Grazia De Felice (RM). \
Commento: Bella impresa della squadra picena coach Mannocchi che va a vincere in casa roburina. Carla Rulli trascina le compagne con una tripletta, la Robur nonostante l’ardore con cui gioca, non puo’ piu’ impattare.

3) CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE - VIS CONCORDIA MORROVALLE 1-7 \
Reti:
8° Maria Corrado (VCM), 13° Marika Castura’ (CPM), 14° Silvia Giosuè (VCM), 15° Chiara Attaccalite (VCM), 32°-punizione- e 52° Claudia Angelini (VCM), 42° Arianna Sanita’ (VCM), 54° Silvia Ferretti (VCM). \
Commento: Eccellente partita delle vissine che giocano bene, allestiscono tantissime palle-gol, ne trasformano molte e subiscono davvero poco in difesa (2 ottime parate della Fermani nella ripresa). Con questa ricetta è venuta una vittoria convincente contro un Portos che comunque non si è dato mai per vinto. Dopo che nei primissimi minuti Maria Corrado calcia fuori di un amen un “rigore in movimento” e che Patrizia Cusimano fallisce di un capello la porta inerme, arriva il vantaggio vissino: grande lavoro della Cusimano a destra con traversone all’indietro da fondo campo, Maria Corrado è pronta per la botta vincente. Al primo affondo il Portos, su un velocissimo contropiede, bècca lo spiraglio giusto palo-gol con Marika Castura’. Il pari dura qualche secondo, laterale da destra di Chiara Attaccalite e Silvia Giosuè azzecca l’angolino opposto con una rasoiata millimetrica. Palla al centro e assistone di Claudia Angelini per Chiara Attaccalite a destra che s’insinua fra la difesa, e colloca il cuoio in rete. Nella ripresa punizione Vis a destra, Papetti per Angelini sola in mezzo, stoccata calibrata con sfera in fondo al sacco. Un minuto dopo palo timbrato dalla Giosuè con una punizione da lontano. Al 42° Sara Papetti confeziona il suo secondo assist giornaliero per Arianna Sanita’ a destra, frecciata rasoterra angolatissima e pallone nello spigolino lontano. Al 52° Claudia Angelini in slalom fra le retrovie giallonere, siluro angolato e gol. Sara Pizi para un paio di volte su Tatiana Sacchi a sinistra poi al 54°, la stessa Sacchi taglia da destra un pallone smarcante per Silvia Ferretti sola sul secondo palo, tocco ravvicinato e rete. Tiro libero Vis di Tatiana Sacchi al 58°, forte ma centrale, parato bene dalla Pizi. Un attimo prima della fine Papetti s’invola sulla corsia mancina, pallonetto sull’uscita di Pizi, out di un niente.

4) JUNIOR CHIESANUOVA - R.M. CALCIO CIVITANOVA MARCHE 3-2 \
Reti:
1° Sara Gasparrini (JC), 8° Merj Sbrascini (RM), 17° Anna Maria Cellini (RM), 28° Angelica Bernacchini (JC), 30° Michela Ciccioli (JC). \
Commento: Primo tempo guerreggiato e con larga messe di gol. Tap-in della Gasparrini dopo pochi secondi ma la RM non sta a guardare. Supergol della Sbrascini e gran rete della Cellini per il sorpasso rivierasco. Nel finale di frazione allungo della Junior con Angelica Bernacchini che sorprende la difesa civitanovese con un tocco spiazzante, lento ma inesorabile. Poi, su schema d’angolo, palla al portiere di movimento locale Michela Ciccioli che insacca il pallone del controsorpasso. Ripresa non all’altezza dei primi 30’ e il risultato rimane invariato.

5) REAL SIBILLA COMUNANZA - CANTINE RIUNITE TOLENTINO
(rinviata a mercoledi’ 24-02-’10, ore 21.00) \

6) FREELAND MONTEGRANARO - TRE TORRI SARNANO 4-4 \
Reti: 3°, 13° e 33° Anna Maria Ricci (TTS), 19° Moira Scagnetti (TTS), 21° Carla Corradini (FM), 40°, 49° e 53° Elisa Fioretti (FM).
Commento: Il Tre Torri non riesce ad approfittare del fatto di esser per due volte in vantaggio di tre reti, anche per il veemente ritorno delle veregrensi che alla fine riescono a conquistare il pareggio.

7) LA FENICE POTENZA PICENA - REAL MANGIO E BEVO MONTEPRANDONE 0-6 \
Reti: 2°, 4° e 9° Mariella Spina (RMB), 3° e 20° Piera Lattanzi (RMB), 8° Tiziana Tenace (RMB). \
Commento: Con un avvio shock, le picene seppelliscono subito la gara e poi vivono di rendita per il resto dell’incontro.

8) AUDAX MONTECOSARO - CAMERINO CALCIO 5-2 \
Reti:
19° Giulia Mandozzi (AM), 21° Bonnie Monteverde (AM), 24°-punizione-, 32° e 39° Agnese Storani (AM), 34° e 41° Clelia Colonnelli (CC). \
Commento: Dall’Audax dicono: “Bella vittoria delle ragazze di Romoli, che battono nettamente il Camerino per 5 a 2. nel primo tempo gara che non decolla con molti errori in fase di impostazione da parte delle locali e con le ospiti che riescono ad arginare gli avanti giallo azzurri. Al 19’ si sblocca la gara, invenzione di Storani per Mandozzi a tu per tu il portiere che para il primo tiro ma nulla può sul secondo. Ora l’Audax spinge e viene fuori la superiorità delle locali, che al 21’ raddoppiano contropiede velocissimo di Monteverde che serve ancora Mandozzi che spara a colpo sicuro ma respinto dal portiere, è però il capitano giallo azzurro la più lesta e infila per il 2 a 0. 24’ punizione sulla trequarti ospite di Storani che viene respinta, ma è sempre Storani la più veloce ad arrivare sulla palla e scaglia una sassata imprendibile per 3 a 0 che chiude il primo tempo con Galiè spettatrice. La ripresa dura solo 10’ il tempo che impiegano le locali a chiudere la pratica. Al 2’ lungo lancio di Galiè per Storani che stoppa si gira e mette in rete. Al 4’ arriva il gol ospite da fallo laterale in mezzo deviazione con il tacco di Colonnelli che batte l’incolpevole Galiè. Al 9’ gran tiro di Storani che fa 5 a 1. al 11’ altra rete ospite con Colonnelli di testa. poi fino alla fine non succede più nulla d’importate e l’Audax incamera 3 punti.”

DA RECUPERARE: REAL SIBILLA - CANTINE RIUNITE \ GEMINA – AVENALE.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
55 Punti: Vis Concordia (135-45), Real Mangio e Bevo (105-33).
16 Punti: Gemina (54-70).
15 Punti: La Fenice (47-92), Camerino (30-81).
8 Punti: Avenale (42-110).
5 Punti: Real Sibilla (35-78).
(Avenale penalizzato di 1 punto per rinuncia-gara)

36 reti: Mariella Spina (Real Mangio e Bevo).
28 reti: Alessandra Carciofi (Avenale), Anna Maria Ricci (Sarnano).
27 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Simona Patrassi (Robur).
25 reti: Elisa Canzani (RM Calcio).
23 reti: Concetta Valleriani (Real Mangio e Bevo), Carla Rulli (Ballmasters).
22 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Marika Castura’ (Caffe’ Portos).
21 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia), Grazia De Felice (Robur).
20 reti: Jlenia Gabrielli e Giada Casciotti (Caffe’ Portos).
19 reti: Piera Lattanzi (Real Mangio e Bevo).
18 reti: Sara Giorgini (Audax), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Elena Gentili (Gemina),
Arianna Di Pietro (Ballamasters), Merj Sbrascini (RM Calcio), Agnese Storani (Audax).
17 reti: Martina Gattari (La Fenice), Carla Corradini (Freeland).
16 reti: Dajana Petrini (Robur), Bonnie Monteverde (Audax).
15 reti: Bianca Maria Grossi (Caffe’ Portos), Elisa Scagnetti e Valentina Eleonori (Cantine Riunite).
14 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
13 reti: Tatiana Sacchi, Silvia Ferretti e Maria Corrado (Vis Concordia), Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Anna Maria Cellini (RM Calcio).
12 reti: Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), Samuela Massi (Cantine Riunite).
11 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Sabrina Petrini (Audax), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite).
10 reti: Manuela Massei (Robur), Moira Scagnetti (Sarnano).
9 reti: Giovanna Marchetti, Angela Giannella (Cantine Riunite), Michela Ciccioli (Chiesanuova).
8 reti: Daniela Piergallini e Giordana Larcher (Caffe’ Portos), Laura Mascitti (Gemina), Erika Mecozzi (La Fenice), Elisa Galanti (2 Gemina \ 6 Ball Masters).
7 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Mara Capradossi (Cantine Riunite), Federica Gullo e Sara Gasparrini (Chiesanuova), Isabella Bracalente (RM Calcio).
6 reti: Francesca Orsini e Romina Vitangeli (Gemina), Sonia Di Lupidio (Freeland), Ilaria Panetta (Real Sibilla), Angelica Foresi e Silvia Rogani (La Fenice), Gemy Capretti (Caffe’ Portos).
5 reti: Francesca Papa (Avenale), Silvia Malavisi (Caffe’ Portos), Monica Barbizzi (Gemina), Giuliana Brunetti (Ballmasters), Sonia Santarelli e Lucia Nardi (Chiesanuova), Lucia Benigni e Clelia Colonnelli (Camerino), Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Antonella Ficcadenti (Real Mangio e Bevo).
4 reti: Giulia Vitali (Camerino) Nadia Marozzi (Chiesanuova), Alexandra Lecchi (Cantine Riunite), Manuela Traini (Real Sibilla), Manila Nasini (Freeland), Romina Andreucci (Real Sibilla), Federica Troiani ed Anna Rita Febo (Real Mangio e Bevo), Francesca Pascucci (Ballmasters), Tiziana Tenace (3 Gemina \ 1 Real Mangio e Bevo), Giulia Mandozzi (Audax).
3 reti: Alice Rosciani (Chiesanuova), Barbara Labricciosa e Tania Bernardi (Sarnano), Francesca Quaglietta, Eleonora Angeletti e Federica Angelini (La Fenice), Roberta Minnetti e Ramona Pallotti (Freeland), Federica Nuccelli e Sara Postacchini (Robur).
2 reti: Jessica Giulianelli, Maria Rita Attaccalite ed Arianna Sanita’ (Vis Concordia), Claudia Oresti ed Anna Laura Mascetti (Gemina), Angelica Bernacchini e Benedetta Ilari (Chiesanuova), Elisa Tobaldi, Yada Orazi e Letizia Giulianelli (Avenale), Serenella Tavoletti (Real Mangio e Bevo), Maria Rita Attaccalite (Vis Concordia), Federica Capozucca (RM Calcio), Maria Laura Domizi (Robur), Federica Alessandrini (Freeland), Giulia Mariotti (Sarnano), Vanessa Miraglia (Caffe’ Portos), Daniela Sorichetti (Cantine Riunite), Federica Pierantoni (Audax).
1 rete: Pamela Ercoli e Martina Berdini (Vis Concordia), Sonia Gabrielli (Camerino), Sara Natanni, Alessandra Di Luciano, Katy Rossetti e Costanza Brandimarte (Real Mangio e Bevo), Sabrina Foresi (La Fenice), Simona Mariotti e Cinzia Gravucci (Sarnano), Moira Bonifazi, Federica Mazzocchi, Marika Marchei e Valeria Valenti (Ballmasters), Anna Angiulli e Sara Pizi (Caffe’ Portos), Eva Gabellieri (RM Calcio), Barbara Forconi, Elisabetta Crocenzi ed Elisa Gattari (Cantine Riunite), Sara Paoloni (Freeland), Silvia Marinelli, Carolina Rapanelli ed Anna Benigni (Camerino), Ilenia Raimondi, Federica Di Buo’ e Lorna Brega (Real Sibilla), Jessica Orazi (Avenale), Stefania Neroni (Gemina).
1 autorete: Ramona Pallotti (Freeland), pro RM Calcio \ Martina Berdini (Vis Concordia), pro Audax Montecosaro \ Sonia Gabrielli (Camerino), pro Cantine Riunite \ Silvia Torresi (Audax), pro Real Mangio e Bevo \ Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), pro Cantine Riunite.
6 Reti a “tavolino”: Pro Real Mangio e Bevo e contro Avenale. \