CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.
stagione 2009-2010

GIRONE “A” \ 20^ GIORNATA

54 reti segnate (1144 totale), con una media di 7,71 a gara.

1) SPORTING MONTERADO - REAL ANCONA 4-8 \
Reti: 2° e 8° Margherita Mancini (SM), 10° e 20° Claudia Quattrini (RA), 14° Eva Camilloni (SM), 17° e 21° Giulia Cantarelli (RA), 7° e 50° Valentina Gasparetti (RA), 38° Eleonora Battaglini (RA), 49° Giada Gasperi (SM), 60° Giada Gaetani (RA). \
Commento: Importantissima impresa in trasferta per le doriche che con questoi franco sucesso, mantengono ben artigliato fra le grinfie il quinto posto. Per lo Sporting una battuta d’arresto poco propizia, specialmente se si tiene conto che a meta’ primo tempo, stava vincendo 3-1.

2) FEMMINILE CHIARAVALLE - REAL OFFAGNA 1-5 \
Reti:
9° e 11° Marta Ripesi (RO), 28° Viviana Gigante (RO), 32° Federica Maiolini (FC), 36° Deborah Pieroni (RO), 61° Annalisa Capitanio (RO). \
Commento: Dalla Femminile ci dicono: “Nelle file chiaravallesi manca il capitano Natalini e, come si poteva preannunciare, nel primo tempo le rosa-nero non riescono ad imporre il proprio ritmo e così, sono le ospiti a giocare la palla e portare il risultato sullo 0-3. La seconda frazione di gioco viene interpretata, da parte della Femminile Chiaravalle, con più carattere e si riesce così a portare il risultato sull’1-3. Dopo appena un minuto Zingaretti Silvia (Femminile Chiaravalle) colpisce il palo su una palla che poteva riaprire la partita. Le ospiti continuano con il loro gioco e di fatto portano il risultato finale sul 5-1. Da sottolineare la bella prova del portiere Bori Irene, nelle file rosa-nero, che para anche un rigore a Viviana Gigante sul parziale di 4-1”
Da Offagna raccontano: “Partita piuttosto fisica, con arbitraggio "all'inglese", con l'Offagna che ha avuto molta abilità sia nel costruire, che nello sfruttare il contropiede, quasi mai in difficoltà nell'arginare le velleità offensive delle locali.”

3) ATLETICO MATELICA - REALCASEBRUCIATE MARINA DI MONTEMARCIANO 2-3 \
Reti: 18° Lara Vernelli (RCB), 32° e 38° Francesca Di Michele (RCB), 47° e 57° Chiara Codoni (AM). \
Commento: Come Penelope, l’Atletico disfa in casa la tela che tanto faticosamente interccia in trasferta. Ma stavolta il Casebruciate ha fatto una beLla partita andando sul triplo vantaggio e resistendo poi al ritorno delle biancorosse. 3 punti molto vitali per la classifica delle anconetane.

4) PIANACCIO S. ANDREA DI SUASA - REAL CHIARAVALLE 2-5 \
Reti:
12° Giulia Pellegrino (RC), 17° Marta Falcioni (RC), 34°, 40° e 44° Alex Bellagamba Turchi (RC), 48° Paola Tinti (P), 52° Barbara Gregorini (P). \
Commento: Prima frazione con le chiaravallesi avanti 0-2 e poi, nella seconda frazione, ulteriore accelerata delle ospiti che arrivano sullo 0-5. A questo punto il Pianaccio insiste e riesce a mettere a segno una coppia di reti.

5) A.C.L.I. VILLA MUSONE - DORICA TORRETTE ANCONA 1-0 \
Reti:
8° Ilaria Tirapani (VM). \
Commento: Vittoria locale di misura infastidita da una molesta e persistente pioggerellina. Mister Albanesi dell’ACLI sostiene: “ Solita partita sotto la pioggia al “palaghiaggio” di Villa Musone dove le locali partono bene costruendo varie occasioni da gol ma sprecate anche banalmente. A metà del primo tempo un bellissimo assist della Marchetti libera la sul secondo palo la Tirapani che chiude a rete. Nonostante le numerose azioni da gol sprecate dal Villa, la partita si chiude con il minimo scarto. Buona sicuramente la prestazione difensiva delle locali che praticamente non lasciano mai tirare a porta il Torrette. Complimenti alle ragazze ed al mister del Dorica che, partita dopo partita, si dimostrano sempre più forti. Da ricordare la prestazione semplicemente perfetta della Chiaraluce.”
Il coach torrettano Paolini afferma: “partita diffiilissima giocata sotto una pioggia costante,dove era impossibile quasiasi controllo di palla sppratutto per noi che non siamo abituati. ad ogni modo le ragazze delle due squadre hanno dato vita ad una partita combattuta e in bilico fino all'ultimo secondo.”

6) ATLETICO LAURETANA LORETO - FLAMINIA FANO 2-8 \
Reti:
5° e 27° Milena Longo (ALL), 8°, 29° e 44° Tanita Monaldi (FF), 17° Francesca Calzolari (FF), 31° Silvia Tagliabracci (FF), 38° e 50° Claudia Morbidelli (FF), 54° Sonia Giorgi (FF). \
Commento: Detto del ritardo di arrivo dell’arbitro, durante i primi 30’ la battaglia è aspra e le lauretane danno filo da torcere alle piu’ blasonate rivali, cedendo il parziale di un solo gol. Poi pero’ nella seconda parte di gara, le distanze si allungano, complice anche l’acclarata superiorita’ tecnica delle “flaminie”.

7) REAL FILOTTRANO - VIGOR FABRIANO 9-4 \
Reti:
3°, 7°, 12°, 29°, 37° e 42° Silvia Tavoloni (RF), 15° Claudia Pinna (VF), 40° e 59° Ilaria Boccadoro (VF), 41° e 49° Lucia Santoni (RF), 57° Roberta Barbini (RF), 61° Federica Bianchi (VF). \
Commento: Successo di notevole portata delle rossoblu’ filottranesi otttenuto contro una battagliera Vigor. Bell’exploit anche della bomber Tavoloni che inanella una “sestina” di lusso e si conferma in cima alla classifica marcatrici del girone.

RIPOSA: DOLPHINS FANO.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
23 Punti: Lauretana (50-85).
21 Punti: Dorica Torrette (48-63), Real Chiaravalle (46-79).
20 Punti: Vigor (74-111), Real Casebruciate (48-101).
11 Punti: Femminile Chiaravalle (30-99).
10 Punti: Real Offagna (57-123).
-1 Punto: Pianaccio (23-141).

CLASSIFICA MARCATRICI
56 reti: Silvia Tavoloni (Real Filottrano).
42 reti: Silvia Tagliabracci (Flaminia), Melissa Marchetti (Villa Musone).
38 reti: Giulia Cantarelli (Real Ancona).
37 reti: Elisa Falcioni (Dolphins), Silvia Severini (Real Filottrano).
28 reti: Manuela Vignati (Dolphins).
27 reti: Elisa Rosciani (Flaminia).
23 reti: Milena Longo (Lauretana).
22 reti: Valentina Falcioni (Dolphins), Lucia Santoni (Real Filottrano).
21 reti: Alessia Cea (Villa Musone), Veronica Sancesario (Torrette).
20 reti: Laura Pettinari (Dolphins), Diletta Notari (Vigor).
19 reti: Francesca Calzolari (Flaminia), Chiara Codoni (Atletico).
17 reti: Claudia Morbidelli (Flaminia), Eleonora Lametti (Dolphins).
16 reti: Elisabetta Bandiera (Lauretana).
15 reti: Roberta Socci e Marta Ripesi (Offagna), Giulia Cellottini (Villa Musone).
14 reti: Silvia Casaccia e Claudia Catena (Dolphins), Ilaria Boccadoro (Vigor), Ilaria Tirapani (Villa Musone), Sonia Giorgi (Flaminia), Francesca Di Michele (Casebruciate), Giada Gasperi (Monterado).
13 reti: Tanita Monaldi (Flaminia).
12 reti: Sofia Marchini (Real Chiaravalle), Assunta Moroni (Monterado), Arianna Surdo (Real Ancona), Serena Compagnucci (Casebruciate), Claudia Pinna (Vigor).
11 reti: Maria Laura Lacchè (Atletico), Alessia Animobono (Atletico), Michela Pettinari e Francesca Morreale (Dolphins), Serena Allegrezza (Monterado), Eleonora Battaglini (Real Ancona), Barbara Gregorini (Pianaccio).
10 reti: Sena Calcatelli (Monterado), Vanessa Pulanich (Flaminia), Elisa Menghi (Real Filottrano), Silvia Zingaretti (3 Real Ancona \ 7 Femminile Chiaravalle), Claudia Quattrini (Real Ancona), Alex Bellagamba Turchi (Real Chiaravalle), Margherita Mancini (Monterado).
9 reti: Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle), Roberta Todini (Atletico), Valentina Perinetti Casoni e Priscilla Renghini (Torrette), Giada Gaetani (Real Ancona).
8 reti: Giulia Merlo (Lauretana), Deborah Pieroni (Offagna).
7 reti: Sara Berardi (Atletico), Alessandra Paolinelli (Monterado), Valentina Guidantoni (Casebruciate), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Francesca Gasparrini (Villa Musone), Pamela Gambelli (Dolphins), Valentina Gasparetti (Real Ancona), Federica Maiolini (Femminile Chiaravalle).
6 reti: Veronica Verri (Monterado), Giulia Giampaoletti (Casebruciate), Sara Berardi (Vigor).
5 reti: Letizia Pignocchi (Villa Musone), Mariangela Marani (Vigor), Jessica Pilati (Atletico), Ilaria Mazzanti (Villa Musone), Giulia Pellegrino (Real Chiaravalle), Annalisa Capitanio (Offagna), Viviana Gigante (1 Real Ancona / 4 Real Offagna).
4 reti: Ilaria Morichelli (Atletico), Lorenza Donati (Femminile Chiaravalle), Monica Milone (Real Chiaravalle), Federica Marcelli (Vigor), Lara Vernelli (Casebruciate), Paola Tinti (Pianaccio).
3 reti: Ylenia Ghelfi (Atletico), Michela Lanari e Roberta Coletta (Offagna), Nadia Puerini (Flaminia), Vanessa Gambini, Daniela Cozza, Federica Bianchi e Francesca Farneti (Vigor), Laura Serallegri (Monterado), Laura Branchesi (Real Filottrano), Martina Ruzziconi (Pianaccio), Valentina Orciani e Diletta Vaccari (Torrette).
2 reti: Lucrezia Fattobene (Torrette), Michela Possanzini (Real Ancona), Veronica Bèfera e Camilla Berardi (Pianaccio), Alessandra Bertini (Lauretana), Sara Baleani (Offagna), Daniela Paglioni (Dolphins), Giulia Baldarelli (Casebruciate), Roberta Barbini (Real Filottrano).
1 rete: Maria Laura Belloni e Gloria Costarelli (Real Filottrano), Gessica Santini (Pianaccio), Alessandra Righi, Vanessa Marconi e Cecilia Forte (Casebruciate), Giulia Minardi, Marta Falcioni, e Valeria Mosele (Real Chiaravalle), Martina Morichelli (Vigor), Serena Lorenzetti (Dolphins), Maddalena Fenucci, Chiara Poggiolini e Christina Taurino (Femminile Chiaravalle), Luna Di Sarno (Torrette), Michela Moglie e Cristina Luna (Villa Musone), Serena Bramucci e Silvia Badaloni (Real Offagna), Anastasia Lucarelli (Atletico), Renata Rutkowska, Elisa Fulgenzi e Marta Falcioni (Real Chiaravalle), Silvia Bertini (Lauretana), Eleonora Casagrande ed Eva Camilloni (Monterado).
1 autorete: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle) pro Villa Musone. \ Cecilia Forte (Casebruciate) pro ACLI Villa Musone. \
6 Reti a “tavolino”: Pro Flaminia e contro Pianaccio.

GIRONE “B” \ 20^ GIORNATA

49 reti segnate (1021 totale), con una media di 6,13 a gara.

1) TRE TORRI SARNANO - GEMINA ASCOLI PICENO 1-0 \
Rete: 56° Anna Maria Ricci (TTS). \
Commento: Il Tre Torri non brilla per niente, Gemina sta abbottonata coprendo bene la sua porzione di campo e in vigile attesa di sferrare il colpo del ko in contropiede: fino a pochi minuti dal termine il risultato è imbullonato sul nulla di fatto. Ad un tratto un bel tiro del capitano locale Moira Scagnetti centra il primo palo, corre sulla riga e sbatte sull’altro palo con palla preda del portiere piceno Tavoletti, arriva la Ricci che glie la scardina dalle mani e la deposita in rete: sembra gol irregolare ma l’arbitro convalida fra le proteste delle ospiti. E’ il gol partita in Zona Cesarini che da fiato al Tre Torri e lascia l’amaro in bocca alle rosanero.
Capitan Moira Scagnetti delle Tre Torri afferma : “Diciamo che è stata una bella partita: Gemina arroccato in difesa ben diretta dalla numero 10, noi che davvero sotto porta ci “mangiamo” l'impossibile: doppio palo con un tiro, gol falliti a tu per tu col portiere e pure a porta vuota. La serata poteva volgere al peggio, fino a quando dopo un altro clamoroso doppio palo Ricci risolve in mischia. Una vittoria e 3 punti che fanno tanto morale per noi.”2) AVENALE

CINGOLI - ROBUR 1905 MACERATA 3-7 \
Reti: 6°, 23°, 29° e 48° Simona Patrassi (RM), 25° e 37° Alessandra Carciofi (AC), 32° Grazia De Felice (RM), 40° Francesca Papa (AC), 51° Manuela Massei (RM), 58° Sara Postacchini (RM). \
Commento: La Robur chiude il primo tempo 1-3 senza tanti patemi. Nella ripresa, dopo la qiuarta rete ospite, le cingolane (come al solito in soli 5 elementi senza il portiere di ruolo), hanno un break che le porta ad una sola lunghezza ma poi, l’allungo roburino è decisivo e senza scampo.

3) BALLMASTERS ASCOLI PICENO - CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE
5-5 \
Reti:
3° e 47° Carla Rulli (BMAP), 7°, 19°, 35° e 51° Gemy Capretti (CPM), 21° Francesca Pascucci (BMAP), 39° Elisa Galanti (BMAP), 53° Giada Casciotti (CPM), 55° Arianna Di Pietro (BMAP). \
Commento: Le cronache ci raccontano di una partita equilibrata e corretta, con un risultato finale alla fin fine giusto.

4) CANTINE RIUNITE TOLENTINO - JUNIOR CHIESANUOVA 3-0 \
Reti:
18°-autorete- Simona Camacci Menichelli (CRT), 39° e 45° Lorenza Romagnoli (CRT). \
Commento: Vittoria delle crèmisi con un secco 3-0 cominciato da una jellata autorete della Camacci Menichelli nella prima frazione, completata poi dalla doppietta di Lorenza Romagnoli nel secondo tempo. Tree punti meritati delle tolentinati che proseguono la loro striscia positiva.

5) CAMERINO CALCIO - REAL SIBILLA COMUNANZA 2-2 \

Reti: 10° e 25° Clelia Colonnelli (CC), 22° Romina Andreucci (RSC), 47° Federica Di Buo’ (RSC). \
Commento: Il Sibilla impingua la classifica conquistandosi nel palas ducale il quinto punto stagionale. Da rilevare per le “sibilline” il gran gol a pallonetto della presidente-giocatrice Romina Andreucci e poi, il ritorno alla rete di Federica Di Buo’ a lungo lontana per infortunio. Nelle camerti uno strepitoso secondo gol della giovanissima Colonnelli che anticipa due difensori e poi insacca con un colpo di tacco.

6) REAL MANGIO E BEVO MONTEPRANDONE - FREELAND MONTEGRANARO 4-0 \

Reti: 10° Mariella Spina (RMB), 16° Antonella Ficcadenti (RMB), 55° Anna Rita Febo (RMB), 58° Federica Troiani (RMB).
Commento: L’allenatrice delle padrone di casa Anna Rita Febo ci racconta: “ Nel corso del match abbiamo creato tante azioni d’attacco con una notevole ed efficace circolazione di palla, ma abbiamo sbagliato troppo sottorete. “
L’esperta giocatrice veregrense Elisa Fioretti dice: “Per noi una gara all’insegna dell’agonismo e del sacrificio. Purtroppo eravamo solo in 6, senza il portiere Offidani, la bomber Corradini e l’esperta Nasini. Nel primo tempo a guardia della rete ci sono stata io e nella ripresa Ramona Pallotti. Cio’ nonostante abbiamo difeso come mai in questo campionato finora, subendo la prima rete su tiro deviato e subito dopo il raddoppio. Comunque sia nel primo tempo (Di Lupidio, Alessandrini e 2 volte Minnetti) sia nella ripresa (tre volte la sottoscritta), abbiamo avuto dele importanti palle-gol purtroppo non finalizzate. Verso la chiusura della gara sono poi arrivati gli altri due gol delle nostre avversarie, con noi molto sbilanciate per cercare di segnare .“

7) R.M. CALCIO CIVITANOVA MARCHE - LA FENICE POTENZA PICENA 5-1 \
Reti:
2° Silvia Rogani (LF), 6° Anna Maria Cellini (RM), 30° Isabella Bracalente (RM), 40° e 42° Elisa Canzani (RM), 43° Merj Sbrascini (RM). \
Commento: Vince la RM ma non è stato tutto facilissimo come il risultatto finale potrebbe far pensare. Infatti il trainer civitanovese Carlocchia ci racconta brevemente: “ La partita è stata davvero combattuta e poi decisa anostro favore da alcune prodezze individuali. Peccato per l’infortunio occorso alla nostra Isabella Bracalente.”

8) VIS CONCORDIA MORROVALLE - AUDAX MONTECOSARO 9-2 \

Reti: 9° Silvia Giosuè (VCM), 16° e 47° Patrizia Cusimano (VCM), 22°-punizione- Tatiana Sacchi (VCM), 25° Giulia Mandozzi (AM), 26° Federica Pierantoni (AM), 32°, 36° e 43° Maria Corrado (VCM), 33° e 44° Claudia Angelini (VCM). \
Commento: La Vis comincia subito forte sfiorando la rete (palo di Maria Corrado all’8°) e segnando l’1-0 con “Nèma” Giosuè poco dopo, grazie ad una fiondata da fuori. Raddoppia la Cusimano andando via sulla destra al difensore e poi incrociando un bolide sotto l’incrocio opposto. Tris su punizione conquistata da Patrizia Cusimano e trasformata da Tatiana Sacchi che perfora la barriera. Nell’Audax bella conclusione di Pierantoni, smanacciata dalla vigile Fermani e soprattutto, un gran pallonetto di capitan Monteverde che sta per entrare ma sulla riga di porta la Giosuè spazza via il cuoio. Palo centrato dalla vissina Ercoli e poi un momento positivo delle gialloblu’ ospiti che accorciano con un tiro in mischia di Mandozzi, e poi segnano ancora con una bella girata della Pierantoni. Ripresa con le vissine che si catapultano all’attacco e segnano al 32° con Maria Corrado (fuga sulla corsia mancina e grande fiondata di punta esterna destra sotto l’incrocio opposto) e al 33° con Claudia Angelini (raffica angolatissima da destra su invito di Corrado). Al 36° Maria Corrado bissa con un tiro forte solo deviato dalla Giorgini (in porta a posto dell’assente Galie’ ed autrice di almeno 6 paratone di alto livello su Angelini, Papetti, Cusimano). Ancora l’assatanata Maria Corrado lanciata sulla sinistra da un assist di Cusimano, avvicinamento e diagonale vincente nell’angolino opposto al 43°. Un minuto dopo Claudia Angelini sul versante destro fa il vuoto con un paio di dribblings e poi scarica in rete un siluro micidiale. Al 47° Patrizia Cusimano tira forte, parata, ancora tiro della bomber vissina e la pala supera la riga di porta. Da qui alla fine le locali hanno molte altre opportunita’, ma non riescono piu’ a centrare la rete.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
52 Punti: Vis Concordia (128-44), Real Mangio e Bevo (99-33).
16 Punti: Gemina (54-70).
15 Punti: La Fenice (47-86), Camerino (28-76).
8 Punti: Avenale (42-110).
5 Punti: Real Sibilla (35-78).
(Avenale penalizzato di 1 punto per rinuncia-gara)

33 reti:
Mariella Spina (Real Mangio e Bevo).
28 reti: Alessandra Carciofi (Avenale).
27 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Simona Patrassi (Robur).
25 reti: Elisa Canzani (RM Calcio), Anna Maria Ricci (Sarnano).
23 reti: Concetta Valleriani (Real Mangio e Bevo).
21 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Marika Castura’ (Caffe’ Portos).
20 reti: Jlenia Gabrielli e Giada Casciotti (Caffe’ Portos), Grazia De Felice (Robur), Carla Rulli (Ballmasters).
19 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia).
18 reti: Sara Giorgini (Audax), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Elena Gentili (Gemina).
17 reti: Piera Lattanzi (Real Mangio e Bevo), Martina Gattari (La Fenice), Merj Sbrascini (RM Calcio), Arianna Di Pietro (Ballamasters).
16 reti: Carla Corradini (Freeland).
15 reti: Bianca Maria Grossi (Caffe’ Portos), Elisa Scagnetti e Valentina Eleonori (Cantine Riunite), Agnese Storani e Bonnie Monteverde (Audax).
14 reti: Dajana Petrini (Robur).
13 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino).
12 reti: Silvia Ferretti e Maria Corrado (Vis Concordia), Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), Samuela Massi (Cantine Riunite), Anna Maria Cellini (RM Calcio).
11 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Elisa Fioretti (Freeland), Sabrina Petrini (Audax), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite).
10 reti: Manuela Massei (Robur).
9 reti: Moira Scagnetti (Sarnano), Giovanna Marchetti, Angela Giannella (Cantine Riunite).
8 reti: Daniela Piergallini e Giordana Larcher (Caffe’ Portos), Michela Ciccioli (Chiesanuova), Laura Mascitti (Gemina), Erika Mecozzi (La Fenice), Elisa Galanti (2 Gemina \ 6 Ball Masters).
7 reti: Mara Capradossi (Cantine Riunite), Federica Gullo (Chiesanuova), Isabella Bracalente (RM Calcio).
6 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Francesca Orsini e Romina Vitangeli (Gemina), Sonia Di Lupidio (Freeland), Ilaria Panetta (Real Sibilla), Sara Gasparrini (Chiesanuova), Angelica Foresi e Silvia Rogani (La Fenice), Gemy Capretti (Caffe’ Portos).
5 reti: Francesca Papa (Avenale), Silvia Malavisi (Caffe’ Portos), Monica Barbizzi (Gemina), Giuliana Brunetti (Ballmasters), Sonia Santarelli e Lucia Nardi (Chiesanuova), Lucia Benigni (Camerino), Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Antonella Ficcadenti (Real Mangio e Bevo).
4 reti: Giulia Vitali (Camerino) Nadia Marozzi (Chiesanuova), Alexandra Lecchi (Cantine Riunite), Manuela Traini (Real Sibilla), Manila Nasini (Freeland), Romina Andreucci (Real Sibilla), Federica Troiani ed Anna Rita Febo (Real Mangio e Bevo), Francesca Pascucci (Ballmasters).
3 reti: Alice Rosciani (Chiesanuova), Tiziana Tenace (Gemina), Barbara Labricciosa e Tania Bernardi (Sarnano), Francesca Quaglietta, Eleonora Angeletti e Federica Angelini (La Fenice), Roberta Minnetti e Ramona Pallotti (Freeland), Federica Nuccelli e Sara Postacchini (Robur), Clelia Colonnelli (Camerino), Giulia Mandozzi (Audax).
2 reti: Jessica Giulianelli (Vis Concordia), Claudia Oresti ed Anna Laura Mascetti (Gemina), Angelica Bernacchini e Benedetta Ilari (Chiesanuova), Elisa Tobaldi, Yada Orazi e Letizia Giulianelli (Avenale), Serenella Tavoletti (Real Mangio e Bevo), Maria Rita Attaccalite (Vis Concordia), Federica Capozucca (RM Calcio), Maria Laura Domizi (Robur), Federica Alessandrini (Freeland), Giulia Mariotti (Sarnano), Vanessa Miraglia (Caffe’ Portos), Daniela Sorichetti (Cantine Riunite), Federica Pierantoni (Audax).
1 rete: Pamela Ercoli, Arianna Sanita’ e Martina Berdini (Vis Concordia), Sonia Gabrielli (Camerino), Sara Natanni, Alessandra Di Luciano, Katy Rossetti e Costanza Brandimarte (Real Mangio e Bevo), Sabrina Foresi (La Fenice), Simona Mariotti e Cinzia Gravucci (Sarnano), Moira Bonifazi, Federica Mazzocchi, Marika Marchei e Valeria Valenti (Ballmasters), Anna Angiulli e Sara Pizi (Caffe’ Portos), Eva Gabellieri (RM Calcio), Barbara Forconi, Elisabetta Crocenzi ed Elisa Gattari (Cantine Riunite), Sara Paoloni (Freeland), Silvia Marinelli, Carolina Rapanelli ed Anna Benigni (Camerino), Ilenia Raimondi, Federica Di Buo’ e Lorna Brega (Real Sibilla), Jessica Orazi (Avenale), Stefania Neroni (Gemina).
1 autorete: Ramona Pallotti (Freeland), pro RM Calcio \ Martina Berdini (Vis Concordia), pro Audax Montecosaro \ Sonia Gabrielli (Camerino), pro Cantine Riunite \ Silvia Torresi (Audax), pro Real Mangio e Bevo \ Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), pro Cantine Riunite.
6 Reti a “tavolino”: Pro Real Mangio e Bevo e contro Avenale. \