C.S.I. "OPEN" MACERATA: IL PUNTO DELLA 12^ GG.!

23 reti segnate (342 totale), con una media di 3.83 a gara.

12^ GIORNATA

1) REAL SIBILLA COMUNANZA – LA FENICE POTENZA PICENA 2-0 \
Reti: 9° Alessandra Massacci (RSC), 13° Barbara Fattori (RSC). \
Commento: Con un “uno-due” a cavallo della meta’ del primo tempo, la Real Sibilla s’impadronisce di partita e punti con la Fenice.

2) CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO - COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA 4-2 \
Reti: 12° Laura Barabucci (CM), 28° Eleonora Damiani (DBR), 32° e 34°-punizione- Susanna Cicchitti (DBR), 36° Gioia De Luca (DBR), 37° Alessia Barabucci (CM).
Commento: Gran bel match fra due squadre che non si sono risparmiate pur di superarsi. Molto lavoro per i due portieri Cinzia Nasini e Claudia Conti, autori di numerosi interventi. La gara si riassume con un tempo appannaggio per ciascuno: alla Cofermetal il primo e vantaggio 0-1, alle locali il secondo dove segnano 4 reti a 1 e vincono cosi l’incontro.

3) C.S.I. CANTINELLE TOLENTINO - C.U.S. CAMERINO 2-0 \
Reti:
17° Lucia Forconi (CT), Claudia Di Cato (CT). \
Commento: Intensa gara per tutti i 50’ con le crèmisi che riescono a realizzare le due reti che poii faranno la differenza. Da segnalare 1 tiro libero sbagliato a testa (Lucia Forconi per le Cantinelle e Ana Domi per il CUS) piu’ un “giallo” per la Di Cato.

4) MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - IL BORGO MOGLIANO
7-0 \

Reti: 23°, 29°, 33° e 39° Silvia Frontoni (MVD), 42° Simonetta Tesei (MVD), 43° Monica Bellabarba (MVD), 47° Roberta Senzacqua (MVD). \
Commento: Goleada delle fermane, nel “derby” contro le giovani moglianesi del Borgo che comunque, costingono le padrone di casa “solo” sull’ 1-0 nel primo tempo. Poi nella ripresa “reset” locale e arrivano le altre reti. La parte del leone, “more solito”, la fa la cannoniera di lungo corso Silvia Frontoni, con unaquaterna (9 reti nelle ultime due gare).

5) FIGHT BULLS CORRIDONIA– VIS CONCORDIA MORROVALLE 1-2
Reti:
3° Silvia Ferretti (VCM), 17° Melania Castignani (VCM), 48° Cristina Ciccarelli (FBC). \
Commento: Per la Vis una partita moto dura su un campo da sempre ostico. Vantaggio immediato con una rasoiata della Ferretti dalla distanza e poi traversa centrata dalla vissina Federica Marani con sventola da destra. Buon intervento di De Santis su Ciccarelli al 10° poi, al 17°, “golazo” di Melania Castignani che, su angolo da dstra di Papetti, calcia pulito al volo di collo pieno, incastrando la palla sotto il primo incrocio: applausi! Al 19° Papetti per Cusimano, diagonale che va fuori di un amen. Nel recupero la rossoverde Sara Frattani calcia a lato da un metro. Nella ripresa la Vis controlla la gara, Silvia Ferretti sfiora il palo destro su punizione al 29°. La vissina Serena Grassetti al 30° ferma Sara Frattani e fa partire un contropiede che libera Sara Pescetti, staffilata e miracolo di Pietrella in porta. Al 42° intesa Papetti-Cusimano che smarca a destra Sara Pescetti, tiro pronto, portiere superato ma primo palo timbrato in pieno! Notevole parata di De Santis sulla Ciccarelli al 44° poi arriva la rete pausolana. La De Santis anticipa Ciccarelli che cade a terra, Melania Castignani spazza via ma la sfera batte sul polpaccio del portiere vissino e cade verso Ciccarelli che, da terra, scucchiaia la palla in rete. Proteste vissine perché non si potrebbe calciare il cuoio da terra ma l’arbitro convalida. Nei minuti finali la Vis sbatte contro la Pietrella che neutralizza 4 palle gol a tu per tu (Cusimano due volte, Melania Castignani e Sara Papetti). Poi, all’ultimo secondo, fallo Vis e tiro libero per le locali, botta forte della Ciccarelli, respinta di pougni della De Santis e partita finita.

6) NEW TEAM MACERATA - IL BORGO MONTELUPONE 3-0 \

Reti: 10° e 40° Alessia Tombesi (NTM), 31° Eleonora Ciarlantini (NTM). \
Commento: Secondo successo consecutivo per le neroverdi maceratesi con un convincente tris di goals (doppio per la Tombesi). Le giallorosse ospiti, prive del portiere D’Erasmo e del bomber Casagrande, non hanno potuto fare piu’ di tanto, anche se la combattivita’ non è mancata.

Da recuperare: CUS CAMERINO-COFERMETAL.

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
32 Punti:
Vis Concordia (66-16).
30 Punti: Montevidonese (53-18).
29 Punti: Don Bosco (51-17).
24 Punti: Cantinelle (39-20).
23 Punti: Cofermetal Montgomery (55-21).

Silvia Frontoni (Montevidonese).
20 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls), Lucia Forconi (Cantinelle).
17 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco).
16 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
14 reti: Lubadika Kinsengwa (CUS), Sylvie Casagrande (Montelupone).
11 reti: Sara Pescetti (Vis Concordia), Claudia Vecchiola (Don Bosco), Sara Garbuglia (Cofermetal).
9 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Federica Bacchi (Cofermetal), Barbara Fattori (Real Sibilla).
8 reti: Alessia Barabucci (Cofermetal).
7 reti: Melania Castignani (Vis Concordia), Pamela Viozzi (Montevidonese), Erika Mecozzi (La Fenice), Gioia De Luca e Susanna Cicchitti (Don Bosco).
6 reti: Sara Cappelletti, Laura Barabucci e Maria Panata (Cofermetal), Sara Frattani (Fight Bulls), Silvia Raffaelli (Don Bosco).
5 reti: Martina Berdini e Federica Marani (Vis Concordia), Pamela Buschittari (Cofermetal), Sara Mobili (La Fenice), Vanessa Travanti (Real Sibilla), Claudia Di Cato (Cantinelle), Simonetta Tesei (Montevidonese).
4 reti: Ana Domi (CUS), Emanuela Francinella (Fight Bulls), Cristina Pioli e Chiara Ballesi ed Alessia Tombesi (New Team), Mara Capradossi (Cantinelle).
3 reti: Silvia Giosuè e Giulia Ciarrocca (Vis Concordia), Elisa Bartoli, Barbara Emilozzi e Giusy Romagnoli (Fight Bulls), Michela Zillante, Loredana Bernardini, Eliana Tiburzi e Riccarda Castellani (Montevidonese), Marzia Giammaria (New Team), Martina Gattari, Laura Natali e Silvia Rogani (La Fenice), Chiara Scorpecci (Cantinelle), Rachele Renzi (Don Bosco).
2 reti: Serena Grassetti e Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Luisana Mazzacane ed Alessandra Massacci (Real Sibilla), Sara Bolognese, Angelica Foresi e Sabrina Foresi (La Fenice), Mara Tavoletti (CUS), Melany Piatti (Montelupone), Francesca Panata (Cofermetal), Silvia Bacaloni, Gloria Brasca, Eleonora Ciarlantini, Maria Laura Castracane e Rosanna Magnaterra (New Team), Monica Bellabarba (Montevidonese).
1 rete: Maria Laura De Santis, Alice Berdini e Sara Papetti (Vis Concordia), Isabella Fede, Elisabetta Crocenzi, Elisa Gattari, Mariangela Lambertucci e Marina Fiorentini (Cantinelle), Maria Grazia Rendina, Monica Schiavi, Valeria Sbrescia, Cristina Olivieri, Sara Canarecci e Susanna Sampaolesi (CUS), Roberta Picoraro (Fight Bulls), Benedetta Agostini e Michela Trovarelli (Montelupone), Giorgia Tuschini (New Team), Michela Monaldi e Giulia Capenti (Real Sibilla), Eleonora Angeletti e Federica Mobili (La Fenice), Jessica Paniccia’, Irene Piccinini, Corinna Vico e Laura Micucci (Il Borgo Mogliano), Claudia Conti (Cofermetal), Viviana Ortenzi e Roberta Senzacqua (Montevidonese).
1 Autorete: Alessia Tombesi (New Team) pro Cantinelle Tolentino. \ Mariangela Lambertucci (Cantinelle) pro Cofermetal. \