CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.

76 reti segnate (1034 totale), con una media di 10,86 a gara.

1) DORICA TORRETTE ANCONA - FEMMINILE CHIARAVALLE 4-2 \
Reti:
22°, 24° e 27° Veronica Sancesario (DTA), 35° e 40° Silvia Zingaretti (FC), 41° Priscilla Renghini (DTA). \
Commento: Mister Gianfranco Paolini della Dorica dice: “Primo tempo 3 a 0 per le Torrette poi accorciano fino al 3 a 2 le avversarie. Infine, un gran gol della giovanissima Renghini chiude la partita. Grande primo tempo delle mie ragazze che all'inzio della ripresa soffrono un pò la pressiome avversaria, ma con un gran cuore chiudono la partita”
Dalla Femminile ci raccontano: “Partita viva fin dalle prime battute con occasioni da entrambe le parti ma, per vedere i gol, bisogna aspettare i minuti 20 e a seguire, dove la Dorica colleziona tre gol e chiude il primo tempo sul parziale di 3-0. Nel secondo tempo le chiaravallesi accorciano le distanze fino al 3-2 ma, dopo un minuto, le locali sigillano la pratica. Il resto della partita è un continuo assalto da parte delle rosa-nero che, però, vedono svanire ogni possibilità di gol per via del portiere avversario Chiaraluce. Per concludere, vorrei sottolineare appunto la prestazione di quest'ultima che ha fatto vedere enormi qualità, sicuramente il premio giocatrice-partita va a lei.”

2) SPORTING MONTERADO - DOLPHINS FANO 3-14 \
Reti:
7° Pamela Gambelli (DF), 21°, 36° e 42° Michela Pettinari (DF), 22°, 42° e 60° Valentina Falcioni (DF), 24° Serena Allegrezza (SM), 27° e 45° Eleonora Lametti (DF), 30° e 43° Manuela Vignati (DF), 31°, 35° e 50° Francesca Morreale (DF), 40° Eleonora Casagrande (SM), 57° Margherita Mancini (SM). \
Commento: Le “delfine” dilagano a Monterado con una consistente goleada. Nulla da fare per le locali che subiscono e non possono fare piu’ di tanto per limitare i danni. Da segnalare la doppieta dell’ex “’05” Lametti!

3) PIANACCIO S. ANDREA DI SUASA - ATLETICO MATELICA 2-10 \
Reti: 2° Roberta Todini (AM), 11° e 26° Chiara Codoni (AM), 23°, 29°, 47° e 55° Maria Laura Lacchè (AM), 33° e 39° Alessia Animobono (AM), 37° e 44° Barbara Gregorini (P), 42° Jessica Pilati (AM). \
Commento: Un Atletico davvero…atletico, stravince nella dimora del Pianaccio e consolida il suo lusinghiero sesto posto. Ottima la quaterna della giovane biancorossa Maria Laura Lacchè.

4) VIGOR FABRIANO - REAL OFFAGNA 10-8 \
Reti:
5° e 10° Ilaria Boccadoro (VF), 12°, 18° e 40° Roberta Socci (RO), 15°, 23° e 36° Deborah Pieroni (RO), 16°, 17°, 22° e 32° Claudia Pinna (VF), 20° Viviana Gigante (RO), 30° Federica Bianchi (VF), 41°, 42 e 49° Diletta Notari (VF), 45° Annalisa Capitanio (RO). \
Commento: Seconda sconfitta con il punteggio di 10-8 per l’Offagna, nel giro di 3 giorni.
Dalle “offagnette” ci arriva questa disamina : ”C'è da dire che il risultato descrive perfettamente quanto è successo: il Fabriano è stato sempre in vantaggio di un paio di gol e l'Offagna ha cercato di rosicchiare, ma vanamente, vista la grande forma delle ragazze di casa, sempre sulla palla, a chiudere ogni spazio e a sfruttare ogni possibilità di contropiede. Per noi l'unica consolazione deriva dall'aver trovato una maggiore confidenza con lo specchio della porta, mentre va riconosciuto che in difesa ci manca un po' di cattiveria.”

5) REAL CHIARAVALLE - A.C.L.I. VILLA MUSONE 1-6 \
Reti: 2°, 10° e 27° Melissa Marchetti (VM), 8° e 23° Alessia Cea (VM), 29° Alex Bellagamba Turchi (RC), 36° Ilaria Mazzanti (VM). \
Commento: Mister Albanesi del Villa Musone afferma: “Bella partita per il Villa Musone, chiusa praticamente dopo 10 minuti segnando 3 reti con belle azioni veloci.Il primo tempo si chiude sull’ 1-5 e nella ripresa, dopo l'iniziale 1-6, il Villa Musone ruota in campo tutte le ragazze a disposizione che contrastano bene i tentativi del Chiaravalle di accorciare le distanze.Nel finale Di Chiara, con una bella parata d'istinto su Monica Milone, evita la seconda rete per le locali. Partita corretta con pochi falli, buona la prestazione di tutte le ragazze del Villa Musone, anche se c'è da dire che le locali avevano delle assenze importanti.”

6) REAL ANCONA - ATLETICO LAURETANA LORETO 3-0 \
Reti: 26° Valentina Gasparetti (RA), 47° Claudia Quattrini (RA), 52° Eleonora Battaglini (RA). \ Commento: Tris per le doriche che pero’ lamentano l’infortunio della bomber Cantarelli (una distorsione alla caviglia). Da annotare, lo splendido goal messo a segno da capitan Claudia Quattrini fra le file delle biancorosse.

7) REAL CASEBRUCIATE MARINA DI MONTEMARCIANO - REAL FILOTTRANO 3-10 \
Reti: 10°, 21°, 37° e 53° Silvia Severini (RF), 12° Serena Compagnucci (RCB), 15°, 20° e 44° Silvia Tavoloni (RF), 39° e 56° Elisa Menghi (RF), 40° Francesca Di Michele (RCB), 50° Lucia Santoni (RF), 58° Lara Vernelli (RCB). \
Commento: Ancora una decina di reti all’attivo delle rossoblu’ filottranesi sul campo del Casebruciate che, dal suo canto, mette a segno un tris e fa comunque una discreta figura.

RIPOSA: FLAMINIA FANO.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
18 Punti: Dorica Torrette (40-57).
17 Punti: Vigor (63-99), Real Casebruciate (44-89).
12 Punti: Real Chiaravalle (33-73).
11 Punti: Femminile Chiaravalle (26-79).
7 Punti: Real Offagna (52-112).
-1 Punto: Pianaccio (18-140).

CLASSIFICA MARCATRICI
47 reti:
Silvia Tavoloni (Real Filottrano).
39 reti: Silvia Tagliabracci (Flaminia), Melissa Marchetti (Villa Musone).
36 reti: Elisa Falcioni (Dolphins).
34 reti: Giulia Cantarelli (Real Ancona), Silvia Severini (Real Filottrano).
25 reti: Manuela Vignati (Dolphins).
23 reti: Elisa Rosciani (Flaminia).
21 reti: Milena Longo (Lauretana).
20 reti: Alessia Cea (Villa Musone).
19 reti: Veronica Sancesario (Torrette).
18 reti: Lucia Santoni (Real Filottrano), Diletta Notari (Vigor).
17 reti: Laura Pettinari (Dolphins).
16 reti: Eleonora Lametti (Dolphins).
15 reti: Roberta Socci (Offagna).
14 reti: Silvia Casaccia (Dolphins), Elisabetta Bandiera (Lauretana), Francesca Calzolari (Flaminia), Chiara Codoni (Atletico).
13 reti: Claudia Catena e Valentina Falcioni (Dolphins), Ilaria Tirapani (Villa Musone), Marta Ripesi (Offagna).
12 reti: Assunta Moroni e Giada Gasperi (Monterado), Sonia Giorgi e Claudia Morbidelli (Flaminia), Arianna Surdo (Real Ancona), Giulia Cellottini (Villa Musone), Ilaria Boccadoro (Vigor), Serena Compagnucci e Francesca Di Michele (Casebruciate).
11 reti: Claudia Pinna (Vigor), Alessia Animobono (Atletico), Michela Pettinari (Dolphins), Serena Allegrezza (Monterado).
10 reti: Sofia Marchini (Real Chiaravalle), Sena Calcatelli (Monterado), Vanessa Pulanich (Flaminia), Elisa Menghi (Real Filottrano), Maria Laura Lacchè (Atletico).
9 reti: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle), Tanita Monaldi (Flaminia), Eleonora Battaglini (Real Ancona), Silvia Zingaretti (3 Real Ancona \ 6 Femminile Chiaravalle), Roberta Todini (Atletico), Francesca Morreale (Dolphins).
8 reti: Claudia Quattrini e Giada Gaetani (Real Ancona), Valentina Perinetti Casoni e Priscilla Renghini (Torrette), Barbara Gregorini (Pianaccio).
7 reti: Sara Berardi (Atletico), Alessandra Paolinelli (Monterado), Valentina Guidantoni (Casebruciate), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Francesca Gasparrini (Villa Musone), Deborah Pieroni (Offagna), Pamela Gambelli (Dolphins).
6 reti: Veronica Verri (Monterado), Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), Giulia Merlo (Lauretana), Giulia Giampaoletti (Casebruciate).
5 reti: Letizia Pignocchi (Villa Musone), Mariangela Marani (Vigor), Valentina Gasparetti (Real Ancona), Alex Bellagamba Turchi (Real Chiaravalle), Jessica Pilati (Atletico).
4 reti: Ilaria Morichelli (Atletico), Monica Milone (Real Chiaravalle), Sara Berardi (Vigor), Annalisa Capitanio (Offagna), Viviana Gigante (1 Real Ancona / 3 Real Offagna), Lorenza Donati e Federica Maiolini (Femminile Chiaravalle), Ilaria Mazzanti (Villa Musone).
3 reti: Ylenia Ghelfi (Atletico), Michela Lanari e Roberta Coletta (Offagna), Nadia Puerini (Flaminia), Vanessa Gambini e Federica Marcelli (Vigor), Laura Serallegri (Monterado), Laura Branchesi (Real Filottrano), Martina Ruzziconi (Pianaccio), Giulia Pellegrino (Real Chiaravalle), Lara Vernelli (Casebruciate).
2 reti: Valentina Orciani (Torrette), Lucrezia Fattobene (Torrette), Michela Possanzini (Real Ancona), Veronica Bèfera, Paola Tinti e Camilla Berardi (Pianaccio), Alessandra Bertini (Lauretana), Daniela Cozza, Federica Bianchi e Francesca Farneti (Vigor), Sara Baleani (Offagna), Daniela Paglioni (Dolphins).
1 rete: Maria Laura Belloni, Gloria Costarelli e Roberta Barbini (Real Filottrano), Gessica Santini (Pianaccio), Alessandra Righi, Vanessa Marconi, Cecilia Forte e Giulia Baldarelli (Casebruciate), Giulia Minardi e Valeria Mosele (Real Chiaravalle), Martina Morichelli (Vigor), Serena Lorenzetti (Dolphins), Maddalena Fenucci, Chiara Poggiolini e Christina Taurino (Femminile Chiaravalle), Luna Di Sarno (Torrette), Michela Moglie e Cristina Luna (Villa Musone), Serena Bramucci e Silvia Badaloni (Real Offagna), Anastasia Lucarelli (Atletico), Renata Rutkowska, Elisa Fulgenzi e Marta Falcioni (Real Chiaravalle), Silvia Bertini (Lauretana), Margherita Mamcini ed Eleonora Casagrande (Monterado).
1 autorete: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle) pro Villa Musone.
6 Reti a “tavolino”: Pro Flaminia e contro Pianaccio.

GIRONE “B” \ 16^ GIORNATA

49 reti segnate (873 totale), con una media di 6,12 a gara.

1) CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE - REAL MANGIO E BEVO MONTEPRANDONE 4-7 \
Reti:
3° Sara Pizi (CPM), 6° e 10° Marika Castura’ (CPM), 8° e 24° Mariella Spina (RMB), 25° Giada Casciotti (CPM), 27°, 30°, 54° e 57° Concetta Valleriani (RMB), 51° Antonella Ficcadendi (RMB). \
Commento: Derby combattutissimo con un primo tempo finito sul 4 pari. Nella ripresa tutto in bilico fino alla quinta rete del Mangio e Bevo che poi, se ne va via nel punteggio e si prende un’importantissima vittoria. La “coach-player” del Mangio e Bevo, Annarita Febo dice brevemente: “Abbiamo fatto molto male nei primi 10 minuti dove stavamo perdendo 3-1, poi siamo riuscite ad allestire una gran bella gara con un successo finale strameritato.”

2) ROBUR 1905 - R.M. CALCIO CIVITANOVA MARCHE 1-1 \
Reti:
48° Merj Sbrascini (RM), 58° Grazia De Felice (RM). \
Commento: Partita intensa e piacevole gra due squadre che hanno dato tutto per superarsi. Inizia la Robur con un paio di “piazzati “ di Dajana Petrini (uno deviato da Francesca Carlocchia e uno fuori). Al 20° altra punizione, stavolta della rivierasca Bracalente, è pronta Martinelli ! Al 25° contropiede di Anna Maria Cellini che tira sul portiere Martinelli in uscita, poi protesta e si bècca un “giallo”! Al 28° Massei taglia per Dajana Petrini sola a destra, staffilata respinta da Carlocchia. Nella ripresa subito un tiro di punizione della Bracalente per la RM, ancora Martinelli a fare la guardia d’istinto. Bel gioco della De Felice al 36°, grande la Carlocchia a fare muro. Al 43° va via Elisa Canzani sulla sinistra, bordata mancina e palo pieno! Arriviamo al 48° quando una sberla della roburina Massei centra la traversa civitanovese, rilancia lungo Bracalente e Meri Sbrascini s’insinua fra due locali, entra in area e batte Martinelli con un destro incrociato, per poi festeggiare col figlioletto in “tribuna”. Al 51° match point per la Muscolina con contropiede Canzani-Sbrascini ma la botta a colpo sicuro è rintuzzata da Cinzia Martinelli. Nel serrate finale delle roburine, Massei tira in maniera imperfetta ma la traiettoria è un assist per la De Felice “dimenticata“ sola in area civitanovese, aggiramento della Carlocchia e gol del pari. La RM si riporta avanti, Elisa Canzani ha la palla buona ma la sua sventola scheggia l’esterno del palo sinistro e la gara finisce cosi’ 1-1.

3) BALLMASTERS ASCOLI PICENO - TRE TORRI SARNANO 3-3 \
Reti: 14° e 40° Anna Maria Ricci (TTS), 18° e 59° Elisa Galanti (BMAP), 22° Arianna Di Pietro (BMAP), 49° Moira Scagnetti (TTS). \
Commento: Pari e patta fra “termali” ed ascolane, non senza qualche recriminazione delle ospiti che si lamentano per il fatto che la rete picena del definitivo pari, a loro dire, sarebbe stata viziata da un palese fallo sul portiere. Fatto sta che il 3-3 finale è stato codificato !

4) LA FENICE POTENZA PICENA - AUDAX MONTECOSARO 3-5 \
Reti: 13° e 19° Erika Mecozzi (LF), 14°, 20° e 23° Sara Giorgini (AM), 16° Bonnie Monteverde (AM), 28° Martina Gattari (LF), 51°-punizione- Agnese Storani (AM). \
Commento: Primo tempo con alternanza di punteggio e con l’Audax che chiude in vantaggio di 3-4. Nella ripresa le difese sono piu’ attente e le montecosaresi realizzano con la Storani l’unica rete del tempo, fermando il risultato sul 3-5 per una importante vittoria pirata.

5) JUNIOR CHIESANUOVA - REAL SIBILLA COMUNANZA 3-1 \
Reti: 10° Nadia Marozzi (JC), 17° Sonia Santarelli (JC), 22° Luisana Mazzacane (RSC), 29° Lucia Nardi (JC). \
Commento: partita che si decide tutta nel primo tempo. “Abbiamo giocato bene e meritato la vittoria, tenendo sempre in mano le redini del gioco e sbagliando numerose palle-gol”, afferma il coach locale Giacomo Gentili.

6) GEMINA ASCOLI PICENO - CANTINE RIUNITE TOLENTINO 1-1 \
Reti:
17° Anna Laura Mascetti (GAP), 39° Mara Capradossi (CRT). \
Commento: Il Gemina impatta con le Cantine che lamentano alcune assenze. Al gol iniziale della Mascetti, risponde all’inizio della ripresa la govane crèmisi Capradossi. Poi, il risultato non si schiodera’ piu’.

7) FREELAND MONTEGRANARO - CAMERINO CALCIO 4-1 \
Reti: 12° Carla Corradini (FM), 20° e 47° Elisa Fioretti (FM), 31° p.t.-c.d’a.- Lucia Benigni (CC), 38° Manila Nasini (FM). \
Commento: Il “Terralibera” è in forma ed inanella la seconda vittoria nel girone di ritorno, battendo nettamente il Camerino e conquistando una buona posizione in classifica.

8) AVENALE CINGOLI - VIS CONCORDIA MORROVALLE 5-6 \
Reti:
2° Patrizia Cusimano (VCM), 9° Tatiana Sacchi (VCM), 15°, 18°, 38°, 39°, e 58° Alessandra Carciofi (AC), 16° Sara Papetti (VCM), 29°, 34° e 46° Claudia Angelini (VCM). \
Commento: Classica partita presa sottogamba da una squadra (la Vis), se non altro per i fatto che le avversarie si presentano in 4 nei primi 12 minuti ed in 5 per il resto della gara. Le ospiti sbagliano l’impossibile sottoporta (tutte le visssine a turno si divorano almeno un gol a testa, e in piu’ colpiscono 3 pali) e in difesa per palese mancanza di concentrazione, le cingolane danno fondo a tutto il proprio orgoglio e fanno una bella e coraggiosa partita, centrando a loro volta due legni. Nel periodo in cui le rosse locali sono in 4, la Vis fa due reti con la Cusimano e la Sacchi (2 assist di Silvia Ferretti), poi arriva la Papa che va in porta e la Carciofi si porta in campo aperto. Traversone di Jessica Orazi e gol della Carciofi, subito bilanciato dalla rete della Papetti su proposta di Claudia Angelini per la Vis. Ancora Carciofi a segnare da posizione difficile e la Vis ribatte con una staffilata della Angelini sul finire del tempo, chiuso 2-4. Passaggio smarcante di Maria Corrado e punto del 2-5 per Claudia Angelini. In due minuti poi, Alessandra Carciofi approfitta di due sbavature difensive e porta sul 4-5 lo score. A meta’ tempo, su una bordata della Cusimano respinta dal portiere, Claudia Angelini infila il 4-6. Nel finale, Alex Carciofi scippa palla e segna la quinta rete dell’Avenale, la Vis si vede parare un tiro libero di Sara Papetti nel recupero e poi la gara finisce.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
43 Punti: Vis Concordia (104-43), Real Mangio e Bevo (90-31).
17 Punti: Ball Masters (43-62).
16 Punti: Gemina (52-63), Audax (52-82).
14 Punti: Camerino (26-69).
12 Punti: La Fenice (41-74).
8 Punti: Avenale (34-86).
4 Punti: Real Sibilla (30-62).
(Avenale penalizzato di 1 punto per rinuncia-gara)

32 reti: Mariella Spina (Real Mangio e Bevo).
22 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Simona Patrassi (Robur), Anna Maria Ricci (Sarnano).
21 reti: Alessandra Carciofi (Avenale).
20 reti: Concetta Valleriani (Real Mangio e Bevo).
19 reti: Elisa Canzani (RM Calcio).
18 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Jlenia Gabrielli e Marika Castura’ (Caffe’ Portos).
17 reti: Elena Gentili (Gemina), Grazia De Felice (Robur), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Sara Giorgini (Audax).
16 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia), Martina Gattari (La Fenice), Piera Lattanzi (Real Mangio e Bevo), Giada Casciotti (Caffe’ Portos), Carla Corradini (Freeland).
15 reti: Bianca Maria Grossi (Caffe' Portos), Elisa Scagnetti (Cantine Riunite), Merj Sbrascini (RM Calcio).
14 reti: Carla Rulli (Ballmasters).
13 reti: Dajana Petrini (Robur), Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Arianna Di Pietro (Ballamasters).
12 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), Valentina Eleonori (Cantine Riunite), Agnese Storani (Audax).
11 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Samuela Massi (Cantine Riunite), Bonnie Monteverde (Audax), Elisa Fioretti (Freeland).
9 reti: Moira Scagnetti (Sarnano), Sabrina Petrini (Audax).
8 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia), Manuela Massei (Robur), Daniela Piergallini (Caffe’ Portos), Michela Ciccioli (Chiesanuova), Laura Mascitti (Gemina), Anna Maria Cellini (RM Calcio), Giovanna Marchetti (Cantine Riunite).
7 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Giordana Larcher (Caffe’ Portos), Mara Capradossi (Cantine Riunite).
6 reti: Francesca Orsini e Romina Vitangeli (Gemina), Elisa Galanti (2 Gemina \ 4 Ball Masters), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite), Angela Giannella (Cantine Riunite), Sonia Di Lupidio (Freeland), Isabella Bracalente (RM Calcio), Federica Gullo (Chiesanuova), Erika Mecozzi (La Fenice).
5 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Silvia Malavisi (Caffe’ Portos), Monica Barbizzi (Gemina), Angelica Foresi e Silvia Rogani (La Fenice), Giuliana Brunetti (Ballmasters), Sonia Santarelli e Lucia Nardi (Chiesanuova), Lucia Benigni (Camerino).
4 reti: Ilaria Panetta (Real Sibilla), Francesca Papa (Avenale), Giulia Vitali (Camerino), Sara Gasparrini e Nadia Marozzi (Chiesanuova), Alexandra Lecchi e Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Manuela Traini (Real Sibilla), Antonella Ficcadenti (Real Mangio e Bevo), Manila Nasini (Freeland).
3 reti: Alice Rosciani (Chiesanuova), Tiziana Tenace (Gemina), Barbara Labricciosa e Tania Bernardi (Sarnano), Francesca Quaglietta e Federica Angelini (La Fenice), Roberta Minnetti e Ramona Pallotti (Freeland), Romina Andreucci (Real Sibilla), Francesca Pascucci (Ballmasters), Federica Troiani (Real Mangio e Bevo).
2 reti: Claudia Oresti ed Anna Laura Mascetti (Gemina), Angelica Bernacchini e Benedetta Ilari (Chiesanuova), Elisa Tobaldi, Yada Orazi e Letizia Giulianelli (Avenale), Serenella Tavoletti ed Anna Rita Febo (Real Mangio e Bevo), Maria Rita Attaccalite (Vis Concordia), Eleonora Angeletti (La Fenice), Federica Capozucca (RM Calcio), Giulia Mandozzi (Audax), Maria Laura Domizi e Sara Postacchini (Robur), Federica Alessandrini (Freeland), Giulia Mariotti (Sarnano).
1 rete: Jessica Giulianelli, Pamela Ercoli e Martina Berdini (Vis Concordia), Jessica Orazi (Avenale), Clelia Colonnelli e Sonia Gabrielli (Camerino), Sara Natanni, Alessandra Di Luciano, Katy Rossetti e Costanza Brandimarte (Real Mangio e Bevo), Sabrina Foresi (La Fenice), Simona Mariotti e Cinzia Gravucci (Sarnano), Moira Bonifazi, Federica Mazzocchi, Marika Marchei e Valeria Valenti (Ballmasters), Anna Angiulli e Sara Pizi (Caffe’ Portos), Eva Gabellieri (RM Calcio), Barbara Forconi, Daniela Sorichetti, Elisabetta Crocenzi ed Elisa Gattari (Cantine Riunite), Sara Paoloni (Freeland), Silvia Marinelli, Carolina Rapanelli ed Anna Benigni (Camerino), Ilenia Raimondi e Lorna Brega (Real Sibilla).
1 autorete: Ramona Pallotti (Freeland), pro RM Calcio \ Martina Berdini (Vis Concordia), pro Audax Montecosaro \ Sonia Gabrielli (Camerino), pro Cantine Riunite \ Silvia Torresi (Audax), pro Real Mangio e Bevo.
6 Reti a “tavolino”: Pro Real Mangio e Bevo e contro Avenale. \