CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.

GIRONE “A” \ 16^ GIORNATA

46
reti segnate (940 totale), con una media di 7,66 a gara.

1) FEMMINILE CHIARAVALLE - REAL CASEBRUCIATE MARINA DI MONTEMARCIANO 2-2 \

Reti: 45° Giulia Giampaoletti (RCB), 47° Francesca Di Michele (RCB), 50° Federica Maiolini (FC), 51° Chiara Poggiolini (FC). \
Commento: Dalla Femminile ci raccontano: “ Partono bene le ospiti che provano a giocare la palla costruendo delle buone azioni, dall'altra parte le locali si mangiano, per sfortuna, due belle azioni e così il primo tempo finisce sullo 0-0. Nel secondo tempo il Casebruciate passa in vantaggio con Giampaoletti e, dopo due minuti, raddoppia con Di Michele. Le chiaravallesi non ci stanno e così accorciano con Maiolini e poi, dopo appena un minuto, durante una mischia in area, pareggiano con ultimo tocco di Poggiolini. Nel finale tutte e due le squadre provano l'assalto finale ma non riescono; il punteggio finale è sicuramente meritato da entrambe le parti”

2) DOLPHINS FANO - VIGOR FABRIANO 7-2 \
Reti: 4° Daniela Paglioni (DF), 5° Valentina Falcioni (DF), 6° e 11° Federica Marcelli (VF), 10°, 12°, 50° e 58° Manuela Vignati (DF), 34° Pamela Gambelli (DF). \
Commento: Le “delfine”, dopo l’ ”uno-due” iniziale, incontrano una fiera resistenza da parte delle “cartaie” che rispondono per due volte con la Marcelli e il primo tempo finisce 4-2. Strappo locale nella ripresa e nel finale la forbice si allarga fino al 7-2 finale.

3) ATLETICO MATELICA - SPORTING MONTERADO 6-0 \
Reti: 8° Roberta Todini (AM), 21° e 36° Chiara Codoni (AM), 44° Alessia Animobono (AM), 51° Maria Laura Lacchè (AM), 59° Sara Berardi (AM). \
Commento: Eccellente gara delle ragazze allenata da Enzo Carucci che infilano un ottimo risultato. Il Monterado, decimato, non riesce a frenare le biancorosse e alla fine paga pegno.

4) REAL OFFAGNA - FLAMINIA FANO 0-0 (si gioca martedi’ 12\01) \

5) A.C.L.I. VILLA MUSONE - PIANACCIO S. ANDREA DI SUASA 10-1 \
Reti: 2°, 8° e 26° Melissa Marchetti (VM), 13° Giulia Cellottini (VM), 23° e 35° Francesca Gasparrini (VM), 37° e 56° Ilaria Tirapani (VM), 39° Martina Ruzziconi (VM), 42° Ilaria Mazzanti (VM), 52° Cristina Luna (VM). \
Commento: Mister Albanesi del Villa Musone afferma: “Partita giocata sotto la pioggia a Villa Musone, dove le locali chiudono subito i conti e fanno ruotare tutte le 11 in lista. Da segnalare il gol all'esordio federale per Luna Cristina (eccellente la sua prestazione) e l'ottima prova del portiere ospite."

6) ATLETICO LAURETANA LORETO - REAL CHIARAVALLE 3-2 \
Reti: 9° Monica Milone (RC), 12° Elisabetta Bandiera (ALL), 21° Giulia Pellegrino (RC), 29° e 50° Milena Longo (ALL). \
Commento: La Lauretana ci da la breve cronaca della gara: “E’ stata una partita titatissima, giocata sotto la pioggia battente. Le ospiti vanno in vantaggio per due volte e altrettante volte vengono raggiunte con le reti prima di Elisabetta Bandiera e poi di Milena Longo. A dieci minuti dalla fine, la Longo sfrutta un contropiede e regala la vittoria alle loretane. Lodevoli entrambi i portieri.”

7) REAL FILOTTRANO - REAL ANCONA 9-2 \
Reti: 10° e 53° Silvia Severini (RF), 12° Arianna Surdo (RA), 16°, 19°, 29° e 38° Silvia Tvoloni (RF), 39° Claudia Zampirolo (RF), 44° Elisa Menghi (RF), 45° Giulia Cantarelli (RA), 54° Lucia Santoni (RF). \
Commento: Nettissimo “strike” per le rossoblu’ locali che, nel confronto “reale”, hanno la meglio sulla squadra dorica. Menzione per la quaterna della Tavoloni per le filottranesi.

RIPOSA: DORICA TORRETTE ANCONA. \

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “A” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
12 Punti: Real Chiaravalle (32-67).
11 Punti: Femminile Chiaravalle (24-75).
7 Punti: Real Offagna (36-92).
-1 Punto: Pianaccio (16-130).

CLASSIFICA MARCATRICI

44 reti: Silvia Tavoloni (Real Filottrano).
37 reti: Silvia Tagliabracci (Flaminia).
36 reti: Elisa Falcioni (Dolphins), Melissa Marchetti (Villa Musone).
34 reti: Giulia Cantarelli (Real Ancona).
30 reti: Silvia Severini (Real Filottrano).
23 reti: Elisa Rosciani (Flaminia), Manuela Vignati (Dolphins).
21 reti: Milena Longo (Lauretana).
18 reti: Alessia Cea (Villa Musone).
17 reti: Laura Pettinari (Dolphins), Lucia Santoni (Real Filottrano).
16 reti: Veronica Sancesario (Torrette).
15 reti: Diletta Notari (Vigor).
14 reti: Eleonora Lametti e Silvia Casaccia (Dolphins), Elisabetta Bandiera (Lauretana).
13 reti: Claudia Catena (Dolphins), Ilaria Tirapani (Villa Musone).
12 reti: Assunta Moroni e Giada Gasperi (Monterado), Sonia Giorgi e Francesca Calzolari (Flaminia), Marta Ripesi (Offagna), Arianna Surdo (Real Ancona), Giulia Cellottini (Villa Musone), Chiara Codoni (Atletico).
11 reti: Serena Compagnucci e Francesca Di Michele (Casebruciate).
10 reti: Sofia Marchini (Real Chiaravalle), Ilaria Boccadoro (Vigor), Serena Allegrezza e Sena Calcatelli (Monterado), Valentina Falcioni (Dolphins).
9 reti: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle), Vanessa Pulanich (Flaminia), Alessia Animobono (Atletico).
8 reti: Michela Pettinari (Dolphins), Roberta Socci (Offagna), Eleonora Battaglini e Giada Gaetani (Real Ancona), Tanita Monaldi e Claudia Morbidelli (Flaminia), Valentina Perinetti Casoni (Torrette), Elisa Menghi (Real Filottrano), Roberta Todini (Atletico).
7 reti: Sara Berardi (Atletico), Alessandra Paolinelli (Monterado), Valentina Guidantoni (Casebruciate), Claudia Pinna (Vigor), Priscilla Renghini (Torrette), Claudia Quattrini (Real Ancona), Silvia Zingaretti (3 Real Ancona \ 4 Femminile Chiaravalle), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Francesca Gasparrini (Villa Musone).
6 reti: Veronica Verri (Monterado), Barbara Gregorini (Pianaccio), Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), Francesca Morreale (Dolphins), Giulia Merlo (Lauretana), Maria Laura Lacchè (Atletico), Pamela Gambelli (Dolphins), Giulia Giampaoletti (Casebruciate).
5 reti: Letizia Pignocchi (Villa Musone), Mariangela Marani (Vigor).
4 reti: Ilaria Morichelli e Jessica Pilati (Atletico), Deborah Pieroni (Offagna), Alex Bellagamba Turchi e Monica Milone (Real Chiaravalle), Sara Berardi (Vigor), Valentina Gasparetti (Real Ancona), Lorenza Donati e Federica Maiolini (Femminile Chiaravalle).
3 reti: Ylenia Ghelfi (Atletico), Michela Lanari ed Annalisa Capitanio (Offagna), Nadia Puerini (Flaminia), Vanessa Gambini e Federica Marcelli (Vigor), Laura Serallegri (Monterado), Laura Branchesi (Real Filottrano), Ilaria Mazzanti (Villa Musone), Martina Ruzziconi (Pianaccio), Giulia Pellegrino (Real Chiaravalle).
2 reti: Valentina Orciani (Torrette), Lucrezia Fattobene (Torrette), Michela Possanzini (Real Ancona), Veronica Bèfera, Paola Tinti e Camilla Berardi (Pianaccio), Alessandra Bertini (Lauretana), Daniela Cozza e Francesca Farneti (Vigor), Sara Baleani (Offagna), Viviana Gigante (1 Real Ancona / 1 Real Offagna), Daniela Paglioni (Dolphins), Lara Vernelli (Casebruciate).
1 rete: Maria Laura Belloni, Gloria Costarelli e Roberta Barbini (Real Filottrano), Gessica Santini (Pianaccio), Alessandra Righi, Vanessa Marconi, Cecilia Forte e Giulia Baldarelli (Casebruciate), Giulia Minardi e Valeria Mosele (Real Chiaravalle) Federica Bianchi, Martina Morichelli (Vigor), Serena Lorenzetti (Dolphins), Maddalena Fenucci, Chiara Poggiolini e Christina Taurino (Femminile Chiaravalle), Luna Di Sarno (Torrette), Michela Moglie e Cristina Luna (Villa Musone), Roberta Coletta, Serena Bramucci e Silvia Badaloni (Real Offagna), Anastasia Lucarelli (Atletico), Renata Rutkowska, Elisa Fulgenzi e Marta Falcioni (Real Chiaravalle), Silvia Bertini (Lauretana).
1 autorete: Giulia Natalini (Femminile Chiaravalle) pro Villa Musone.
6 Reti a “tavolino”: Pro Flaminia e contro Pianaccio.

GIRONE “B” \ 16^ GIORNATA

54 reti segnate (831 totale), con una media di 6,75 a gara.

1) REAL MANGIO E BEVO MONTEPRANDONE - BALLMASTERS ASCOLI PICENO 4-2
Reti: 12° Giuliana Brunetti(BMAP), 17° e 24° Mariella Spina (RMB), 28° Piera Lattanzi (RMB), 36° Arianna Di Pietro (BMAP), 47° Concetta Valleriani (RMB). \
Commento: Per Per il Ballmasters commenta l’esperta Moira Bonifazi: “Siamo andate in vantaggio noi con un tiro di Brunetti che ha preso una di loro ed e' entrato. Poi sino al 3-2 perIl Mangio e Bevo, la gara è stata molto equilibrata. Noi giochiamo bene e loro hanno dalla loro parte tanta esperienza. Fra le nostre file mancava l’esperto capitano Francesca Pascucci e la cosa ci ha creato qualche problematica. Poi, c’è stata la prima ammonizione a Giuliana Brunetti per aver preso una palla con le mani e poco dopo, è arrivato per lei anche il secondo “giallo” per un fallo sulla Spina e il consecutivo “rosso”. Il Real ha approfittato dell’occasione segnando il 4 goal quando eravamo in inferiorita' numerica in campo, appunto per l’espulsione. Ciomunque una partita bella davvero e combattuta fino alla fine, ma noi pecchiamo un po' d'ingenuita'. Arbitraggio buono ed equo.”

2) R.M. CALCIO CIVITANOVA MARCHE - CAFFE’ PORTOS MONTEPRANDONE 4-3 \
Reti: 2° e 31° Jlenia Gabrielli (CPM), 22°, 24° e 47° Elisa Canzani (RM), 23° Marika Castura’ (CPM), 41° Isabella Bracalente (RM). \
Commento: Al “PalaPirandello” cade il Portos, nonostante sia riuscito ad andare per tre volte in vantaggio. Infatti al 2° la Gabrielli lavora bene a sinistra, si accentra e batte la Carlocchia con un diagonale palo-gol. Per 20 minuti la partita va avanti con un continuoa altalenarsi di occasioni, poi fuochi d’artificio nel finale di tempo. Bomba di Canzani sotto la traversa al 22°, assist di Gabrielli per Castura’ a sinistra e rasoiata incrociata perfetta al 23°, infine al 24° tap-in risolutivo da due passi di Canzani su assist di Gabellieri da lla mancina (proteste delle giallonere ospiti per il tocco risolutivo da terra con palla ferma fra le gambe della bomber civiatnovese, con conseguente ma inascoltata richiesta di annullamento del punto). Al 29° palo di Canzani e salvataggio sulla linea di Giada Casciotti. Dopo soli 7 secondi della ripresa, Jlenia Gabrielli centra la porta con una bella stangata a fil di palo sinistro da una dozzina di metri e riporta avanti le sue. Al 41° pero’, dopo una mischia, palla bassa imparabile di Isabella Bracalente per il tre pari. Fasi alterne con paratona di Francesca Carlocchia su gran silurata della giallonera Piergallini al 46°. Non passa neanche un minuto e la RM, su capovolgimento di fronte con imbeccata di Bracalente per Canzani, passa di nuovo con una micidiale sassata diagonale della “nove” locale dal settore mancino. Subito dopo tiro libero per le locali ma la botta della Canzani è neutralizzata da Sara Pizi. Le locali mantengono il risultato vittorioso fino al termine.

3) TRE TORRI SARNANO – AVENALE CINGOLI 5-2 \
Reti: 7°, 22° e 58° Anna Maria Ricci (TTS), 14° Giulia Mariotti (TTS), 26° e 56° Alessandra carciofi (AC), 40° Moira Scagnetti (TTS). \
Commento: Dopo 4 stopo di fila, la Tre Torri inizia bene il girone di ritorno battendo un coriaceo Avenale. “Risultato bugiardo! Abbiamo preso tre pali e sbagliato due tiri liberi, uno fuori e uno parato, con ottima prestazione del portiere avversario. Noi eravamo 5 contate. Comunque un buon arbitraggio", ci racconta la leader cingolana Alex Carciofi. Dalla parte “termale” capitan Moira Scagnetti afferma : ” Tutto sommato è stata una partita combattuta, e questa volta, a dispetto di quanto successo all’andata quando fummo noi a centrare ripetutamente i pali, sono state le nostre avversarie a subìre questo fatto. Splendida la parata di piede della nostra Marica Piermarini sul secondo tiro libero delle cingolane.”

4) AUDAX MONTECOSARO - FREELAND MONTEGRANARO 4-6 \
Reti: 2° Sonia Di Lupidio (FM), 3°, 35°-punizione- e 55° Carla Corradini (FM), 7° e 21° Agnese Storani (AM), 24° Manila Nasini (FM), 27° Sara Giorgini (AM), 40° Sabrina Petrini (AM), 42° Federica Alessandrini (FM). \
Commento: Partenza shock delle veregrensi che, dopo una paratona scacciapensieri della Fioretti su Sabrina Petrini, infilano la porta gialloblu’ prima con Di Lupidio smarcata Corradini, poi con la stessa Corradini in contropiede. L’Audax preme e prima accorcia con un’azione personale della Storani, poi pareggia quando Monteverde innesca Storani al centro, bordata dal basso in alto e gol. Eurogol di Nasini da 15 metri e Feeland ancora avanti al 24°. Il portiere di movimento ospite Elisa Fioretti tira da lontano, Giorgini la mura e poi infila la porta vuota con un pallonetto che sigla il 3-3. All’inizio della ripresa Corradini bombarda dentro un apunizione dal limite, ma una velocissima ripartenza di sabrina Petrini sull’out destro, conclusa con rasoiata diagonale imparabile, riporta il risultato in parita’. Al 41°, sulla ripresa del gioco da centrocampo, bomba della Corradini e traversa timbrata in pieno. Al 42° lancio da dietro per Federica Alessandrini che viene raggiunta da due difensori ma riese ugualmente a calciare nell’angolino basso destro per il gol del 4-5. L’Audax spreca per due volte una superiorita’ “3 contro 1”, poi Elisa Fioretti para alla grande sulla Storani. Al 55° la Fioretti lancia lungo per Carla Corradini a destra, spettacolare controllo volante a scavalcare il difensore e, sulla ricaduta della palla, fortissima randellata di prima con la sfera che gonfia la rete locale definitivamente.

5) REAL SIBILLA COMUNANZA - LA FENICE POTENZA PICENA 2-4 \

Reti: 9° e 60° Luisana Mazzacane (RSC), 11° Angelica Foresi (LF), 37° e 59° Silvia Rogani (LF), 61° Martina Gattari (LF). \
Commento: Match sul filo del rasoio con le “sibilline” subito avanti, raggiunte poi da Angelica Foresi. Nella ripresa doppietta della Rogani che sembra chiudere la gara ma allo scadere la Mazzacane fa doppietta e riapre le speranze locali, subito sepolte dal gol della neroceleste Gattari nel recupero. Le locali recriminano contro la jella per due pali centrati dalla Mazzacane ed una traversa colta da Ilaria Panetta.

6) CANTINE RIUNITE TOLENTINO - ROBUR 1905 6-1 \
Reti: 8° Daniela Sorichetti (CRT), 15° Valentina Eleonori (CRT), 20° Grazia De Felice (RM), 26° Mara Capradossi (CRT), 39° Samuela Massi (CRT), 44° Elisa Scagnetti (CRT), 49° Giovanna Marchetti (CRT). \
Commento: Sull’abbrivio della Coppa Marche vinta da pochi giorni, le Cantine giocano un’ottima gara e riecono ad avere largamente ragione della Robur Macerata. Sei reti e sei marcatrici diverse per il collettivo crèmisi che al momento, è davvero in forma smagliante.

7) CAMERINO CALCIO - GEMINA ASCOLI PICENO 2-1 \
Reti: 12° e 31° p.t. Pamela Agnieszka Sòkol (CC), 21° Claudia Oresti (GAP). \
Commento: Ritorna al punteggio pieno la quadra camerte che, con tanta grinta e voglia di vincere, strappa il “pieno” alle picene. Mister De Angelis del team ducale afferma. “ Dopo un buon primo tempo, nella ripresa abbiamo tante volte il pallone a tu per tu col portiere avversario che, con interventi strepitosi, ne ha annullate quattro. Nella altre volte, siamo riuciti a dilapidare leoccasioni, ma almeno questa volte le abbiamo fabbricate. Sono contento per il risultato e per il morale che questa vittoria ci da!”
L’Attaccante del Gemina Claudia Oresti, passata alle rosanero a dicembre dal Ballmasters e che, in 2 partite con le nuove compagne, ha sempre timbrato il cartellino del gol, ci racconta: “Siamo andate a Camerino letteralmete decimate, tra infortuni malanni vari e impegni di lavoro. Perdevamo 1 a 0 gol nei primi dieci minuti poi ho pareggiato io. Nel recupero ancora rete delle locali in contropiede e 2a1. Secondo tempo praticamente nostro, dove abbiamo preso due pali clamorosi. Loro ci hanno sorpreso alcune volte con le ripartenze, ma il nostro portitere Camilla Tavoletti ha fatto il suo!”

8) VIS CONCORDIA MORROVALLE - JUNIOR CHIESANUOVA 7-1 \
Reti:
17° e 31°p.t.-c.d’a.- Maria Corrado (VCM), 23° Sara Papetti (VCM), 40° Federica Gullo (JC), 44° e 45° Claudia Angelini (VCM), 59° e 60° Silvia Ferretti (VCM). \
Commento: Partitona per la Vis contro una Junior Chiseanuova che proveniva da 9 risultati utili consecutivi (6 vittorie e 3 pari), e 3 punti fondamentali per la truppa rossoazzurra. Assente la portiera vissina Samantha Fermani (sostituita fra i pali da Chiara Attaccalite prima e da Stefania Silvi poi), le locali fanno a meno anche di Silvia Giosuè dopo 20 minuti, precauzionalmente tenuta in panca dopo un malanno di gioco, mentre nel Chiesanuova va out la Camacci Menichelli verso la fine del primo tempo, anch’essa per un infortunio. Dopo due minuti la Concordia ha sfiorato 2 volte la rete con la scatenata Papetti (out di poco il primo tiro, parata di Michela Ciccioli sul secondo). Reagisce la Junior con una testata di Gasparrini deviata sulla traversa da Chiara Attaccalite al 4°. Al 10° angolo da destra e Sara Gasparrini a colpo sicuro, ma per due volte la portiera vissina dice no. A questo punto la Vis prende decisamente in mano il gioco e alla Junior riesce poco o nulla. Al 17° magistrale triangolazione Corrado-Angelini-Corrado e siluro finale a mezz’aria palo interno-gol. Al 23° angolo da destra, tocco di Angelini, assist di Corrado e cannonata al volo di Sara Papetti dalla destra, precisa nell’angolo opposto. Al 28° tiraccio di Claudia Angelini e paratona di Michela Ciccioli di piede. Al 30° Claudia Angelini vola da sola, frecciata mirata e miracolo della Ciccioli in corner: dall’angolo batte forte verso la porta Maria Corrado, devia di tacco la portiera ospite ed è 3-0. All’inizio della ripresa la Vis cerca di controllare mentre mister Gentili manda in porta la Gasparrini e piazza Michela Ciccioli in attacco. Ma le retrovie vissine sono ben presidiate dalla Cusimano che ha preso il posto della Giosuè e spazza via con saggezza tutto quel che capita nei paraggi. La Junior comunque al 40° hanno uno sprazzo con Federica Gullo che vince un tackle a centrocampo, s’invola e segna la rete biancoazzurra. Per la Vis è una scossa e arriva il doppio colpo che chiude di fatto la gara. Arianna Sanita’ lancia a destra Cludia Angelini che fa sfilare la palla e poi l’ incrocia sotto il “sette” lontano con una fucilata imprendibile. Un minuto dopo, fantasioso assist a spiovere di Maria Corrado e ancora Claudia Angelini affonda il colpo con una eccellente volèe a mezz’aria. Nel finale spazio anche per l’estro di Jessica Giulianelli che prima sfiora la rete su punizione, poi sforna una coppia di assist da manuale per la rapace Silvia Ferretti, che li trasforma in altrettanti gol.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)

40 Punti: Vis Concordia (98-37), Real Mangio e Bevo (83-27), Cantine Riunite (78-24).
4 Punti: Real Sibilla (29-59).
(Avenale penalizzato di 1 punto per rinuncia-gara)

30 reti: Mariella Spina (Real Mangio e Bevo).
22 reti: Simona Patrassi (Robur).
21 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia).
20 reti: Anna Maria Ricci (Sarnano).
19 reti: Elisa Canzani (RM Calcio).
18 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Jlenia Gabrielli (Caffe’ Portos).
17 reti: Elena Gentili (Gemina).
16 reti: Alessandra Carciofi (Avenale), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Grazia De Felice (Robur), Piera Lattanzi e Concetta Valleriani (Real Mangio e Bevo), Marika Castura’ (Caffe’ Portos).
15 reti: Bianca Maria Grossi e Giada Casciotti (Caffe’ Portos), Carla Corradini (Freeland), Martina Gattari (La Fenice), Elisa Scagnetti (Cantine Riunite).
14 reti: Carla Rulli (Ballmasters), Merj Sbrascini (RM Calcio), Sara Giorgini (Audax).
13 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia), Dajana Petrini (Robur), Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino).
12 reti: Simona Camacci Menichelli (Chiesanuova), Valentina Eleonori (Cantine Riunite), Arianna Di Pietro (Ballamasters).
11 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Agnese Storani (Audax), Samuela Massi (Cantine Riunite).
10 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Bonnie Monteverde (Audax).
9 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Sabrina Petrini (Audax).
8 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia), Manuela Massei (Robur), Daniela Piergallini (Caffe’ Portos), Michela Ciccioli (Chiesanuova), Laura Mascitti (Gemina), Anna Maria Cellini (RM Calcio), Moira Scagnetti (Sarnano), Giovanna Marchetti (Cantine Riunite).
7 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Giordana Larcher (Caffe’ Portos).
6 reti: Francesca Orsini e Romina Vitangeli (Gemina), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite), Angela Giannella (Cantine Riunite), Sonia Di Lupidio (Freeland), Mara Capradossi (Cantine Riunite), ), Isabella Bracalente (RM Calcio), Federica Gullo (Chiesanuova).
5 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Silvia Malavisi (Caffe’ Portos), Monica Barbizzi (Gemina), Angelica Foresi e Silvia Rogani (La Fenice), Giuliana Brunetti (Ballmasters).
4 reti: Ilaria Panetta (Real Sibilla), Francesca Papa (Avenale), Giulia Vitali e Lucia Benigni (Camerino), Sonia Santarelli, Sara Gasparrini e Lucia Nardi (Chiesanuova), Elisa Galanti (2 Gemina \ 2 Ball Masters), Alexandra Lecchi e Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Erika Mecozzi (La Fenice), Manuela Traini (Real Sibilla).
3 reti: Nadia Marozzi ed Alice Rosciani (Chiesanuova), Tiziana Tenace (Gemina), Barbara Labricciosa e Tania Bernardi (Sarnano), Francesca Quaglietta e Federica Angelini (La Fenice), Roberta Minnetti, Manila Nasini e Ramona Pallotti (Freeland), Romina Andreucci (Real Sibilla), Francesca Pascucci (Ballmasters), Federica Troiani ed Antonella Ficcadenti (Real Mangio e Bevo).
2 reti: Claudia Oresti (Gemina), Angelica Bernacchini e Benedetta Ilari (Chiesanuova), Elisa Tobaldi e Letizia Giulianelli (Avenale), Serenella Tavoletti ed Anna Rita Febo (Real Mangio e Bevo), Maria Rita Attaccalite (Vis Concordia), Eleonora Angeletti (La Fenice), Yada Orazi (Avenale), Federica Capozucca (RM Calcio), Giulia Mandozzi (Audax), Maria Laura Domizi e Sara Postacchini (Robur), Federica Alessandrini (Freeland), Giulia Mariotti (Sarnano).
1 rete: Jessica Giulianelli, Pamela Ercoli e Martina Berdini (Vis Concordia), Jessica Orazi (Avenale), Clelia Colonnelli e Sonia Gabrielli (Camerino), Sara Natanni, Alessandra Di Luciano, Katy Rossetti e Costanza Brandimarte (Real Mangio e Bevo), Sabrina Foresi (la Fenice), Simona Mariotti e Cinzia Gravucci (Sarnano), Moira Bonifazi, Federica Mazzocchi, Marika Marchei e Valeria Valenti (Ballmasters), Anna Angiulli (Caffe’ Portos), Eva Gabellieri (RM Calcio), Barbara Forconi, Daniela Sorichetti, Elisabetta Crocenzi ed Elisa Gattari (Cantine Riunite), Sara Paoloni (Freeland), Silvia Marinelli, Anna Laura Mascetti (Gemina), Carolina Rapanelli ed Anna Benigni (Camerino), Ilenia Raimondi e Lorna Brega (Real Sibilla).
1 autorete: Ramona Pallotti (Freeland), pro RM Calcio \ Martina Berdini (Vis Concordia), pro Audax Montecosaro \ Sonia Gabrielli (Camerino), pro Cantine Riunite \ Silvia Torresi (Audax), pro Real Mangio e Bevo.
6 Reti a “tavolino”: Pro Real Mangio e Bevo e contro Avenale. \