FASE PROVINCIALE - stagione 2009-2010 -

2^ GIORNATA

31 reti segnate (61 totale), con una media di 6.20 a gara.

1) LA FENICE POTENZA PICENA – FIGHT BULLS CORRIDONIA 0-6 \
Reti: 12°, 22° e 28° Cristina Ciccarelli (FBC), 18° e 33° Sara Frattani (FBC), 34° Elisa Bartoli (FBC). \
Commento: Per le pausolane importante vittoria pirata che le conferma un adelle squadre piu’ ben congegnate del campionato. Bene la Ciccarelli che inanella ancora una tripletta poi, voci di corridoio, danno in arrivo a Corridonia l’ex Multimarche Montecassiano, Francinella, ad irrobustire ulteriormente la compagine verde di mister Carla Zaniolo.

2) MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO IL BORGO MONTELUPONE: Rinviata. \

3) REAL SIBILLA COMUNANZA - IL BORGO MOGLIANO 7-0 \
Reti:
2°, 22°, 37° e 39° Barbara Fattori (RSC), 11° Alessandra Massacci (RSC), 30° Michela Monaldi (RSC), 44° Giulia Capenti (RSC).
Commento: Si confermano le sibilline contro la giovanissima squadra moglianese, e si issano in cima alla graduatoria. Di buon auspicio la quaterna della Fattori.

4) CENTRO DON BOSCO RUBBIANELLO - C.U.S. CAMERINO 3-2
Reti:
4° Lubadika Kinsengwa (CUS), 8° e 20°-rigore- Eleonora Damiani (DBR), 13° Claudia Vecchiola (DBR), 44° Maria Grazia Rendina (CUS). \
Commento: Le campionesse del Rubbianello incontrano una fiera resistenza da parte delle ducali che passano con la ragazza congolese Kinsengwa. Poi, una tripletta fermana (ancora doppietta per Damiani) riporta la gara sui binari giusti per le girls di coach Alessia Nasini. La rete di Rendina (gran colpo con il pallone carico di “effetto”), lenisce lentita’ dello stopo per le gialloblù ospiti.

5) C.S.I. CANTINELLE TOLENTINO - VIS CONCORDIA MORROVALLE 2-1 \
Reti: 29° Elisabetta Crocenzi (CT), 35° Mara Capradossi (CT), 40° Silvia Ferretti (VCM). \ Commento: La Vis, causa problematiche varie, è rimaneggiatissima ma gioca un asignora partita contro le Cantinelle che volevano assolutamente vincere. Fra le crèmisi esordio della “big” di c\11 Marina Fiorentini (ex Multimarche Montecassiano), ma nella prima frazione sono le vissine a sfiorare la rete con un’azione della velocissima Pescetti (paratona a tu per tu del “goal-keeper” tolentinate Saltalamacchia all’11°). Al 23° grande siluro della Fiorentini che fa la barba al palo sinistro vissino e poi, un minuto dopo, Mara Saltalamacchia si distende in tuffo per deviara una cannonata su punizione della capitana rossoazzurra Martina Berdini. All’inizio della ripresa (28°), Silvia Ferretti tira una sassata che Saltalamacchia smanaccia, la sfera corre all’indietro verso la porta ma la portiera crèmisi, con un balzo felino, la riagguanta un attimo prima che varchi la linea del gol. Al 29° angolo per le Cantinelle dalla destra, palla all’esperta Crocenzi che, con una staffilata al volo, bècca l’angolo opposto per il gran gol del vantaggio locale. La Vis accusa il colpo e al 35° un’azione a percussione centrale delle locali, aiutata anche da una buona dose di fortuna sotto forma di due rimpalli favorevoli e decisivi, porta alla rete nella porta sguarnita da parte di Mara Capradossi. Occasione in contropiede ancora per la Capradossi che pero’ “strozza” il tiro da posizione favorevole. Al 40° da azione di rimessa laterale sulla sinistra, Sara Pescetti allunga per Silvia Ferretti che, con una bella randellata, buca la rete tolentinate. Ultimi 10 minuti con la Vis all’attacco e con le cantinelle a difendere econtrollare grazie alle esperte Fiorentini e Chiara Bellesi. Ultima emozione al 50° quando il capitano vissino Martina Berdini va via di forza sulla fascia destra e poi, mette la sfera perfettamente sul secondo palo tagliando fuori il portiere ma Sara Pescetti in scivolata da mezzo metro, non riesce a mandare in gol la palla del 2-2 praticamente fatto, per una questione di millimetri.

6) NEW TEAM MACERATA - COFERMETAL MONTGOMERY PASSO TREIA 4-6 \
Reti: 6° Federica Bacchi (CM), 10°-punizione- Marzia Giammaria (NTM), 18° Laura Barabucci (CM), 23°, 45° e 50° Sara Garbuglia (CM), 27° Pamela Buschittari (CM), 35° Rosanna Magnaterra (NTM), 38° e 42° Chiara Ballesi (NTM). \
Commento: Fuochi d’artificio al “PalaCUS” con le passotreiesi che chiudono il primo tempo sull’1-3 e passano all’1-4 all’inizio drella ripresa. Fiammata della New Team con una tripletta in 7 minuti che porta la contesa sul 4-4 poi, nei minuti finale, due gol dell’ex Real Offagna, Sara Garbuglia, regalano il successo alla squadra del duo Mascioni-Giustozzi. Da segnalare le grandi parate della portiere maceratese Tuschini che piu’ volte dice di no alle conclusione delle avversarie.

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
6 Punti:
Real Sibilla (9-0), Don Bosco (5-2).
4 Punti: Cantinelle (3-2).
3 Punti: Montevidonese (11-0), Fight Bulls (11-7), Vis Concordia (8-7), Montelupone (1-0), Cofermetal Montgomery (6-6).
2 Punti: CUS Camerino (3-4).
0 Punti: New Team (4-7), La Fenice (0-8), Mogliano (0-18).

DA RECUPERARE: Montevidonese – Il Borgo Montelupone.

CLASSIFICA MARCATRICI
6 reti: Cristina Ciccarelli (Fight Bulls).
5 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
4 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco), Barbara fattori (Real Sibilla).
3 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia), Sara Frattani (Fight Bulls), Sara Garbuglia (Cofermetal).
2 reti: Maria Corrado (Vis Concordia), Pamela Viozzi e Michela Zillante (Montevidonese), Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Lubadika Kinsengwa (CUS), Chiara Ballesi (New Team).
1 rete: Sara Pescetti, Martina Berdini e Serena Grassetti (Vis Concordia), Barbara Forconi, Elisabetta Crocenzi e Mara Capradossi (Cantinelle), Maria Grazia Rendina (CUS), Roberta Picoraro ed Elisa Bartoli (Fight Bulls), Sylvie Casagrande (Montelupone), Loredana Bernardini e Riccarda Castellani (Montevidonese), Claudia Vecchiola (Don Bosco), Pamela Buschittari, Laura Barabucci e Federica Bacchi (Cofermetal), Marzia Giammaria e Rosanna Magna terra (New Team), Alessandra Massacci, Michela Monaldi e Giulia Capenti (Real Sibilla).