F.I.G.C.: TORNEO "ANCONA IN ROSA", IL PUNTO DELLA 1^GG.!

1°TORNEO REGIONALE C\5 FEMMINILE F.I.G.C. “ANCONA IN ROSA”
SEMIFINALI E FINALE CAMPO OUTDOOR PIAZZA PERTINI, ANCONA

MERCOLEDI 24 GIUGNO 2009

REAL ANCONA - REAL CASE BRUCIATE MARINA DI MONTEMARCIANO 4-1
Reti:
13° Giada Gaetani (RA), 18° Viviana Gigante (RA), 21° Giulia Baldarelli (RCB), 23° Claudia Quattrini (RA), 40° Giulia Cantarelli (RA).
Commento: Vittoria abbastanza netta delle biancorosse che vanno a segno con ben quattro giocatrici, ma il Casebruciate non demerita, segna un rete con la Baldarelli e gioca una bella partita.

Per Claudia Quattrini (Real Ancona), un gol al Casebruciate.

GIOVEDI’ 25 GIUGNO 2009

DOLPHINS ANCONA - EDP JESINA JESI 1-4
Reti: 8°, 20° e 37° Gaia Mastrovincenzo (EDP), 22° Elisa Falcioni (DA), 41° Deborah Zambonelli (EDP).
Commento: La Jesina vince e convince con le sue big della squadra di A-2 di calcio (tripletta della ventenne Mastrovincenzo). Per le Dolphins nonostante tutto un discreto match.

1^ GIORNATA GIRONE “B”

VIS CONCORDIA MORROVALLE - CANTINE RIUNITE TOLENTINO 5-2
Reti: 4° e 22° Claudia Angelini (VCM), 8° Elisa Scagnetti (CRT), 10° Samuela Massi (CRT), 19° Silvia Giosuè (VCM), 27° Maria Rita Attaccalite (VCM), 30° Sofia Luciani (VCM).
Commento: Gara davvero divertente con la Vis subito avanti, poi superata con uno-due micidiale dalle crèmisi. Verso la fine del primo tempo pero’ le rossoazzurre restituiscono la mossa e chiudono il tempo avanti 3-2. Ripresa in larga parte delle vissine che segnano altre due reti nei primi 5 minuti. Per le morrovallesi anche 4 clamorosi legni timbrati, mentre la portiera rossoazzurra Samanth Fermani compie 3 interventi strepitosi sugli attacchi tolentinati ad opera dell’ex Giada Maurelli e di Lucia Ferranti (due volte).

Per Deborah Zambonelli (Jesina), un gol alle Dolphins.

Anticipo 2^ Giornata / GIOVEDI’ 25 GIUGNO 2009

CANTINE RIUNITE TOLENTINO – A.C.L.I. VILLA MUSONE 2-2
Reti: 4° Elisa Scagnetti (CRT), 18° Ilaria Tirapani (VM), 33° Francesca Gasparrini (VM), 39° Valentina Eleonori (CRT).
Commento: Pareggio scaturito da una gara equilibrata e alla fine 1 punto ciascuno risulta salomonico.

CLASSIFICA GIRONE “A” (fra parentesi gol fatti e subìti)
3 punti: Real Ancona (4-1), EDP Jesina Jesi (4-1).
0 punti: Real Casebruciate (1-4), Dolphins (1-4).

CLASSIFICA GIRONE “B” (fra parentesi gol fatti e subìti)
3 punti: Vis Concordia (5-2).
1 punto: Cantine Riunite (4-7), Villa Musone (2-2).
0 punti: Dorica Torrette Ancona (0-0).

CLASSIFICA MARCATRICI
3 reti: Gaia Mastrovincenzo (EDP Jesina).
2 reti: Claudia Angelini (Vis Concordia), Elisa Scagnetti (Cantine Riunite).
1 rete: Silvia Giosuè, Maria Rita Attaccalite e Sofia Luciani (Vis Concordia), Valentina Eleonori e Samuela Massi (Cantine Riunite), Giada Gaetani, Viviana Gigante, Claudia Quattrini e Giulia Cantarelli (Reala Ancona), Giulia Baldarelli (Real Casebruciate), Deborah Zambonelli (EDP Jesina), Ilaria Tirapani e Francesca Gasparrini (Villa Musone), Elisa Falcioni (Dolphins).