giovedì 18 giugno 2009

F.I.G.C.: FINAL FOUR COPPA PRIMAVERA A CERRETO D'ESI!

L'esterno del "PalaCarifac" Cerretese.

SARA' IL "PalaCARIFAC" DI CERRETO D'ESI AD OSPITARE L'ULTIMO ATTO DELLA COPPA PRIMAVERA!

Nell'imponente "PalaCarifac" situato a Cerreto d'Esi, domai esabato si giochera' la Final Four dell'ultima competizione ufficiala Federale per la stagione 2008-2009!
La Lega ha infatto conferito all' Atletico Matelica, su sua richiesta, l'onere e l'onore di organizzare il "canto del cigno" di questa Coppa Primavera.
Partecipanti sono le Dolphins Ancona, l'Aurora Treia, la Vis Concordia Morrovalle e le padrone di casa dell'Atletico.
Ecco il programma delle gare:

Semifinale 1, ore 20.30: ATLETICO MATELICA - AURORA TREIA.
Semifinale 2, ore 22.00: DOLPHINS ANCONA - VIS CONCORDIA MORROVALLE.

La grande tribuna del Palazzetto.

In caso di parita' saranno giocati 2 tempi supplementari di 5' ciascuno, e proseguendo lostato di parita' anche al termine dell'estensione del tempo, si passara' a battere i calci di rigore.
Non ci resta che augurare un grosso "in bocca al lupo" alle quattro partecipanti, con l'augurio che sipossa assistere a gare divertenti, all'insegna dello spettacolo e del Fair Play!

Ø Ore 22,00 DOLPHINS – VIS CONCORDIA MORROVALLE

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari verranno disputati due tempi supplementari di cinque minuti ognuno.
    Persistendo ancora parità verranno battuti i calci di rigore secondo quanto previsto dal Regolamento.
    La squadra prima nominata sarà considerata squadra ospitante.

Finale – Sabato 20 Giugno 2009 – Palacarifac di Cerreto d’Esi – Ore 21,00

TP

3. Tutti in attesa delle partite eh? non si pronuncia nessuno.

4. MATELICA-TREIA 3-1
    DOLPHINS-VIS CONCORDIA 3-4
    Finale
    VIS CONCORDIA - MATELICA

5. che dire..una Vis strepitosa

6. io tutto questo strepitoso non l'ho visto in realtà, ho visto degli errori in difesa delle delfine e del loro portiere, ma non per meriti della vis.

7. Levati le fette di prosciutto dagli occhi, oppure vai da un buon oculista!

8. effettivamente l'assenza del portiere titolare nelle dolphins si è fatta sentire eccome...

9. ma se la portiera che c'èra a fatto due assist! non diciamo stupidate!

10. ha fatto 2 assist perchè è brava di piede essendo una giocatrice, e si è visto no??

11. Anche la sportività di Massa s'è vista, con una ragazza a terra e una caviglia dolente queste le testuali parole:
    " Ha rotto i cogli**i sta stro**a, sta sempre per terra. "
    Complimenti. Il morrovalle ha nettamente meritato.
    Comunque stasera forza MATELICAAAAAAAAAAAAA !!!
    Bis85

12. ha fatto 2 assist perchè è una brava giocatrice, e si è visto che non è un portiere..

13. Mettiamola cosi' la portiera delle Dolphins puo' avere sulla coscienza un gol, mi pare il terzo del morrovalle, ma ne ha fatti fare due e poi ha parato bene pure essa. meno un gol preso piu' due gol fatti fare, finiva 3-1 per morrovalle.

14. E poi non vuol dire, ci sono tante giocatrici che sono brave a porta e anche in altri ruoli o al contrario. non cerchiamo sempre scuse.

15. non ci sono scuse il portiere delle dolphins ha fatto due papere magistrali sul primo e sul terzo gol punto e basta poi si puo discutere su tutto sopratutto sul fatto che non ci stavano co la testa e con le gambe. brava VIS a saperne aprofittare .

16. comunque e un piacere vedere due squadre giocare a viso aperto come VIS e DOLPHINS grazie del divertimento.