mercoledì 3 giugno 2009

C.U.S.I.: CUS ANCONA MEDAGLIA DI BRONZO A LIGNANO.

Francesca Locci (sx) e Giulia Cantarelli (a dx), in azione durante una gara.

LE RAGAZZE GUIDATE DA MISTER BATTISTINI E DAL VICE VINCI, AGGUANTANO UN PRESTIGIOSO 3° POSTO AI CAMPIONATI ITALIANI UNIVERSITARI!

Nel calcio a 5 Femminile la squadra allenata dal Mister Francesco Battistini raggiunge un sorprendente 3°posto, dopo aver sfiorato addirittura l'accesso in finale.
Dopo l'iniziale sconfitta 5-2 col forte Cus Milano sono arrivate due agevoli vittorie, entrambe per 5 a 1, contro il Cus Pisa e il Cus Bergamo, permettendo quindi l'accesso al triangolare delle semifinali. Le ragazze non vanno oltre due pareggi, 0 a 0 contro il Cus Brescia, nonostanti i due legni colpiti, e 1 a 1 contro il Cus Roma, poi vincitore del torneo, e anche qui nel finale di partita Giulia Cantarelli colpisce un palo-palo che altrimenti avrebbe dato accesso alla finalissima contro Il Cus Perugia. Finale quindi per il 3° e 4° posto con il Cus Verona; match equilibratissimo con le marchigiane che hanno la meglio per 3-2 grazie alla strepitosa giornata del portiere Minnetti. La concretezza del bomber Cantarelli e delle compagne, risulta decisiva per la conquista della medaglia di bronzo. Neanche l’assalto finale delle venete riesce a ribaltare l’esito dell’incontro

Le marchigiane, (a terra mister Battistini e dietro coach Vinci), con la medaglia di bronzo appena ricevuta!