3. Direi che anche le prime due partite dell'elenco (Audax - Tre Torri e Cofermetal - Rubbianello) a naso potrebbero regalare sorprese o comunque belle partite.

4. CUS Camerino-Gualdo 2005 rinviata per problemi tecnici al "palas" di Camerino.

5. il camerino e messo male mancono molte ragazze (lo so perche la mia ragazza gioca col CUS) e le conosce quasi tutte andranno a giocare montevidone rimarginatissime,ma su una cosa lo devo ammettere non mollano mai e ci proveranno questo e sicuro.

6. audax montecosaro- tre torri sarnano 5-1

BEL PRIMO TEMPO EQUILIBRATO - SECONDO TEMPO TUTTO A FAVORE DEL MONTEVIDONE

8. chi sà il risultato de rubbianello?

9. cofermetal-rubbianello 1-4

10. Vis Concordia-La Fenice 4-0

11. Bella partita al “PalaLube” di Passo di Treia. Il match è rimasto bloccato sullo 0-0 per tutto il primo tempo, che comunque ha visto il Don Bosco rischiare il vantaggio già nel primo minuto di gioco con un bellissimo lancio dalla difesa di Eleonora Damiani, aggancio al volo di Alessia Nasini in corsa lungo la fascia sinistra e girata al volo bella da vedere ma poco precisa. Per tutto il primo tempo il Don Bosco Rubbianello ha fatto girar palla alla ricerca di uno spazio tra le strettissime maglie della difesa avversaria, senza però riuscire a trovare il guizzo giusto. Nelle poche volte che il Cofermetal s’è affacciato in avanti, inoltre, ha sempre trovato la pronta risposta della giovanissima “guardameta” biancorossa. Al cambio di campo, il Rubbianello trova subito la chiave giusta e viola dopo pochi minuti la porta del Cofermetal con una bella azione personale di Eleonora Damiani. Passano pochi minuti e le biancorosse segnano il gol che sembra spezzare definitivamente le ali delle avversarie, per l’occasione in tenuta bianca. Eleonora Damiani viene inbeccata sulla fascia destra da un bel passaggio filtrante di Cicchitti, le avversarie raddoppiano su di lei, ma riesce comunque a trovare un passaggio-cross millimetrico che Alessia Nasini imbecca con una bomba di collo al volo rasoterra impossibile da parare. Il raddoppio congela ogni velleità delle treiesi e il Rubbianello comincia a macinare gioco, mettendo a segno altre due reti ancora con Alessia Nasini e poi con Paola Mestichelli, entrambe frutto di belle azioni corali. Da mettere a taccuino per il Rubbianello anche quattro legni (due pali e una traversa per Alessia Nasini e una traversa per Susanna Cicchitti, colta con un missile terra-aria da fuori area), che confermano il predominio sul campo della capolista, che conferma così la sua posizione in classifica. Il Cofermetal ha fatto la sua partita finché ha potuto, concentrando le loro azioni sulla loro attaccante Barabucci, che però si è scontrata con una Cicchitti praticamente insuperabile, probabilmente la migliore in campo.