COPPA PRIMAVERA F.I.G.C.: VIS CONCORDIA-OFFAGNA 8-1!

I due capitani a centrocampo con l'arbitro per il sorteggio "campo o palla"!

“COPPA PRIMAVERA” CALCIO A 5 FEMMINILE FIGC

VIS CONCORDIA MORROVALLE/ TRODICA – OFFAGNA 8-1 \

VIS CONCORDIA: Lucia Castellani (n°90), Arianna Sanita’ (n°2), Maria Rita Attaccalite (n°4), Chiara Attaccalite (n°6), Silvia Giosuè (K-n°9), Maria Corrado (n°10), Sara Pescetti (n°17), Martina Cochi (n°18), Angelica Lucarelli (n°21). All.: Paolo Buschittari.
OFFAGNA: Monia Cecconi (n°1), Roberta Coletta (n°3), Marika Banchetti (n°5), Serena Bramucci (K-n°11), Fiorella Marini (n°15), Laura Giulietti (n°18), Silvia Badaloni (n°21), Marta Ripesi (n°25). All.: Lorenzo Naspetti.

Il team rossublu' dell'Offagna subito prima della gara.

ARBITRO: Davide Biraghi (Macerata).
Reti: 8° e 16°-cd’a.- [1-0 e 2-0] Silvia Giosuè (VC), 18° e 31° p.t. [3-0 e 4-0] Angelica Lucarelli (VC), 30° [4-1] Fiorella Marini (O), 31° [5-1] Chiara Attaccalite (VC), 32° [6-1] Maria Rita Attaccalite (VC), 41° [7-1] Maria Corrado (VC), 58° [8-1] Arianna Sanita’ (VC). \
Note: Primo tempo 4-0. Spettatori 52. Al 56° Martina Cochi (VC) si fa parare un rigore da Monia Cecconi (O).\

"High Five" delle vissine prima della gara.

MORROVALLE – Chiusura del girone in bellezza per la Vis di coach Buschittari, con una franca vittoria, ma soprattutto una convincente prestazione di squadra, contro l’Offagna. Quattro gare e quattro vittorie rossoazzurre in questa Coppa Primavera con conseguente passaggio ai quarti di finale. Quattro partite giocate in crescendo, sia fisicamente che tecnicamente, grazie al buon stato di forma attuale del “rooster” vissino. Le offagnesi hanno retto abbastanza bene per quasi tutto il primo tempo, hanno centrato il bersaglio all’inizio della ripresa poi, sono andata in “riserva” contro una Vis che giocava larga, con azioni prima avvolgenti e poi ficcanti. Comunque, al di la del risultato, un buon match per le rossoblu’ anconetane.

Chiara Attaccalite, quinto gol della Vis per lei!

Descrizione delle reti. All’8° un errato disimpegno dentro l’area di Marta Ripesi è agganciato di destro da Silvia Giosuè che poi, fulmineamente, mitraglia a rete di sinistro un’arpionata imparabile.

Doppietta vissina per l'ex Eroica, Angelica Lucarelli!

Angolo per la Vis al 16°, batte forte al centro “Nèna” Giosuè, deviazione perfida della sfortunata Marta Ripesi e la Cecconi è battuta. Devastante e saettante azione della Vis al 18°, che va in gol in poche frazioni di secondo con 4 passaggi tutti di “prima”. Maria Corrado velocizza per Martina Cochi a sinistra, perfetto assist srotolato su un tappeto rosso dalla bionda “18” vissina verso il centroarea dove piomba smarcata Angelica Lucarelli, brillante “appoggio” di piatto diagonale a spiazzare il portiere ed è 3-0. Nell’ “extended-time” arriva la quarta rete, davvero incredibile, ancora ad opera della Lucarelli. Sulla corsia destra Arianna Sanita’ fa partire al galoppo la “21” rossoazzurra che, quasi arrivata a fondocampo, s’inventa un ipnotizzante e chilometrico diagonale strettissimo in torsione, traiettoria baluginante che fa insaccare la palla sulla faccia interna della rete, a 1 centimetro dal secondo palo. Al 30° l’Offagna accorcia con un passaggio centrale di Roberta Coletta per Fiorella Marini, difesa della palla, svolta verso destra ed affilato rasoterra a fil di primo palo sull’uscita di Castellani: punto molto ben confezionato! Reazione della Vis che passa di nuovo un minuto dopo. Corner dalla destra di Sara Pescetti (ottima partita per la “baby” civitanovese), in anticipo interviene Chiara Attaccalite che fionda la palla in gol con un irresistibile destro incrociato. Al 32° Maria Rita Attaccalite parte in quarta da centrocampo, aggressivo affondo centrale concluso con una furibonda randellata da 9 metri, cuoio rasoterra che fa sponda sul palo sinistro e poi termina in rete.

Fantagol per l'eclettica rossoazzurra Maria Corrado!

Al 41° Maria Corrado riceve un pallone sull’out destro, evita un’avversaria in dribbling, avanza di un paio di metri, quindi esplode un missile micidiale che va a picchiare all’interno del secondo palo e si deposita nel sacco rossoblu’. Al 46° Martina Cochi, ben servita in area da Silvia Giosuè, è atterrata platealmente e Biraghi concede il penalty: la battuta della stessa Cochi è si forte, ma troppo centrale e anche se è diretta sotto la traversa, la Cecconi alza d’stinto le mani e devia in corner. Al 58° ultima rete della Concordia con un contropiede sfolgorante! Sara Pescetti riceve un pallone in mezzo al campo e smista immediatamente verso il binario destro dove arriva a rimorchio Arianna Sanita’, travolgente e virulento ”shoot” destro diagonale, sfera nell’angolo opposto. Nei pochi minuti restanti non accade piu’ niente e la Vis Chiude cosi’ a punteggio pieno la sua prima avventura in Coppa Primavera, in attesa di conoscere il nome dell’avversaria dei quarti di finale.