C\5 "OPEN" FEMMINILE C.S.I.: CONCORDIA KAPPAO' CON LA NEW TEAM!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ FEMMINILE, 14^gg.

Mister Tiberi (in primo piano)e la preparatrice atletica e dei portieri Alessandra (sullo sfondo), stanno preparando il team vissino.

VIS CONCORDIA MORROVALLE\ TRODICA – NEW TEAM MACERATA 1-4 \

VIS CONCORDIA: Elisa Micheletti (n°1), Marta Minciacca (n°3), Martina Berdini (K-n°4), Gaia Castignani (n°5), Sara Pescetti (n°6), Lucia Calvigioni (n°7), Alessia Morosetti (n°8), Paola Bistocco (n°9), Maria Rita Attaccalite (n°10), Sara Mobili (n°11). All.: Giuliano Tiberi.
NEW TEAM: Giorgia Tuschini (n°1), Ilaria Coli (n°2), Marzia Giammaria (K-n°4), Cristina Pioli (n°5), Maria Laura Castracane (n°6), Federica Angelini (n°9), Laura Mitillo (n°10), Alessia Tombesi (n°13). All.: Manolo Micozzi.
ARBITRO: Giorgio Diomedi (Casette d’Ete).
RETI: 2° [1-0] Martina Berdini (VC), 14° [1-1] Laura Mitillo (NT), 16° [1-2] Federica Angelini (NT), 20° [1-3] Cristina Pioli (NT), 51° [1-4] marzia Giammaria (NT). \
NOTE: Primo tempo 1-3. Spettatori 22. Al 52°-palo- Cristina Pioli (NT).

Le rossoazzurre durante il riscaldamento.

POTENZA PICENA – Questa partita è stata la dimostrazione palese di quanto a volte sia fine a se stesso giocare bene, di certo meglio dell’avversario, ma poi vedere vanificato il tutto dalla scarsa propensione a buttare la palla oltre la riga bianca della porta altrui. La Vis Concordia, seppure rimaneggiata, fa una grande gara sotto il livello del gioco, mette a punto una buona quantita’ di opportunita’ da sfruttare sottoporta ma ci riesce solo alla prima occasione con Martina Berdini. Poi, nei pressi di Ilaria Tuschini cala l’oscurita’, e la dozzina di palle gol che si creano, altrettanto facilmente si distruggono (a turno tutte le vissine non riescono a superare il portiere o ad inquadrare la porta in situazione di tiro facile facile). La New Team invece è l’opposto. Tolto il gol “mangiato” da Mitillo nel primo tempo e la paratona di Micheletti su Pioli al 52° con pallone mandato a picchiare sul palo), trasforma in oro (leggi gol) tutte le occasioni che si concede. E vince!
Partenza lanciata delle locali che sprecano subito con Bistocco liberata in area dopo pochi secondi e passano al 2° con Martina Berdini. Manovra avvolgente iniziata a destra, due tiri rimpallati, pallone scaricato a sinistra da Paola Bistocco dove il capitano rossoazzurro infila Tuschini con una “puntina” a mezz’altezza radente il primo palo. Altre 2 palle eccellenti per Bistocco che non riesce a chiudere a rete, una per Sara Mobili ed Alessia Morosetti ma al termine di tanto sterile turbinio, la New Team inaugura i sei minuti durante i quali decide la gara con 3 gol di fila. Pallone scodellato alto da Marzia Giammaria dall’out sinistro, incornata angolata di Laura Mitillo dsa centroarea e pareggio. Al 16° un pallone velenoso filtra sulla sinistra, lo raccoglie Federica Angelini che riesce a depositarlo in gol con una rasoiata fra palo e portiere. Al 20° pasticcio difensivo locale e Cristina Pioli, mediante furbo tocco dal limite, consegna la palla in rete.

I capitani Giammaria (New Team a sx) e Martina Berdini durante il sorteggio "campo-palla".

Verso l’ultimo minuto, Mitillo del tutto sola sparacchia a lato. Nel secondo tempo la Vis si accampa letteralmente in maniera stabile dentro la meta’ campo maceratese, accerchia la difesa della New Team, gioca larga e mette in cantiere tante occasioni ma fallisce tutto quello che è possibile sbagliare in fase conclusiva! Di volta in volta Lucia Calvigioni, Sara Mobili, Alessia Morosetti, Sara Pescetti, Martina Berdini, Maria Rita Attaccalite, vedono i loro palloni uscire di un soffio o venire respinti dalla brava Tuschini e arriviamo al recupero senza che, incredibilmente, si sia visto un pallone rossoazzurro varcare la porta maceratese. Al 51° Marzia Giammaria, per l’ovvia legge del contrappasso, segna l’1-4 con uno spettacolare missile da 10 metro sotto l’incrocio sinistro. A pochi istanti dalla fine, Pioli calcia a colpo sicuro, Micheletti devia la palla sulla base del palo sinistro e Diomedi fischia la fine.