C\5 "OPEN" MASCHILE C.S.I.: LA VIS E' TRAVOLGENTE!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ MASCHILE

Maurizio Raùl Ebuli, la quarta rete rossoazzurra è sua.

VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA – C.S.I. INSIEME S. ANGELO in PONTANO 6-2 \

VIS CONCORDIA: Fabio Doria (s.n.), Cristian Mezzabotta (n°2), Pierpaolo Pompozzi (n°4), Samuele Piccinini (n°6), Fabrizio Cicchine’ (n°8), Maurizio Ebuli (n°9), Massimiliano Rapagnani (K-n°10), Alfonso Carducci (n°11), Antonio Piampiani (n°15), Antonio Sòrgoni (n°12). All.: Alfonso Carducci.
C.S.I. INSIEME: Blerim Mehemedi (n°1), Bastian Segovìa (n°0, con maglia piu’ scura), Felipe Segovìa (n°8), Moniel Pallotta (n°9), Manuel Minnucci (n°11), Rodrigo Segovìa (K-n°20). All.: Ulderico Moglianetti.
ARBITRO: Vincenzo Traino (Civitanova Marche). \
RETI: 4° [1-0] Fabrizio Cicchine’ (VC), 21° [2-0] Samuele Piccinini (VC), 26° p.t. [3-0] Massimiliano Rapagnani (VC), 29° [3-1] Felipe Segovìa (CSI), 35° [3-2] Manuel Minnucci (CSI), 41° [4-2] Maurizio Raùl Ebuli (VC), 44° [5-2] Pierpaolo Pompozzi (VC), 49° [6-2] Fabrizio Cicchine’ (VC). \
NOTE: Primo tempo 3-0. Spettatori 15. Al 12°-traversa- Fabrizio Ciccchine’ (VC), al 40° ammonito Pierpaolo Pompozzi (VC) per fallo di mano, al 43° Rodrigo Segovìa (CSI) si fa parare un tiro libero da Antonio Sòrgoni (VC), al 45° Rodrigo Segovìa (CSI) si fa parare un tiro libero da Antonio Sòrgoni (VC).

POTENZA PICENA – Scorre implacabile la striscia positiva della Vis Concordia che raggiunge l’ottava vittoria consecutiva. Erano di fronte i 2 migliori attacchi del girone (70 gol la Vis, 74 il CSI) ma la differenza l’ha fatta la difesa di ferro della Concordia, che praticamente nulla ha concesso ai tecnicamente bravi ma anche abbastanza presuntuosi e dalla favella troppo pronunciata (trattasi dei tre fratelli cileni Segovìa) attaccanti ospiti. Pronti via e al 4° il “Cobra” Rapagnani srotola l’assist-fantasia verso Fabrizio Cicchinè che di sapienza calcistica ha i piedi intrisi, “piatto” dove non arriva il portiere e la Vis è in vantaggio. Traversa dello stesso Cicchinè con una bordata ciclonica al 12° e poi, attacchi sui due fronti. Buone parate per Fabio Doria e al 21° arriva il bis vissino. Piccinini chiede ed ottiene il triangolo con Max Rapagnani, s’infila nel cuneo centrale ed incastra il pallone con esperienza la’, dove risulta irraggiungibile. Nel recupero un retropassaggio di cabeza di Rodrigo Segovìa non è controllato bene dal portiere e il “Cobra” Rapagnani è li pronto, per segnare a porta vuota da 1 metro. Inizio ripresa che è favorevole agli ospiti a bersaglio con Felipe Segovìa, dopo una punizione murata dall’esordiente “arquero” vissino Sòrgoni e bissano a stretto giro di posta con Minnucci, svelto a fare il tap-in su un tagliafuori di Felipe Segovìa da sinistra. La Concordia allora preme sul pedale del gas e Cristian Mezzabotta, viso a viso col portiere santangiolese, traversa dalla parte opposta per far segnare a porta sguarnita Maurizio Ebuli. Due tiri liberi ravvicinati a favore del CSI calciati da Rdrigo Segovìa, esaltano le doti acrobatiche di Antonio Sòrgoni. Sulla prima staffilata respinge d’stinto, ma il capolavoro arriva con l’opposizione vincente mediante un colpo di reni, sulla ribattuta a colpo sicuro da 3 metri. Il secondo calcio dai 10 metri è invece alzato sulla traversa con uno scatto felino: 3 parate davvero spettacolari. I rossoazzurri decidono allora che è arrivato il tempo di affondare la barca ospite. Un lungo rilancio di Sòrgoni viene smistato al volo da Max Rapagnani sulla estra per l’arrembante Pierpaolo Pompozzi che, con una tremenda randellata al volo, buca la rete avversaria.

Pierpaolo "settepolmoni" Pompozzi, per lui un signor golazo amici!
Al 49° Il “Cobra” Rapagnani confezione il suo quarto assist serale, mettendo Fabrizio Cicchinè nelle condizioni di trafiggere glacialmente il portiere avversario, con la solita stoccata calibrata e precisa.