C\5 "OPEN" FEMMINILE C.S.I.: STOP AMARO PER LE VISSINE!

Le vissine "immerse" fra dirigenti e tifosi prima della gara.

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ FEMMINILE, 12^gg.

VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA – GUALDO 2005 1-3

VIS CONCORDIA: Maria Laura De Santis (n°90), Angelica Lucarelli (n°2), Marta Minciacca (n°3), Sara Mobili (n°4), Gaia Castignani (n°5), Sara Pescetti (K-n°6), Lucia Calvigioni (n°7), Alessia Morosetti (n°8), Paola Bistocco (n°9), Maria Corrado (n°10), Elisa Micheletti (n°1). All.: Giuliano Tiberi.
GUALDO 2005: Arianna Ghezzi (K-n°3, in porta con casacca), Caterina Laici (n°4), Barbara Straccio (n°5), Alessandra Spurio Deales (n°7), Gioia Mancinelli (n°10), Alessia Bracci (n°11), Ilde Rommozzi (n°19), All.: Antonio Anzidei.
ARBITRO: Cristiano Nicosia (Tolentino).
RETI: 9° [0-1] Alessia Bracci (G2005), 11° [0-2] Gioia Mancinelli (G2005), 31°-punizione- [1-2] Angelica Lucarelli (VC), 40° [1-3] Alessia Bracci (G2005). \
NOTE: Primo tempo 0-2. Spettatori 52. Al 3°-palo su punizione- Maria Corrado (VC), al 28°-palo- Alessia Morosetti (VC), al 47° ammonita per fallo Arianna Ghezzi (G2005), al 48°-palo su punizione- Maria Corrado (VC).

Maria Corrado (Vis), colpisce il primo palo della partita.

MORROVALLE – Davvero un periodaccio, sportivamente parlando, per il team femminile “Open” CSI della Vis Concordia. La squadra di mister Giuliano Tiberi macina gioco in ottima quantita’ e qualita’, le ragazze stanno migliorando a vista d’occhio, ma non si riesce mai a finalizzare in gol nella misura sufficiente per ottenere quei risultati che mancano nonostante tutto.

Contrasto Maria Corrado (Vis, in nero)con la gualdese Alessia Bracci.

Certo, le assenze dovuta a malattie stagionali, le sfortuna che anche questa volta ha dato una robusta mano sotto forma di 3 pali clamorosamente colpiti, le percentuali di occasioni\gol inverosimili da parte delle avversarie hanno il loro peso, spesso determinante ai fini della contesa. La speranza è che questo orientamento negativo esaurisca al piu’ presto il carburante e che anche per le vissine giunga al piu’ presto il risarcimento per quanto fanno vedere in campo. Si comincia e al 3° c’è una punizione dal limite per le locali; va alla battuta Maria Corrado, frustata secca che la Ghezzi devia sul palo sinistro e di li sul fondo! Poco dopo la neo capitana Sara Pescetti ha un’occasione d’oro a tu per tu che Arianna Ghezzi riesce a fermare con bravura. Le geometriche manovre rossoazzurre sono belle a vedersi ma poco incisive a in pochi minuti arriva un doppio colpo delle gualdesi. Prima fuoriuscita in avanscoperta e la Bracci tira un diagonale che De Santis smorza, la palla si avvia verso la linea di porta quando Marta Minciacca la ricaccia via ma l’arbitro fa segno che ha visto la palla oltre la riga e concede la rete. 120” dopo Gioia Mancinelli va sul binario destro e spara un diagonale strettissimo che s’infila giusto nell’angolo basso lontano. Ancora Pescetti al 20° al tiro solitario dopo una bella azione sulla corsia sinistra, ancora la Ghezzi a negare la rete quasi certa. Inizio ripresa ad acceleratore pigiato da parte delle vissine. Alessia Morosetti è incontenibile sulla fascia mancina ed effettua almeno 4 devastanti blitz saltando sempre l’avvversario e concludendo poi o con belle palle messe in mezzo ma non sfruttate (26°, 29° e 30°), o con furbi tiri che superano il portiere ma si stampano sul primo palo (28°). Al 31° calcio franco dalla sinistra per al Vis e Angelica Lucarelli, con una silurata bassa, bècca l’unica centimetrica porzione di rete non coperta da barriera e portiere. Sembrerebbe che il pari sia a portata di mano ma la Ghezzi dice di nuovo no a Sara Pescetti, arrivata smarcata nei suoi paraggi al 34°, poi una gran bordata di Maria Corrado esce di un capello a lato al 37°. Come statistica e tradizione vuole, in un momento come questo arriva il tris del Gualdo! Calcio di punizione battuto da Alessia Bracci e respinto da Elisa Micheletti, riprende la Bracci che spiattella in gol con furore. Al 42° per poco non arriva la quaterna ma la Micheletti è bravissima sulla fiondata di Gioia Mancinelli.

Su punizione, ancora un legno centrato dalla vissina Maria Corrado.

La Vis attacca ma il segno definitivo della malasorte arriva al 48° quando, ancora su piazzato dal limite, Maria Corrado tira la fucilata a colpo sicuro, Arianna Ghezzi sfiora il cuoio che si fracassa per la terza volta sul montante e viene allontanato. Finisce con le gualdesi giustamente festanti e con la Vis a rodersi il fegato.