C\5 "OPEN" FEMMINILE C.S.I.: PUNTO 13^ GIORNATA!

CALCIO A 5 “OPEN” FEMMINILE –
stagione 2007-2008 -

Per Alessia Barabucci (LG), gol a Sarnano.

12^ GIORNATA

La dodicesima giornata dell’ ”Open” di C\5 femminile del CSI, vede la prima caduta del camerino che eara rimasto imbattuto per tutto il girone di andata. Il 5-6 interno con l’Audax rilancia il campionato e le gialloazzurre ospiti che passano al secondo posto. La Montevidonese che riposava, rimane al terzo mentre il CSI Sarnano perde una buona occasione, raccogliendo solo un pari interno 2-2 con l’LG, andando poi ko ai rigori. Buon successo esterno del New Team a Tolentino sull’Oratorio (2-3), del Gualdo 2005 a Morrovalle sulla Vis Concordia (1-3). Da segnalare infine la vittoria 3-1 della Fenice a spese della Real Muscolina.
28 reti segnate (302 totale), con una media di 5.60 a gara.

GARE :

1) CSI SARNANO – LG MONTGOMERY TEAM S. SEVERINO MARCHE 2-2 (1-3 ai calci di rigore). \
Reti:
12°-rigore- Serena Amici (LG), 33° Maria Marinsalti (LG), 44° e 49° Anna Maria Ricci (CSI). \
Commento: Risultato per certi versi sorprendente, ma l’LG quando puo’ arrivare ai rigori è micidiale: finora ha fatto 3 su3 al tie break dai 6 metri! Inoltre, le sanseferinati erano sullo 0-2 per loro a 6 minuti dalla fine, poi la bomber Ricci ha cavato le castagne dal fuoco alle “termali” con una doppietta che voleva dire pareggio. Penalties per le ospiti che sbagliavano prima con Antolini e Falistocco ma poi, centravano 3 volte il bersaglio con Amici, Alessia Barabucci e Marinsalti portandosi a casa un paio di preziosi punticini.

Maria Agnese Storani ha trascinato l'Audax al successo di Camerino.

2) CAMERINO - AUDAX MONTECOSARO 5-6 \
Reti:
5° e 35° Maria Agnese Storani (AM), 8° e 41° Maria Panata (AM), 12° Bonnie Monteverde (AM), 14° Giulia Vitali (C), 20° e 48° Pamela Agnieszka Sòkol (C), 21° Diana Bukvic (AM), 46° e 49° Lucia Benigni (C). \
Commento: La partitissima della giornata è appannaggio dell’Audax che, di fatto, riapre il campionato anche se il vantaggio del Camerino, nonostante tutto, è ancora piu’ che discreto. Le ospiti prendono subito il largo e rimangono su uno standard qualitativo elevatissimo che le porta a segnare ben 6 reti. A risultato compromesso, le camerti riescono a addolcire l’amaro arrivando fino al -1, ma non danno l’impressione di poter colmare del tutto il gap.

3) ORATORIO SANTA FAMIGLIA TOLENTINO-NEW TEAM MACERATA 2-3 \
Reti:
6° Alessia Tombesi (NT), 21° Lucia Forconi (OSF), 30° Giada Palmieri (OSF), 36° Maria Laura Domizi (NT), 48° Federica Angelini (NTM). \
Commento: Gara abbastanza equilibrata che si sblocca gia’ al 7° quando su angolo di Domizi da sinistra, c’è il tap-in di Alessia Tassoni per lo 0-1.

Lucia Forconi (Oratorio SF) riceve l' "high five" dopo il gol dell'1-1 con la New Team.

Al 21° Lucia Forconi, imbeccata da Elisa Gattari, pareggia da sottomisura. Nella ripresa del gioco, dopo 5 minuti, Mara Capradossi smarca Giada Palmieri nel settore mancino, fiondata deviata da un difensore e imparabile per il portiere maceratese Tuschini. Poco dopo Capradossi prende un palo con sassata da destra e al 36°, mediante siluro di punta da oltre 10 metri, Maria Laura Domizi pareggia i conti.

Federica Angelini ha appena segnato il gol decisivo in Oratorio-New Team 2-3.

Un legno anche per le maceratesi che, a due minuti dalla fine, si riportano definitivamente in vantaggio con un astuto tocco da centroarea di Federica Angelini.

4) VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA - GUALDO 2005 1-3 \
Reti:
9° e 40° Alessia Bracci (G2005), 31°-punizione- Angelica Lucarelli (C), 11° Gioia Mancinelli (G2005). \
Commento: La Vis Concordia gioca davvero bene, crea molto ma sbatte spesso contro l’improvvisato portiere ospite Arianna Ghezzi (brava almeno 3 volte su Sara Pescetti che gli arriva faccia a faccia) e contro la jella piu’ nera di una notte tempestosa (Maria Corrado colpisce 2 volte i pali su due calci piazzati, una volta lo centra Alessia Morosetti). Il Gualdo capitalizza al meglio le occasioni con la brava Bracci e Mancinelli, portandosi via tutta la posta. Per la Vis rete su perfetto “piazzato” di Angelica Lucarelli.

Il Gualdo 2005 assieme ai propri tifosi a Morrovalle, in un simpatico scatto.

5) LA FENICE - REAL MUSCOLINA CIVITANOVA MARCHE 3-1
Reti: 14° e 46° Angelica Foresi (LF), 20° Claudia Campetella (LF), 42° Elisa Canzani (RM). \
Commento: Preziosa vittoria della Fenice contro una Muscolina non all’altezza ella sua fama. Ma comunque onore al merito delle locali che giocano una gran gara, meritando i tre punti.

RIPOSA: MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO.

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
7 Punti: Vis Concordia (22-41).
6 Punti: Oratorio Santa Famiglia (15-33).

CLASSIFICA MARCATRICI
19 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
18 reti: Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino).

Per la bomber polacca Pamela Agniszka Sòkol del Camerino, doppietta inutile.

17 reti: Anna Maria Ricci (CSI Sarnano), Elisa Canzani (Real Muscolina).
14 reti: Bonnie Monteverde (Audax).
13 reti: Maria Agnese Storani Audax).
10 reti: Marzia Giammaria (New Team).
9 reti: Silvia Rogani (La Fenice).
8 reti: Elisa Laurenzi (Gualdo 2005), Moira Scagnetti (CSI Sarnano), Angelica Foresi (La Fenice), Diana Bukvic (Audax).
7 reti: Eliana Tiburzi (Montevidonese), Giovanna Pellacchia (Real Muscolina), Alessia Bracci (Gualdo 2005), Lucia Benigni (Camerino).
6 reti: Sabrina Petrini e Maria Panata (Audax), Samantha Fermani (Montevidonese), Gioia Mancinelli (Gualdo 2005).
5 reti: Alessia Barabucci e Serena Amici (LG Team), Elisa Casoni (Camerino), Maria Laura Domizi (New Team), Lucia Forconi (Oratorio Santa Famiglia).
4 reti: Marta Minciacca, Alessia Morosetti e Martina Cochi (Vis Concordia), Marta Villotti ed Isabella Bracalente (Real Muscolina), Mara Capradossi e Giada Palmieri (Oratorio Santa Famiglia), Valentina Antolini (LG Montgomery), Laura Mitillo (New Team), Simona Mariotti e Tania Bernardi (CSI Sarnano), Riccarda Castellani (Montevidonese), Giulia Vitali (Camerino).
3 reti: Angelica Lucarelli (Vis Concordia), Cristina Pioli (New Team), Chiara Scorpecci (Oratorio Santa Famiglia), Federica Ripari (Audax), Sara Postacchini (Real Muscolina).
2 reti: Martina Berdini (Vis Concordia), Patrizia Paoletti (Camerino), Laura Pecorari, Federica Iervicella (Real Muscolina), Maria Laura Castracane e Federica Angelini (New Team), Mjane Sulejmani (Gualdo 2005), Chiara Muzi e Claudia Campetella (La Fenice), Maria Marinsalti (LG Montgomery).
1 rete: Sara Pescetti, Arianna Sanita’, Betti Frudoni, Maria Corrado e Sara Mobili (Vis Concordia), Vissia Coppari e Sara Giorgini (Audax), Mariangela Lambertucci (Oratorio Santa Famiglia), Alessia Tombesi e Rosanna Magnaterra (New Team), Natascia Casoni e Silvia Papa (Camerino), Elisa Cartechini e Cinzia Falistocco (LG Montgomery), Barbara Tedeschi, Cecilia Natalini ed Arianna Ghezzi (Gualdo 2005), Lara Cesetti, Roberta Senzacqua e Corinna Vico (Montevidonese), Mary Sbrascini (Real Muscolina), Fatima Morresi e Manuela Vacirca (La Fenice).
1 autogol: Michela Zillante (Nontevidonese) pro New Team.