C\5 MASCHILE "OPEN" C.S.I.: VIS A VALANGA A CAMERINO, 4-7!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ MASCHILE
SERIE B, GIRONE “VERDE”, 10^gg.
SABATO 19 GENNAIO 2008, ORE 15.00
CAMERINO – “PalaCALVIE”.

Micozzi (sx), l'arbitro Palma, Max Rapagnani ed Emanuele Attaccalite nel saluto prima del fischio d'inizio.

3SV CAMERINO - VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA 4-7

3SV CAMERINO: Roberto Traballoni (n°1-in porta nel primo tempo), Stefano Falcioni (n°2), Francesco Carducci (n°4), Riccardo Ramadori (n°5), Stefano Gigli (n°8), Stefano Maraviglia (n°9), Riccardo Micozzi (K-n°10), Michele Cuccullelli (n°11), Massimo Olivari (n°15), Emanuele Cambriani (n°16), Cristian Terrini (n°79-in porta nel secondo tempo). All.: Mirko Mancinelli.
VIS CONCORDIA: Fabio Doria (n°1), Cristian Mezzabotta (n°2), Emanuele Attaccalite (n°3), Gabriele Tullio (n°5), Samuele Piccinini (n°6), Maurizio Ebuli (n°9), Massimiliano Rapagnani (K-n°10), Alfonso Carducci (n°11), Matteo Marinacci (n°13), Antonio Piampiani (n°15). All.: Alfonso Carducci.
ARBITRO: Vincenzo Palma (Matelica).
RETI: 2° [1-0] Emanuele Cambriani (3SV), 4° [1-1] Matteo Marinacci (VC), 16° [2-1] Riccardo Micozzi (3SV), 17° [2-2] Massimiliano Rapagnani (VC), 27° [2-3] Samuele Piccinini (VC), 29° [3-3] Stefano Gigli (3SV), 30° [3-4] Cristian Mezzabotta (VC), 37° [3-5] Massimiliano Rapagnani (VC), 38° [3-6] Samuele Piccinini (VC), 40° [3-7] Massimiliano Rapagnani (VC), 48° [4-7] Riccardo Micozzi (3SV). \
NOTE: Primo tempo 2-2. Spettatori 14. Al 14°-palo- Emanuele Cambriani (3SV), al 37°-palo- Emanuele Attaccalite (VC), al 47°-traversa- Massimiliano Rapagnani (VC). \

Nel frattempo il "presidente-operaio" Renato Ferretti potrta l'acqua e i palloni nella panchina vissina!

CAMERINO – Ennesima vittoria corsara della Vis Concordia nel campionato di Serie B girone “Verde” dell’Open” maschile CSI. Nel bel “PalaCalvie” camerte, i rossoazzurri si appendono alla cintola il settimo scalpo preso lontano da casa e continuano a guidare la classifica del girone, con 1 punto di vantaggio sul Cornacuna Fiordimonte, anch’esso vittorioso in trasferta per 5-7 in casa del NOCR Caldarola. Partita abbastanza combattuta per 3\5 poi, i vissini prendono decisamente il sopravvento e non c’è piu’ nulla da dire o fare per la squadra di casa. Dopo una manciata di secondi, Cambriani sorprende la Concordia con una notevole stoccata dal limite, dopo un duello vinto sul settore sinistro.

Partitona per Emanuele Attaccalite, pure un palo per lui!

Pari quasi immediato di Matteo Marinacci (elemento preziosissimo per questa squadra) grazie ad una bella sciabolata da bassa da destra. Seguono azioni variegate da tutte e due le parti e poi, al 16°, il 3SV si riporta avanti con capitan Micozzi che fredda Doria da distanza ravvicinata. Esultanza di durata brevissima causa il contropiede condotto da Piccinini sulla fascia sinistra, concluso con un assist spettacoloso che mette il “Cobra” Rapagnani nelle condizioni di sospingere la palla nella rete sguarnita. Ci sono poi un cospicuo numero di palle gol scialacquate “more solito” dai vissini, fra la disapprovazione dei pochi aficionados al seguito. Ma appena comincia la ripresa, un’attraente azione di Samuele Piccinini trova la giusta dose di fortuna sotto la forma di una deviazione sul suo tiro, che spiazza il portiere Terrini e provoca la rete del sorpasso vissino. La compagine in maglia celeste trova la forza di cercare e raggiungere il 3-3 con un’ottima manovra: 4 passaggi consecutivi che spiazzano la difesa vissina troppo protesa in avanti e permettono a Gigli di segnare a porta vuota sul secondo palo. Scatta in questo momento la rivalsa rossoazzurra e Cristian Mezzabotta (in campo pochi minuti per via di una convalescenza da sindrome influenzale) si produce nella sua classica percussione centrale a carro armato, 2 avversari dribblati e tremenda martellata da 10 metri che gonfia la rete camerte. Tantissimi gol ingoiati dalla Concordia ma al 42° Max Rapagnani, in spaccata, ribatte nel fondorete un pallone respinto da Terrini su tiro ravvicinato di Piccinini.
Il minuto dopo ancora Piccinini fa doppietta personale con una sventola imparabile. Due giri di lancette scorrono via, Piccinini invasato si fa parare un tiro ravvicinato, palla al “Cobra” che dribbla il portiere rialzatosi e poi, come suo marchio di fabbrica, segna a porta vuota. Spazio per una sassata da lontano di capitan Micozzi che trova lo specchio e la rete per poi finire con la Vis in attacco che non raggiunge la doppia cifra solo per le numerose occasioni sprecate. Ma ovviamente va bene anche cosi’, con i rossoazzurri titolari del miglior attacco del girone e con “Cobra” Rapagnani capocannoniere a 3.11 gol a partita di media!

GIOCATE: 9 (2 CASA-7 FUORI)
VINTE: 8 (1 CASA-7 FUORI)
PERSE: 1 (IN CASA)