C\5 MASCHILE C.S.I.: GREEN ROOM PUB TOLENTINO-VIS CONCORDIA 2-5!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ MASCHILE

GREEN ROOM PUB TOLENTINO - VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA 2-5

GREEN ROOM: Michele Pisicchio (n°12), Fabio Serrati (n°2), Giovanni Della Ceca (n°5), Nicola Pizzulli (n°7), Luca Gagliesi (n°8), Fabio Sbaraglia (n°9), Diego Pinciaroli (K-n°10), Damiano Cimarelli (n°11). All.: Michele Pisicchio.
VIS CONCORDIA: Fabio Doria (n°1), Emanuele Attaccalite (n°3), Pierpaolo Pompozzi (n°4), Samuele Piccinini (n°6), Maurizio Ebuli (n°9), Massimiliano Rapagnani (K-n°10), Alfonso Carducci (n°11), Matteo Marinacci (n°13), Antonio Piampiani (n°15). All.: Alfonso Carducci.
ARBITRO: Pierluigi Ricci (Macerata).
RETI: 7° [0-1] Samuele Piccinini (VC), 18° [1-1] Damiano Cimarelli (GRP), 32° e 33° [1-2 e 1-3] Massimiliano Rapagnani (VC), 40°-punizione-[2-3] Damiano Cimarelli (GRP), 45° [2-4] Matteo Marinacci (VC), 52° [2-5] Samuele Piccinini (VC). \
NOTE: Primo tempo 1-1. Spettatori 25. \

Da sinistra: Attaccalite, Pompozzi, Ebuli, c'è l'appello di riconoscimento da parte dell'arbitro!

TOLENTINO – Ancora una vittoria (7 su 8 e la sesta esterna) della Vis Concordia che con questi 3 punti, è sempre in testa alla graduatoria del girone “Verde” della serie B, campionato “Open” maschile c\5 del CSI. Campo all’aperto in sintetico, allentato dalle piogge dei giorni precedenti ed estremamente scivoloso. Ma non c’è se o ma che tenga. La Concordia macina le partite rimanendo concentrata e in palla fino all’ultimo minuto e segnando con una certa frequenza, anche se sono innumerevoli le occasioni sprecate. Stavolta mancava Mezzabotta ma a centrale difensivo partitona di Emanuele Attaccalite che ha arginato per tutta la gara le azioni dei locali. Il Green Rom Pub non è che abbia giocato male, ma raramente è riuscito a inserirsi in area ospite e i pericoli che ha creato, sono venuti tutti con tiri dalla media e lunga distanza (1 gol e tre legni), favoriti dal terreno semibagnato che faceva schizzare via la palla al minimo contatto con il sintetico. Dopo 7 minuti intensa apertura di Maurizio Raùl Ebuli sulla fascia sinistra per Samuele Piccinini, corsetta e stoccata di fioretto che s’infilza nell’angolo basso piu’ lontano. Almeno 3 palle gol al quadrato sperperate dai rossoazzurri e al 18° la punizione arriva puntuale: bordata quasi da meta’ campo di Cimarelli, palla che sfiora terra e va in rete in maniera imprendibile. All’inizio della ripresa, dopo alcune opportunita’ di entrambe le compagini, arriva il morso (anzi i due morsi) del “Cobra” Rapagnani che, di fatto, spezzano le velleita’ tolentinati e consegnano la gara ai vissini. Al 32° a centrocampo, Rapagnani carpisce palla ad Gagliesi, s’invola solitario, dribbla il portiere verso sinistra e deposita la palla nella porta sguarnita. Palla al centro, schermaglie, poi invito di Emanuele Attaccalite che pesca col radar ancora il “Cobra" solo sulla mancina, stavolta c’è la rasoiata diagonale a incidere profondamente le maglie della rete crèmisi.

Doppietta per il "Cobra" Rapagnani, capocannoniere del Girone.

Si risolleva per qualche manciata di secondi l’umore dei locali con una punizione di "seconda" (palla trattenuta per piu' di 4" dal portiere vissino), bombardata in porta con forza da Cimarelli ma, circa 4 minuti dopo, un "taglio" astuto di Samuele Piccinini libera Matteo Marinacci sulla corsia destra, avvicinamento e botta incrociata che mette ko portiere e squadra in maglia biancoverde. Tutto in avanti il Green Rom Pub e al 52° Samuele Piccinini, ben attivato da una rimessa di Fabio Doria, con un contropiede classico finalizza a rete per il quinto punto rossoazzurro, con un rasoterra implacabilmente preciso.