domenica 13 gennaio 2008

C\5 FEMMINILE "OPEN" C.S.I.: PUNTO DELLA 9^ GG.!

La Vis Concordia che ha vinto la gara contro la Fenice dell'ex mister Paolucci, in un gremito "PalaPintura".

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. –
CALCIO A 5 “OPEN” FEMMINILE –
stagione 2007-2008 -
9^ GIORNATA

La nona giornata dell’”Open” di C\5 femminile del CSI, la classifica in “altura” si sgrana! Il camerino vince a Tolentino sull’Oratorio Santa famiglia (1-2) e allunga il passo. Fra le tre seconde, tiene la scia la sola Montevidonese, con il 4-2 sul Gualdo 2005. Perdono rispettivamente 1 punto e 2 punti il CSI Sarnano e la Real Muscolina che pareggiano 2-2 lo scontro diretto, appannaggio poi delle “termali” ai penalties. Sale la china la New Team Macerata che ottiene un altro successo, sempre per 5-2, un risultato ormai standard per le maceratesi, ai danni dell’LG Montgomery San Severino. Infine risale 3 posizioni la Vis Concordia, vincendo una bella partita contro La Fenice per 3-2.
25 reti segnate (240 totale), con una media di 5.00 a gara.

GARE :

1) CSI SARNANO - REAL MUSCOLINA CIVITANOVA MARCHE 2-2 (3-2 ai rigori) \
Reti: 4° e 21° Annamaria Ricci (CSI), 9° Isabella Bracalente (RM), 16° Giovanna Pellacchia (RM). \
Commento: Bella partita fra due squadre toste che offrono un primo tempo pirotecnico! Vantaggi che passano di piede in piede con relativi gol dei pareggi e via andare. Nella ripresa gioca meglio la squadre “termale” ma il risultato è uncinato sulla parita’. Si va ai rigori e la spunta la squadra di casa per 3-2.

2) NEW TEAM MACERATA – L. G. MONTGOMERY TEAM S. SEVERINO MARCHE 5-2 \
Reti:
2° Maria Laura Domizi (NT), 10° e 14° Marzia Giammaria (NT), 29° Maria Marinsalti (LG), 37° Serena Amici (LG), 39° Laura Mitillo (NT), 46° Maria Laura Castracane (NT). \
Commento: Avvio tremendo delle maceratesi che si portano sul 3-0 dopo meta’ primo tempo o poco piu’. La compagine sanseverinate subisce ma nella ripresa si risveglia e va sul 3-2 poi, incassa altre due reti e compare la scritta “game-over”! Da segnalare un palo a porta inerme preso da Maria Marinsalti dell’LG.

Maria Corrado (Vis Concordia, n°10), affrontata da Chiara Muzi della Fenice.

3) VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA - LA FENICE 3-2 \
Reti:
9° Silvia Rogani (LF), 16° Alessia Morosetti (VC), 27° Maria Corrado (VC), 45° Betti Frudoni (VC), 51° Angelica Foresi (LF). \
Commento: Gran bella partita fra due buon squadre, davanti ad un centinaio di spettatori. Entrambe le compagini hanno avuto periodi di supremazia con relative occasioni (fra cui 3 pali per la Fenice, 2 legni ed una rete direttamente da angolo, misteriosamente non concessa ad Angelica Lucarelli per la Concordia). Al 9° Rogani va via sulla sinistra e silura basso a rete imparabilmente. Al 15° Betti Frudoni taglia a sinistra dove la quindicenne Alessia Morosetti, di piatto, spiazza Gironelli e a segna l’1-1. Appena comincia la ripresa, l’ex Arcobaleno Porto Recanati, Maria Corrado, scarta un’avversaria e fa partire un tiro fra palo e portiere che sorprende Gironelli. Al 45° un angolo da destra è sospinto a rete con freddezza dalla sedicenne vissina Betti Frudoni per il 3-1. Nel recupero contropiede di Angelica Foresi e diagonale sul palo lontano per il bel gol del 3-2.

4) ORATORIO SANTA FAMIGLIA TOLENTINO – CAMERINO 1-2 \
Reti: 9° Mara Capradossi (OSF), 27° Pamela Agnieszka Sòkol (C) 29° Giulia Vitali (C). \
Commento: primi 10 minuti completamente in mano alle giocatrici di casa che fanno il bello e il cattivo tempo e segnano con un bel fendente dalla destra di Mara Capradossi. Mister De Angelis allora rischia e mette in campo la bomber Sòkol in panca èperchè acciaccata e la partrita cambia volto. La capolista riacquista fiducia e sforna palle gol come dal fornaio sotto casa, ma le spreca tutte in maniera clamorosa (incredibile quella della Sòkol a porta vuota al 22°). All’inizio della ripresa si scatena la camerte Giulia Vitali sulla fascia sinistra! Al 27° se ne va via col turbo innescato poi, spedisce in mezzo un pallone prezioso per la Sòkol, giravolta per sfuggire a Loredana Feliziani e rasoterra letale sullo spigolo opposto.

Giulia Vitali del Camerino, decisiva per la sua squadra a Tolentino (1 gol e 1 assist).

Due minuti dopo bis della Vitali che stavolta si “mette in proprio” rombando ancora sul binario mancina e concludendo a rete in maniera vincente con una sciabolata incrociata, radente il montante piu’ distante. A risultato capovolto c’è la reazione delle crèmisi ma Erika Gatti è grande sui tiri da sinistra di Giada Palmieri (parata d’istinto), e su una punizione di Lucia Forconi, miracolosamente deviata di piede all’ultimo sospiro. Palo di Pamela Sòkol per il Camerino, dopo azione personale al 43° quindi, l’esperta e quadrata squadra ospite congela le azioni e porta al sicuro un successo inestimabile.

5) MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - GUALDO 2005 4-2 \
Reti:
17° e 45° Silvia Frontoni (M), 12° Gioia Mancinelli (G2005), 20° Samantha Fermani (M), 41° Riccarda Castellani (M), 51° Alessia Bracci (G2005). \
Commento: Sfrutta appieno l’ennesimo turno casalingo, la squadra azzurrogranata fermana, con un successo “normale” sul Gualdo 2005 e tiene nel mirino la capolista Camerino. Il capitano-bomber Silvia Frontoni, “more solito”, da il “la” alla vittoria montevidonese grazie ad una doppietta che, oltretutto, la colloca in doppia cifra in classifica marcatrici. Un paio di gol della brava mancinelli e di Alessia Bracci, nobilitano la comunque bella gara delle gualdesi.

Mister Giancamilli della Montevidonese.

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
6 Punti: La Fenice (21-24).
5 Punti: LG Montgomery (15-26), Oratorio Santa Famiglia (11-27).

CLASSIFICA MARCATRICI
14 reti: Anna Maria Ricci (CSI Sarnano).
13 reti: Elisa Canzani (Real Muscolina).
12 reti: Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino).
10 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese), Marzia Giammaria (New Team).
9 reti: Bonnie Monteverde (Audax), Silvia Rogani (La Fenice).
8 reti: Elisa Laurenzi (Gualdo 2005), Maria Agnese Storani (Audax).
7 reti: Moira Scagnetti (CSI Sarnano).
6 reti: Sabrina Petrini e Diana Bukvic (Audax), Angelica Foresi (La Fenice).
5 reti: Alessia Barabucci (LG Team), Gioia Mancinelli (Gualdo 2005).
4 reti: Marta Minciacca e Martina Cochi (Vis Concordia), Marta Villotti, Isabella Bracalente e Giovanna Pellacchia (Real Muscolina), Elisa Casoni (Camerino), Eliana Tiburzi e Riccarda Castellani (Montevidonese), Mara Capradossi (Oratorio Santa Famiglia), Alessia Bracci (Gualdo 2005), Serena Amici (LG Montgomery), Laura Mitillo (New Team).
3 reti: Tania Bernardi e Simona Mariotti (CSI Sarnano), Maria Panata (Audax), Valentina Antolini (LG Montgomery), Samantha Fermani (Montevidonese), Cristina Pioli (New Team), Chiara Scorpecci e Giada Palmieri (Oratorio Santa Famiglia), Giulia Vitali (Camerino).
2 reti: Angelica Lucarelli ed Alessia Morosetti (Vis Concordia), Patrizia Paoletti e Lucia Benigni (Camerino), Laura Pecorari, Federica Iervicella e Sara Postacchini (Real Muscolina), Lucia Forconi (Oratorio Santa Famiglia), Federica Ripari (Audax), Maria Laura Domizi e Maria Laura Castracane (New Team).
1 rete: Martina Berdini, Arianna Sanita’, Betti Frudoni, Maria Corrado e Sara Mobili (Vis Concordia), Vissia Coppari e Sara Giorgini (Audax), Mariangela Lambertucci (Oratorio Santa Famiglia), Federica Angelini e Rosanna Magnaterra (New Team), Natascia Casoni e Silvia Papa (Camerino), Elisa Cartechini, Maria Marinsalti e Cinzia Falistocco (LG Montgomery), Barbara Tedeschi, Mjane Sulejmani ed Arianna Ghezzi (Gualdo 2005), Lara Cesetti (Montevidonese), Mary Sbrascini (Real Muscolina), Claudia Campetella, Chiara Muzi e Manuela Vacirca (La Fenice).