C\5 FEMMINILE "OPEN" C.S.I.: PUNTO 10^ GIORNATA!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. –
CALCIO A 5 “OPEN” FEMMINILE –
stagione 2007-2008 -
10^ GIORNATA

La decima tornata dell’” Open” di C\5 femminile del CSI, assiste alla larga vittoria per 4-1 della capolista Camerino sul CSI Sarnano, una delle inseguitrici. La Montevidonese reste imperterrita attaccata alle camerti con il larghissimo 13-0 sull’LG Team, mentre si riavvicina l’Audax Montecosaro (2-7 in casa della Fenice). La Real Muscolina, dopo una bella gara, batte 4-2 la Vis Concordia e sale al terzo posto. Boccata d’ossigeno per il Gualdo 2005 con la sofferta ma meritata vittoria casalinga (2-1) contro l’Oratorio Tolentino.
36 reti segnate (251 totale), con una media di 7.20 a gara.

GARE :

1) CAMERINO - CSI SARNANO 4-1 \
Reti: 18°, 26° p.t. e 50° Lucia Benigni (C), 40° Pamela Agnieszka Sòkol (C), 45°-rigore- Simona Mariotti (CSI). \
Commento: Primo tempo abbastanza equilibrato dove il Sarnano è piu deciso in fase offensiva ma colpisce solo legni (3 pali), scontrandosi inoltre con le belle parate del portiere locale Erika Gatti. La squadra di De Angelis invece è piu' pragmatica e segna due volte con il capitano Lucia Benigni, portandosi al riposo con un rassicurante vantaggio. Dall’inizio della ripresa il Camerino amministra e controlla saggiamente la gara e in piu’, arriva la terna con la bomber polacca Sòkol, che fa volare la capolista. A 10 minuti dalla fine giunge il punto di Simona Mariotti dai 6 metri, che rida’ vigore alle ”termali” pero’, allo scadere, il team locale centra la quaterna, con il tris personale di Lucia Benigni. Sicuramente le ospiti avrebbero meritato di piu’, ma la squadra di casa è stata implacabile al tiro, e questo ha fatto la differenza.

Capitan Bonnie Monteverde dll'Audax, due gol nella vittoria delle giallocelesti!

2) LA FENICE – AUDAX MONTECOSARO 2-7 \
Reti:
5° e 34° Bonnie Monteverde (AM), 10°, 31° e 42° Maria Agnese Storani (AM), 19° Federica Ripari (AM), 21° Fatima Morresi (LF), 39° Maria Panata (AM), 48°-c’da.- Angelica Foresi (LF). \
Commento: L’Audax, pur privo di portieri (a guardia del suo rettangolo c’è il difensore Sara Giorgini), è implacabile con l’assatanata coppia Storani-Monteverde (5 gol in due) e vince largo sul terreno potentino della Fenice. Nella squadra di casa gol di tacco per Fatima Morresi e punto direttamente da corner (meno male che ci sono anche arbitri che conoscono e applicano il regolamento in questo caso specifico) per Chiara Muzi.

3) GUALDO 2005 - ORATORIO SANTA FAMIGLIA TOLENTINO 2-1 \
Reti:
9°-punizione- Alessia Bracci (G2005), 17° Mjane Sulejmani (G2005), 27°-punizione- Barbara Forconi (OSF). \
Commento: Match aspro e combattuto fino alla fine, con le gualdesi che passano 2 volte nella prima frazione. Un calcio piazzato della Bracci ed una bella rete della macedone Sulejmani dopo un doppio dribbling. In piu’ un palo della stessa Bracci a chiudere il cerchio. Appena comincia la ripresa, la specialista crèmisi Forconi, insacca mirabilmente un apunizione da lontano e riapre la porta alla speranza di riagguantare l’incontro. Diverse occsioni per tutte e due le squadre (traversa tolentinate), ma la partita finisce con questo risultato che da morale alle ragazze di Gualdo e a mister Anzidei.

4) REAL MUSCOLINA CIVITANOVA MARCHE - VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA 4-2 \
Reti: 4° Elisa Canzani (RM), 11° Martina Berdini (VC), 17° e 37° Giovanna Pellacchia (RM), 21° Sara Postacchini (RM), 47° Sara Pescetti (VC). \
Commento: Bella sfida fra due squadre in palla che si sono date battaglia senza patemi d’animo. Vittoria meritata per le ragazze rivierasche, se non altro per il volume di gioco (traversa di testa colpita da Canzani al 33°), ma la Vis Concordia non ha demeritato certo e, nel finale dei due tempi, ha avuto 4 occasionissime (2 parate-spettacolo di Francesca Carlocchia, 1 palo clamoroso di Martina Cochi e un pallone deviato poi uscito per pochi millimetri). Ma va bene cosi’ la squadra sta crescendo!

5) MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - LG MONTGOMERY TEAM S. SEVERINO MARCHE 13-0 \
Reti: 1°, 2°, 10°, 15°, 33° e 39° Silvia Frontoni (M), 13°, 20° e 43° Samantha Fermani (M), 27°, 43° e 50° Eliana Tiburzi (M), 46° Corinna Vico (M). \

Silvia Frontoni (Montevidonese), con 6 gol balza in testa alle marcatrici.

Commento: Onore al merito e al coraggio delle sanseverinati che vanno a giocare in soli 4 elementi e senza il portiere. L’ondata di reti fermana è praticamente matematica e arriva puntuale, con il cpitano Silvia Frontoni che fa la parte del leone con una sestina ben centrata.

RIPOSA: NEW TEAM MACERATA.

CLASSIFICA GENERALE (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
25 Punti:
Camerino (27-13).
22 Punti: Montevidonese (35-15).
20 Punti: Real Muscolina (36-17).
18 Punti: CSI Sarnano (28-22), Audax (43-25).
12 Punti: New Team (25-24), Gualdo 2005 (21-29).
7 Punti: Vis Concordia (19-34).
6 Punti: La Fenice (23-31).
5 Punti: LG Montgomery (15-39), Oratorio Santa Famiglia (12-29).

CLASSIFICA MARCATRICI
16 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
15 reti: Elisa Canzani (Real Muscolina).

14 reti: Anna Maria Ricci (CSI Sarnano).
13 reti: Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino).
11 reti: Bonnie Monteverde e Maria Agnese Storani Audax).
10 reti: Marzia Giammaria (New Team).
9 reti: Silvia Rogani (La Fenice).
8 reti: Elisa Laurenzi (Gualdo 2005).
7 reti: Moira Scagnetti (CSI Sarnano), Eliana Tiburzi (Montevidonese).
6 reti: Sabrina Petrini e Diana Bukvic (Audax), Angelica Foresi (La Fenice), Giovanna Pellacchia (Real Muscolina), Samantha Fermani (Montevidonese).
5 reti: Alessia Barabucci (LG Team), Alessia Bracci e Gioia Mancinelli (Gualdo 2005), Lucia Benigni (Camerino).
4 reti: Marta Minciacca e Martina Cochi (Vis Concordia), Marta Villotti ed Isabella Bracalente (Real Muscolina), Elisa Casoni (Camerino), Mara Capradossi (Oratorio Santa Famiglia), Serena Amici (LG Montgomery), Laura Mitillo (New Team), Maria Panata (Audax), Simona Mariotti (CSI Sarnano), Riccarda Castellani (Montevidonese).
3 reti: Tania Bernardi (CSI Sarnano), Valentina Antolini (LG Montgomery), Cristina Pioli (New Team), Chiara Scorpecci, Lucia Forconi e Giada Palmieri (Oratorio Santa Famiglia), Giulia Vitali (Camerino), Federica Ripari (Audax), Sara Postacchini (Real Muscolina).
2 reti: Angelica Lucarelli, Martina Berdini ed Alessia Morosetti (Vis Concordia), Patrizia Paoletti (Camerino), Laura Pecorari, Federica Iervicella (Real Muscolina), Maria Laura Domizi e Maria Laura Castracane (New Team), Mjane Sulejmani (Gualdo 2005), Chiara Muzi (La Fenice).
1 rete: Sara Pescetti, Arianna Sanita’, Betti Frudoni, Maria Corrado e Sara Mobili (Vis Concordia), Vissia Coppari e Sara Giorgini (Audax), Mariangela Lambertucci (Oratorio Santa Famiglia), Federica Angelini e Rosanna Magnaterra (New Team), Natascia Casoni e Silvia Papa (Camerino), Elisa Cartechini, Maria Marinsalti e Cinzia Falistocco (LG Montgomery), Barbara Tedeschi ed Arianna Ghezzi (Gualdo 2005), Lara Cesetti e Corinna Vico (Montevidonese), Mary Sbrascini (Real Muscolina), Claudia Campetella, Fatima Morresi e Manuela Vacirca (La Fenice).