C\5 MASCHILE "OPEN" C.S.I.: VUCCI' IN SPOLVERO, 6-3 AL CORNACUNA!

Emanuele Attaccalite, gol d'apertura della Vis col Cornacuna!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ MASCHILE

VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA – CORNACUNA FIORDIMONTE 6-3

VIS CONCORDIA: Fabio Doria (n°1), Cristian Mezzabotta (n°2), Emanuele Attaccalite (n°3), Pierpaolo Pompozzi (n°4), Gabriele Tullio (n°5), Samuele Piccinini (n°6), Maurizio Ebuli (n°9), Massimiliano Rapagnani (K-n°10), Alfonso Carducci (n°11), Matteo Marinacci (n°13), Antonio Piampiani (n°15). All.: Alfonso Carducci.
CORNACUNA FIORDIMONTE: Mirko Fulgenzi (n°1), Cristian Graziosi (n°2), Riccardo De Angelis (n°4), Paolo Paganelli (n°6), Fabio Fede (n°8), Daniele Usai (K-n°9), Barnardino Seri (n°10), Luca Pintucci (n°11). All.: Luigi De Angelis.
ARBITRO: Cristiano Nicosia (Tolentino).
RETI: 5° [1-0] Emanuele Attaccalite (VC), 10°-punizione-[1-1] Fabio Fede (CF), 19° [2-1] Massimiliano Rapagnani (VC), 23°-punizione-[2-2] Cristian Graziosi (CF), 25° [3-2] Pierpaolo Pompozzi (VC), 26°p.t. [3-3] Cristian Graziosi (CF), 26° (21”) [4-3] Maurizio Ebuli (VC), 43° [5-3] Samuele Piccinini (VC), 50° [6-3] Massimiliano Rapagnani (VC). \
NOTE: Primo tempo 1-2. Spettatori 34. Al 30° ammonito per fallo Pierpaolo Pompozzi (VC), al 33° ammonito in panchina per reiterate proteste Luigi De Angelis (CF), al 48° ammonito per fallo Cristian Mezzabotta (VC). \

Le due squadre si salutano prima di iniziare la gara.

POTENZA PICENA – Una Vis formato “diesel” continua a macinare vittorie e con questa, sofferta ma ancor piu’ bella ai danni della capolista fiordimontana che mai aveva finora conosciuto la parola “sconfitta”, balza in testa al campionato con un punto di vantaggio, proprio sui cornacucensi. Buoni schemi in attacco che producono parecchi gol, difesa chiusa (concessi 3 gol di cui due su punizione e 1 per una prodezza di tacco), grinta da vendere e spirito di squadra e, per finire, un’eccellente tenuta fisica che permette ai rossoazzurri di venire fuori quando gli altri hanno problemi atletici. Ce n’è abbastanza per andare lontano, speriamo piu’ lontano della scorsa stagione che gia’ non fu certo male. Dopo pochi minuti, il “Cobra” Rapagnani detta un passaggio su calcio piazzato verso sinistra per il centrale difensivo Emanuele Attaccalite che azzecca la staffilata sul palo lontano, facendo passare la palla nel traffico intenso dell’area di rigore ospite. Al 10° punizione decentrata sulla destra per Cornacuna, batte forte Fabio Fede che trova il piede di Attaccalite in barrriera alzato nel tentativo di ribattere, lo spiraglio si apre, il pallone passa ed entra nella rete. Al 19° Piccinini lancia Pierpaolo Pompozzi a destra, grande traversone in mezzo dal fondo e Max Rapagnani c’è , deviazione in gol nonostante il tentativo di parata in extremis del portiere. Quattro minuti dopo altra punizione dall’identica posizione in cui è stata segnata la rete dell’1-1: barriera a 3 visivamente inespugnabile ma la sfera battuta da Graziosi, trova ancora un piccolissimo pertugio per andare a collocarsi in gol: incredibile! La Vis non demorde e al 25° Samuele Piccinini lancia centralmente Pierpaolo Pompozzi che si trascina via letteralmente un paio d’avversari e poi, da dentro l’area, centra il bersaglio grosso. Neanche il tempo di congratularsi e un arimessa laterala da destra di Fede per Graziosi a centro area, viene trasformata dallo stesso in oro colato con un “supergolazo” di tacco che lascia di stucco tutti quanti. Ancora tutto da rifare per la Concordia.

Maurizio Raùl Ebuli, sempre in gol, stavolta quello importante del 4-3!

Inizia il secondo tempo e un intelligente lancio di Matteo Marinacci pesca lungolinea mancina Samuele Piccinini, “taglio” in mezzo fra due avversari per l’accorrente Maurizio Raùl Ebuli da San Isidro e gol del 4-3 a porta spalancata: sono passati 21” dall’inizio della ripresa. Partita in bilico per un quarto d’ora poi, al 43° Matteo Marinacci batte alla svelta un fallo laterale da sinistra, strepitoso mancino al volo di Samuele Piccinini che inchioda Fulgenzi. Allo scadere, rimessa in gioco alta di Cristian Mezzabotta, tentativo di tacco difensivo da parte di Fede che invece favorisce il “Cobra” Rapagnani appostato in agguato dietro di lui, tagliente rasoterra di punta esterna destra e il cuoio finisce la sua corsa nell’angolo basso destro. Partita chiusa e finita un minuto dopo.