C\5 "OPEN" MASCHILE C.S.I. SERIE B: ESPANSIONE CITY-VIS CONCORDIA 4-9 !

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ MASCHILE

Rete in contropiede per Max Rapagnani:0-2!

ESPANSIONE CITY TOLENTINO - VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA 4-9
ESPANSIONE CITY:Domenico Sciarra (n°1), Roberto Ricci (n°2), Matteo Carucci (n°3), Gianluca Venanzoni (n°4), Fabio Caporaletti (n°5), Andrea Ricci (n°6), Andrea Romagnoli (n°7), Alessandro Petini (n°8), Francesco Vitali (n°10), Andrea Crocenzi (K-n°11) , Ambrogio Marcelletti (n°14), Diego Caporaletti (n°17). All.: Andrea Crocenzi.
VIS CONCORDIA: Fabio Doria (n°20), Cristian Mezzabotta (n°2), Emanuele Attaccalite (n°3), Pierpaolo Pompozzi (n°4), Samuele Piccinini (n°6), Sergio Del Medico (n°7), Maurizio Ebuli (n°9), Massimiliano Rapagnani (K-n°10), Alfonso Carducci (n°11), Matteo Marinacci (n°13), Antonio Piampiani (n°15). All.: Alfonso Carducci.
ARBITRO: Sig. Mario Scarponi (Macerata).
RETI: 12°, 14°, 16° e 20° [0-1, 0-2, 0-3 e 0-4] Massimiliano Rapagnani (VC), 23° [1-4] Gianluca Venanzoni (ECT), 26° [1-5] Samuele Piccinini (VC), 28° [1-6] Cristian Mezzabotta (VC), 33° [2-6] Diego Caporaletti (ECT), 35° [2-7] Samuele Piccinini (VC), 38° [2-8] Maurizio Ebuli (VC), 49° [2-9] Massimiliano Rapagnani (VC), 51°-punizione- [3-9] Andrea Romagnoli (ECT), 52° [4-9] Andrea Crocenzi (ECT). \
NOTE: Primo tempo 1-4. Spettatori 37.

Ancora il "Cobra" Rapagnani a segno su assist di Piccinini: 0-3!

CESSAPALOMBO – Nel bellissimo impianto montano, la Vis Concordia raggranella la sua terza vittoria esterna in goleada, nelle 3 partite fuori casa finora fatte, rilanciandosi nella classifica (la Vis ha gia’ osservato il suo turno di riposo). Grossa performance di tutta la compagine rossoazzurra, attenta in difesa e senza pieta’ in attacco, reattiva e concreta.

Samuele Piccinini indovina l'angolino: 1-5

Prima frazione nel segno dell’ispirato “Cobra” Rapagnani, che mette fuori causa il team locale con una quaterna secca. Sassata sotto l’incrocio, diagonale in contropiede, doppio centro sul secondo palo su due divini passaggi smarcanti di Samuele Piccinini e poi, va in panca fra gli applausi. L’Espansione riduce il passivo con una punizione di Venanzoni respinta da Doria, secondo tiro che ancora Doria devia sul palo, carambola sul corpo del portiere a terra e linea oltrepassata. Appena comincia la ripresa, Samuele Piccinini ruba palla sulla fascia sinistra a Vitali, dribbla in corsa Venanzoni e infilza Sciarra con una silurata sul primo palo.

Gloria per Mezzabotta: la palla è dentro: 2-7!

Poco dopo l’erculeo Mezzabotta vince un tackle con autorevolezza, si affaccia in avanti di prepotenza poi centra il “sette” sinistro con una randellata tremenda. Pausa vissina con rete di Caporaletti fra palo e portiere ma subito dopo, Samuele Piccinini riceve da Antonio Piampiani, scarta Ambrogio Marcelletti, devia verso la parte mancina e poi, estrae dal cappello a cilindro un terribile fendente alto che sdruce la rete sotto l’incrocio opposto. Al 38° duetto in tandem Ebuli-Piccinini-Ebuli e quest’ultimo deve immettere nella rete vuota il terzo assist serale di Piccinini. Poteva mancare il morso del “Cobra”, rientrato per disputare gli ultimi 10 minuti? No di certo! Al 49° Max Rapagnani è lanciato sulla sezione mancina da Antonio Piampiani, dribbla il portiere e poi, si toglie lo sfizio di segnare a porta inerme. In casa Vis spazio per tutti negli ultimissimi minuti e l’Espansione ne approfitta per annacquare un po’ il passivo nei minuti di recupero, con un piazzato di Romagnoli e una legnata di Crocenzi.