C\5 MASCHILE "OPEN" C.S.I.: N.O.C.R. CALDAROLA-VIS CONCORDIA 1-6!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ MASCHILE

NUOVO ORATORIO CRISTO RE CALDAROLA - VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA –1-6
N.O.C.R.:
Andrea Vellante (n°1), Riccardo ciccioli 8n°2), Fabio Fiorentini (n°3), Igli struga (n°5), Manolo Seghetti (n°6), David Nardi (n°7), Daniele Piani (n°8), Mauro Pieroni (n°9), Marco Galassi (n°11), Marco Gentilozzi (K-n°13). All.: Fabio Fiorentini.
VIS CONCORDIA: Fabio Doria (n°1), Cristian Mezzabotta (n°2), Emanuele Attaccalite (n°3), Pierpaolo Pompozzi (n°4), Gabriele Tullio (n°5), Samuele Piccinini (n°6), Sergio Del Medico (n°7), Maurizio Ebuli (n°9), Massimiliano Rapagnani (K-n°10), Alfonso Carducci (n°11), Matteo Marinacci (n°13), Antonio Piampiani (n°15). All.: Alfonso Carducci.
ARBITRO: Sig. Giorgio Scarponi (Macerata).
RETI: 3°[0-1] Massimiliano Rapagnani (VC), 6° [0-2] Cristian Mezzabotta (VC), 26°p.t. [1-2] Mauro Pieroni (NOCR), 40° [1-3] Samuele Piccinini (VC), 45° e 46° [1-4, 1-5] Matteo Marinacci (VC), 48° [1-6] Massimiliano Rapagnani (VC). \
NOTE: Primo tempo 1-2. Spettatori 10. Al 9°-palo- Samuele Piccinini (VC), al 25° Manolo Segehtti (NOCR) si fa parare un rigore da Fabio Doria (VC), al 52° Mauro Pieroni (NOCR) calcia a lato un tiro libero.

CESSAPALOMBO– Quarta vittoria consecutiva in trasferta per la Vis Concordia che finora, ha perso solamente una partita in casa. In questa gara contro il NOCR, i vissini prendono subito le distanze con un uno-due nei primi 6 minuti (“Cobra” Rapagnani su assist di Piccinini e Mezzabotta con bombardata da lontano, piu’ un palo di Piccinini, e tantissimne altre occasioni sperperate). Il Nocr a questo punto si fa sotto (Doria para parecchio), spreca un rigore neutralizzato dal portiere vissino ma poi, sugli sviluppi di una punizione, accorciano le distanze.

Il portierone vissino Fabio Doria, nonostante la stazza, un gatto fra i pali!

Nel secondo tempo monologo dalla Concordia che segna prima con Piccinini (sberla all’incrocio su assist di Rapagnani), poi doppietta di Matteo Marinacci (entrambi i passaggi sono di Max Rapagnani, stasera dedito agli assist) e poi, sigillo dello stesso “Cobra”, capocannoniere del girone con 18 gol in 5 partite.
Giovedi’ anticipo della 7^ giornata, ancora in trasferta e ancora a Cessapalombo.