C\5 FEMMINILE "OPEN" C.S.I.: MONTEVIDONESE-VIS CONCORDIA 5-1!

CAMPIONATO NAZIONALE C.S.I. / CALCIO A 5 “ OPEN “ FEMMINILE, 4^gg.

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA 5-1
MONTEVIDONESE: Samantha Fermani (n°1), Lara Cesetti (n°2), Pamela Viozzi (n°3), Corinna Vico (n°4), Roberta Senzacqua (n°5), Maria Rita Marcucci (n°6), Michela Zillante (n°7), Silvia Frontoni (K-n°9), Riccarda Castellani (n°10), Eliana Tiburzi (n°13), Annalisa Fidani (n°16). All.: Gianluca Giancamilli.
VIS CONCORDIA: Maria Laura De Santis (n°20), Angelica Lucarelli (n°2), Marta Minciacca (n°3), Martina Berdini (K-n°4), Sara Pescetti (n°6), Paola Bistocco (n °7), Alessia Morosetti (n°8), Gaia Castignani (n°9), Alice Berdini (n°10), Sara Mobili (n°11). All.: Giuliano Tiberi.
ARBITRO: Sig. Giorgio Scarponi (Macerata).
RETI: 15° [0-1] Angelica Lucarelli (VC), 24° [1-1] Lara Cesetti (MVD), 26° [2-1] Eliana Tiburzi (MVD), 32° [3-1] Silvia Frontoni (MVD), 35° e 51° [4-1, 5-1] Riccarda Castellani (MVD). \
NOTE: Primo tempo 1-1. Spettatori 76. Al 39°-ammonita-Angelica Lucarelli (VC), per comportamento non regolamentare.\

I due capitani (Frontoni, Montevidonese a sinistra - M.Berdini, Vis Concordia a destra) con l'arbitro.

MONTE VIDON CORRADO – Diciamo che davanti ad una delle possibili favorite per la vittoria finale, la giovanissima Vis Concordia non demerita, tiene testa alle esperte avversarie facendo un primo tempo esemplare nel quale passa in vantaggio, fallisce il possibile 0-2 ma poi subisce nel finale l’1-1 che fa salire il morale alle locali e allo stesso tempo, lo fa balzare giù nei ranghi rossoazzurri. Poi, nel secondo tempo, le fermane hanno la meglio con un avvio bruciante e sostanzioso che mette la parola “fine” alla gara. Da elogiare comunque la prova delle vissine di mister Tiberi, che mostrano coraggio e spirito di abnegazione l’una con l’altra. Nei primissimi minuti, Maria Laura De Santis si fa notare per un paio di ottime parate sulla bomber locale Frontoni poi, la buona impostazione difensiva delle rossoazzurre, regge bene l’urto delle avversarie. Al minuto 15, dalla destra, Angelica Lucarelli fa partire un tiro cross verso Alessia Morosetti, per anticiparla Silvia Frontoni devia il pallone che assume una perfetta parabola a “salice piangente” e ricade in rete, con la Fermani che non si aspettava di certo una cosa del genere. Due minuti dopo azione pirotecnica della “baby” Alessia Morosetti che sulla sinistra dribbla due volte l’ultimo difensore poi, spara a colpo sicuro sul primo angolo della porta, balzo portentoso di Fermani e deviazione provvidenziale a salvare la scottante situazione. Quando l’arbitro sta per mandare tutti negli spogliatoi, li vicecapitano azzurrogranata Lara Cesetti prova il tiro mancino dalla distanza, la palla passa fra molte gambe e sorprende la De Santis per l’1-1. Nel secondo tempo dopo una manciata di secondi, Eliana Tiburzi conquista la palla sulla corsia destra, insaccandola con un rasoterra millimetrico fra primo palo e portiere. Qui le “verdi” vissine passano all’ abbattimento e ne approfittano subito le montevidonesi, che gia’ sono forti di loro. Al 32° rimessa laterale di Eliana Tiburzi, pronta girata al volo di bomber Frontoni che centra l’angolo basso alla sinistra di De Santis. Al 35° per la Vis grandina sul bagnato con un rasoterra incrociato da sinistra di Riccarda Castellani, lento ma preciso come un tachimetro elvetico, palo-gol! Sul 4-1 le rossoazzurre hanno un paio di occasioni importanti.

Contrasto fra Sara Pescetti (Vis Concordia, n°6), e Riccarda Castellani (semicoperta).

Al 40° contropiede 3 contro 1, ma alla fine le vissine cincischiano e non realizzano. Paratona di De Santis su Frontoni al 44° e poi, al 46°, la rossoazzurra Angelica Lucarelli, ben lanciata da Martina Berdini, fugge a gambe levate verso la Fermani che gli respinge in uscita il tiro da corta distanza. Nel recupero, laterale da destra di Frontoni, botta al volo di Riccarda Castellani e cuoio imparabile nell’angolo sinistro. The end!