MEMORIAL "N.GATTI"-PAREGGIO 4-4 PER I J-LANDER!

Campo “Circolo A.C.L.I.” Santa Lucia di Morrovalle
Girone “B”, prima giornata, martedi’ 3 luglio 2007, ore 22.15

J-LANDER MORROVALLEBAR LINUS MORROVALLE 4-4
Reti:
18° Massimiliano Rapagnani (JL), 28°-punizione- Mauro Morichettti (JL), 30° Andrea Polimanti (BL), 31°-cd’a.- Manuel Marini (BL),32° Mauro Morichetti (JL),47° Gianni Centioni (BL), 48° Massimo Gironelli (JL), 49° Andrea Polimanti (BL).
ARBITRO: Tardella di Monte S. Giusto.

SANTA LUCIA – La squadra maschile della Vis Concordia (con qualche defezione e qualche innesto fra cui quello eccellente del portiere Antonio Sorgoni e del pivot Cristian Mezzabotta), comincia alla meglio il Torneo “Nazareno Gatti”, con il nome “mascherato” di J-Lander (nella foto prima dell’inizio della gara). Di fronte c’è il Bar Linus, vincitore in carica della scorsa edizione, bomber Marini in testa. Ma comunque, con un primo tempo ottimo e ben giocato, i rossoazzurri segnano con una zampata d’autore del bomber “Cobra” Rapagnani e chiudono con una rete di vantaggio. Nella ripresa Mauro Morichetti inchioda il portiere Fusari con una missile su punizione (nella foto il pallone sta entrando, Morichetti è il secondo da sinistra). A questo punto il Bar Linus è rivitalizzato da una “topica” del disastroso Tardella che s’inventa un angolo asssurdo sul quale, mentre i “landers” stanno ancora protestando, Polimanti azzecca il diagonale dell’1-2. dopo 60”, “Manu’ ” Marini, da calcio d’angolo, è fortunato (ma lo merita, dopo aver colpito un tris di legni) quando il pallone passa fra un nugolo di gambe e va dentro. I J-Lander sono avvelenati e Mauro Morichetti, con un rasoterra ben calibrato riporta avanti i suoi. Tentano gli avversari di pareggiare (incredibile una doppia parata stupefacente di Antonio Sorgoni) e provano i rossoazzurri a prendere il largo (occasionissime scialacquate da Mauro Morichetti e Massimo Gironelli). Finale di gara pirotecnico! Al 47° l’esperto Centioni riceve un assista da Marini sulla destra e infilza il cuoio in rete con una sassata magnetica. Palla al centro e il J-Lander avanza a ranghi compatti, Gironelli è smarcato e spara forte, Fusari devia, la sfera entra comunque in gol. Finita? Macchè! Mischia sulla tre quarti, Polimanti ci prova ed è assistito dalla dea bendata sotto forma di una deviazione che spiazza Sorgoni e fa entrare il pallone in gol. Ma all’ultimissimo secondo, è Fusari che dice no all’ennesimo colpo di scena, miracoleggiando su una sventola a gol fatto di Mauro Morichetti.