BRUTTO ESORDIO PER LA VIS AL TORNEO DI OSIMO!

1°TROFEO “BAR DRINKETTO” - OSIMO, 16 / 23 LUGLIO 2007
IMPIANTO “Outdoor” “SACRA FAMIGLIA”

VETUS “BAR DRINKETTO” OSIMO - VIS CONCORDIA MORROVALLE\TRODICA 6-1
(Nella foto il team vissino prima di iniziare la gara)

VETUS “BAR DRINKETTO”: Orietta Papa (n°1), Barbara Giuliodori (n°3), Rachele Galassi (n°6), Genny Castellani (n°7), Silvia Coltrinari (K-n°8), Simona Andreucci (n°9), Angela De Paula Ferreira (n°10). All.: Marco Carlini.
VIS CONCORDIA: Silvia Ferretti (in porta con casacca nel primo tempo, giocatrice di movimento col n°8 nella ripresa), Arianna Sanita’ (n°2), Martina Berdini (n°3), Maria Rita Attaccalite (K-n°4), Alessandra Bertini (n°6), Chiara Attaccalite (n°9), Silvia Giosuè (n°11), Donatella Bordi (n°30, in porta con casacca nel secondo tempo). All.: Renato Ferretti.
ARBITRO: Sig. Maurizio Bellagamba (Osimo).
RETI: 11°, 14° e 27° [1-0, 2-0, 3-0] Silvia Coltrinari (VBDO), 35° [3-1] Silvia Ferretti (VC), 45° [4-1] Silvia Coltrinari (VBDO), 46° [5-1] Simona Andreucci (VBDO), 49° [6-1] Rachele Galassi (VBDO).
NOTE: Primo tempo 2-0. Spettatori 45. Al 4°-traversa-Silvia Coltrinari (VBDO), al 34°-traversa- Angela De Paula Ferreira (VBDO), al 43°-palo- Silvia Ferretti (VC).

OSIMO – Comincia maluccio questo torneo in terra dei “Senza Testa” per la squadra rossoazzurra. Non che non manchino le attenuanti, tipo alcune assenze importanti, la condizione fisica ormai approssimativa dato che attualmente si fanno solo partite senza piu’ allenamenti, la forza dell’avversaria, una squadra di calcio a 11 che nell’occasione è passata al campo stretto. La Vetus è allenata dall’ex bomber dell’Osimana e del montecassiano Marco Carlini, fratello di quel Mirko Carlini molto conosciuto dalle nostre parti per aver indossato nell’arco di tre stagioni la maglia del San Filippo Valle e aver segnato valanghe di gol per i rossoviola. Inoltre fra le osimane milita la big Silvia Coltrinari, ex Porto S. Elpidio c\11 femminile, giocatrice implacabile sottoporta, con uno spiccato senso del gol e si vede subito. La Vis ha avuto il torto di non essere riuscita ad incidere di piu’ nei momenti in cui la gara era a suo favore, poi la Coltrinari-band invece, nei momenti a loro benevolenti, la porta l’hanno inquadrata e anche bene. Ultima annotazione, si è ritirata la squadra dell’Anconitana Giampaoli e si è passati ad un triangolare alla fine del quale, le prime due della classifica faranno la finalissima. Dopo un palo di Coltrinari, all’11° la Vetus passa in vantaggio con la stessa punta quando ruba un pallone a Chiara Attaccalite, si decentra a sinistra e infila la rete in anticipo sull’uscita di Silvia Ferretti, con un tocco felpato diagonale. Al 14° la stessa micidiale Coltrinari, sull’out destro riesce a liberarsi dalla marcatura e poi, con un destro spettacolare dal basso in alto, infila il pallone sotto la traversa. Reagisce la Vis ma una sventola di Arianna Sanita’ è deviata fortuitamente da Orietta Papa. Inizia la ripresa e Silvia Coltrinari si fa apprezzare ancora per l’innato fiuto del gol!Lungo rilancio dalle retrovie, Simona Andreucci serve in mezzo la bomber osimana che riesce ad eludere ogni tentativo di marcatura e poi spara un missile a fil di palo sinistro, imprendibile. Furiosa reazione vissina con un tiro ravvicinato di Giosuè respinto da Papa e Sanita’, di piatto, manca di poco lo specchio. Al 34° la brasiliana Angela Ferreira, con una bordata da fuori, centra la traversa morrotridicense. Subito dopo la Vis accorcia: laterale da destra di Maria Rita Attaccalite per Silvia Ferretti che anticipa Rachele Galassi e fionda imparabilmente nel sacco. E’ un buon momento per la Concordia e al 43° Maria Rita Attaccalite “taglia” un delizioso assist smarcante verso sinistra per la solitaria Silvia Ferretti che prende la mira, spiazza il portiere e… timbra incredibilmente il palo destro. Un minuto dopo una cannonata di Giosuè da 13 metri, accarezza l’incrocio sinistro della porta vetusiana. Al 45° solito lancio lungo per Coltrinari a sinistra, dribbling a rientrare su Alessandra Bertini, rasoiata bassa nell’angolino sinistro ed è ancora gol. Al 46° contropiede Andreucci-Coltrinari-Andreucci, palla smarcante sulla sinistra, tocco incrociato e palla in rete. Al 47° autentico miracolo di Orietta Papa su una fortissima punizione di “Nèna” Giosuè e al 49°, arriva l’ultima rete delle “Senza Testa”. Andreucci allarga una veloce ripartenza verso destra dove corre Rachele Galassi, incredibile staffilata mancina sotto l’incrocio destro e gol spettacolare.

(Nella foto da sinistra, Donatella Bordi, Silvia Giosuè e Chiara Attaccalite mentre si stanno preparando per la gara, sulle scale del "Bar Drinketto")